1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Ресторан с шоу программой

ресторан с шоу программой

Romne
7 сентября 2010 года

Nadezhda^ Подскажите ресторан с неплохой шоу-программой, в Восточном Париже были. Хочется что-нибудь похожее но в другом ресторане

9 комментариев

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар   → Romne  7 сентября 2010 в 16:11
    ПредставительХемингуэй бар

    Здравствуйте, Romne!

    С удовольствием приглашаем Вас стать частью самого яркого и безудержного веселья, подпитанного пьянящими коктейлями и динамичной музыкой в ресторане «Хемингуэй бар»:

    По уже сложившейся традиции каждую пятницу и субботу в вечернее время самые лучшие питерские рок и поп – группы заряжают убойной энергией всех поклонников качественного звука и хорошей музыки. Здесь и ветераны питерских подмостков, такие кавер-бенды как: «Sound track», «Why not band» и уже зарекомендовавшие себя новоявленные творцы «Apelsin band» и «Grasshoppers». И это не полный список!


    «Экспериментировать нужно всегда, особенно, когда речь идет о музыке в сочетании с настроением!» - говорит управляющий «Хемингуэй бара». Как показывает практика, эти творческие изыскания не проходят даром, публика не просто довольна, она в пьянящем экстазе: кто-то весело подпевает знакомую песню, а кто-то энергично зажигает на танцполе…


    А стоит часам пробить полночь, в динамичную жизнь «Хемингуэй бара» врываются ультрасовременные ритмы новой музыки в исполнении лучших ди-джеев Петербурга: Kosinus, Vincent Vega, KiteRock, скандалист и балагур Абузяров. И все это в компании умопомрачительных красоток, дефилирующих по барной стойке, где алкоголь льется рекой, столы ломятся от изысканных угощений, а настроение бурлит от позитива!


    "ХЕМИНГУЭЙ БАР"
    Ул. Ломоносова, д.3
    Начало программы в 20.00
    Заказ столиков: 310-70-07

    • ЮляR
      ЮляR  → Хемингуэй бар  7 сентября 2010 в 21:27
      Ценитель
      33 отзыва 33

      Вы меня конечно извините, уважаемый Хемингуэй!
      Но! В прошлом году хотели посетить ваше заведение; заказали столик; приехали (прилично одеты, на приличной машине - специально старались)))))
      а нас и пускать не хотят - оказывается, мы приехали в то время, когда еще вход бесплатный - и с нас нельзя взять денег за вход - подождите, говорят, вот через минут 40 и войдете - за деньги!!!! Мы давай доказывать, что мы вообще-то тут стол помимо прочего заказывали - а нам заявляют - "...и вообще, мы думаем, что вам у нас не понравиться...." !!!!!! Вам, безусловно, видней!!! НО....
      НЕПОНЯТНО!!!!!!

      • Хемингуэй бар
        Хемингуэй бар   → ЮляR  7 сентября 2010 в 23:05
        ПредставительХемингуэй бар

        Уважаемая, Юлия!

        За древностью лет, мне сложно адекватно прокомментировать данную ситуацию, могу лишь только догадываться, кто виноват и что делать. ..В любом случае, за год меняются не только люди, но и заведения, с которым у Вас, к сожалению, произошло «неудачное знакомство», хотелось бы это исправить! Мы очень трепетно и нежно относимся к нашим гостям, о чем свидетельствует большое количество постоянных гостей – друзей заведения и обилие «красноречивых» отзывов. Не судите строго, будем рады приятно удивить и поближе познакомиться!
        Ждем Вас в гости!

        "ХЕМИНГУЭЙ БАР"

        • ЮляR
          ЮляR  → Хемингуэй бар  8 сентября 2010 в 19:50
          Ценитель
          33 отзыва 33

          Спасибо, спасибо! Потому и написала, видя Ваше живое и активное участие и искреннее радение о процветании заведения.
          Надо попробовать еще раз! А вдруг понравится...)))))))

  • Борис
    Борис  → Romne  7 сентября 2010 в 17:16
    Гурман
    238 отзывов 5716

    Восточный париж... давно того.

  • Администрация ресторана
    Администрация ресторана   → Romne  7 сентября 2010 в 23:16
    Ресторатор,Дежа вю

    Добрый вечер, Romne!
    Приглашаем Вас в ресторан "Дежа Вю"!
    Прекрасная кухня, обслуживание и, конечно, потрясающая программа оставят наилучшие впечатления от проведенного вечера!
    Заказывайте столик по номеру
    273-43-04 или 273-34-06
    Будем рады видеть вас!!

  • Евгений Гальперин
    Евгений Гальперин  → Romne  8 сентября 2010 в 16:34
    Гурман
    4 отзыва 60

    Добрый День, Romne! Приглашаем Вас отдохнуть в ресторане Манилов.
    Манилов cafe – двухуровневое заведение на 200 человек, с двумя барными стойками, большим количеством мягких диванов и столиков, часть из которых по выходным убирается в пользу танцпола. Четыре зоны на двух этажах в Манилов cafe предоставляют гостям множество возможностей отдохнуть.
    Каждые выходные наших гостей мы стараемся придумать что-то новенькое и интересное. У нас выступают лучшие диджеи нашего города. Приглашаем артистов зарубежной и российской эстрады. А наши ведущие не дают нашим гостям скучать, устраивая Fasion показы великих модельеров и организовывая шоу программы.

    У нас Вы сможете отведать великолепную кухню различных направлений, покурить сумасшедший кальян и выпить изумительное творение наших барменов. приходите к нам в гости.
    Наш адрес: ул. 7-я Красноармейская, 5
    т. 712-78-75

  • Евгений Гальперин
    Евгений Гальперин  → Romne  8 сентября 2010 в 16:35
    Гурман
    4 отзыва 60
  • RSG
    RSG  → Romne  9 сентября 2010 в 13:19
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Старый Пловдив.

Ваш комментарий