1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Ресторан для благотворительной акции.

Ресторан для благотворительной акции.

Тони Бонелли
20 отзывов 84 «Нравится»
3 сентября 2010 года

В начале октября будет проводиться благотворительная акция: в помощь моим друзьям и их сыну Артёму.У ребенка тяжелый диагноз-ЛЕЙКОДИСТРОФИЯ болезнь КРАББЕ-наследственное заболевание проявляющееся в детском возрасте от 3-6 месяцев с быстро прогрессирующей дегенерацией.На лечение требуется порядка 800000 рублей.Собираем всем миром.
Я занимаюсь организацией праздников,вечеринок и прочего ,и прекрасно понимаю,что никто бесплатно работать не будет поэтому мое предложение для ресторанов следующее:вы нам прдоставляете площадку для мероприятия-мы вам приводим порядка 80-100 человек.Гости наши не малоимущие,так что заказы точно будут.В среднем,когда мы сотрудничаем с ресторанами на таких условиях,ваш оборот состовляет 30000-50000 рублей.Ресторан должен находиться в центре города и с доступностью к метро.День недели проведения -пятница.Время с 19-00 до 23-00.Пишите,предлагайте,кому интересно

P.S.Сегодня в 19-00,на 5 канале,будет сюжет об Артёме и его болезни.

7 комментариев

  • Соседка
    Соседка  → Тони Бонелли  5 сентября 2010 в 12:43
    Гурман
    8 отзывов 338

    К сожалению в нашем холдинге нет площадки, удовлетворяющей перечисленным требованиям. Расскажите, пожалуйста, в чём суть Вашего мероприятия, как оно будет проходить, как принять посильное участие?
    P.S. Как бывший врач, помнил, что данное заболевание было неизлечимо и характеризовалось ранней летальностью. НО! Медецина не стоит на месте. Вот откопал статью:
    Проведенное в США исследование подтвердило данные о том, что болезнь Краббе (глобоидно-клеточная лейкодистрофия), приводящая к тяжелой инвалидизации и смерти в первые годы жизни, поддается лечению при помощи пересадки пуповинной крови от неродственных доноров.
    В ходе исследования после курса миелоаблативной химиотерапии новорожденным проводилась пересадка частично несовместимой по HLA пуповинной крови от неродственных доноров. Детям, имеющим семейный анамнез болезни Краббе (n=11), диагноз был поставлен до или во время рождения, а пересадка пуповинной крови проводилась в периоде новорожденности до развития симптоматики. Детям, не имеющим случаев заболевания в семье (n=14), пересадка пуповинной крови проводилась после развития клинических симптомов.
    У бессимптомных детей приживаемость трансплантата и выживаемость составили 100% (медиана наблюдения 3 года). У детей с клиническими симптомами заболевания приживаемость трансплантата и выживаемость составили соответственно 100% и 43% (медиана наблюдения 3.4 года). У всех выживших детей отмечалась нормализация уровня галактоцереброзидазы в крови.
    На основании результатов исследования авторы поднимают вопрос о целесообразности поголовного скрининга новорожденных на лизосомные болезни накопления.

    • Тони Бонелли
      Тони Бонелли  → Соседка  5 сентября 2010 в 22:53
      Ценитель
      20 отзывов 84

      Здравствуйте.Спасибо за ваш комментарий.Вот ссылка о судьбе ребенка:http://5-tv.ru/news/32214/,там есть контакты родителей.
      Помощь может быть любая,кто словом,кто делом.

  • Бель Канто
    Бель Канто  → Тони Бонелли  5 сентября 2010 в 14:57
    Ресторатор
    0 отзывов 4

    Здравствуйте!

    Наш зал немного не подходит по площади, но мы готовы помочь!

    Сообщите, пожалуйста, где остановитесь, хотим помочь ребенку хотя бы деньгами.

    Администрация "Бельканто"

    951-84-63

    • Тони Бонелли
      Тони Бонелли  → Бель Канто  5 сентября 2010 в 22:49
      Ценитель
      20 отзывов 84

      Спасибо за помошь.Мы нигде не останавливаемся,семья живёт в Спб.Вот ссылка на репортаж о ней,http://5-tv.ru/news/32214/там есть телефон мамы ребенка,зовут Мария Белова.спасибо.

  • somspb
    somspb  → Тони Бонелли  5 сентября 2010 в 19:19
    Ресторатор
    0 отзывов 131

    У нас есть место для примерно 40 человек.
    Если подходит, то мы готовы.

Ваш комментарий