1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Где отметить новогодний корпоратив???

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Где отметить новогодний корпоратив???

Здравствуйте!!! Подскажите приятное заведение для корпоратива на 70 человек с хорошей кухней и теплым интерьером, естественно с хорошей, веселой программой. Отдыхают чиновники, так что специфику учтите пожалуйста!!!))) Желательно Приморский район и близлежащие территории ))).

Комментарии

  • 29.09.2010 в 17:51

    Добрый день, Инесса. Хоть мы и находимся не рядом с Вами, но предлагаем Вам наш ресторан "Охотничий клуб".Мы находимся на ул. новгородская дом 27, у Большеохтинского моста, напротив Смольного. Большинство чиновников знают наш ресторан. Поэтому и предлагаем наш ресторан:

    Меню на предновогодние банкеты 2011г.

    ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

    Икра лососевая в ледяных формах с горячими блинчиками

    Холодец из дичи (лось, кабан, медведь)
    (подается с микс-салатом, клюквой и хреном)

    Фирменная закуска «Охотничий клуб»
    (домашняя запеченная буженина, английский ростбиф, рулет из фазана, заливные язычки лося, сало, подаются с хреном, горчицей, с пряными травами и лесными ягодами)

    Рыбные деликатесы
    (судак фаршированный, угорь г/к, клыкач х/к, рулетики из семги с сыром «Филадельфия» и салатом «Фриссе», гарнированное лионом, оливками и зеленью)

    Селедочка с горячим картофелем «Шато»

    Каскад из свежих овощей
    (огурцы, помидоры, редис, паприка, зелень)

    Домашние разносолы
    (Грузди соленые, боровички маринованные, малосольные огурчики, квашенная капуста, маринованные помидоры и чеснок, гарнированные рулетиками из баклажаны)

    Традиционный новогодний салат «Оливье»
    (мясо перепелки, маринованные и свежие огурчики, картошечка, яйцо, майонез)

    Салат с малосольным лососем
    (слегка обжаренный лосось шеф - посола с микс - салатом, помидорами Черри и креветками, подается с отварным яйцом, и соусом из оливкового масла и лимона)

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
    Румяные пирожки с кабанчиком
    Румяные пирожки с капустой
    Жульен из боровичков

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (НА ВЫБОР)
    Говядина «по - министерски»
    (сочный бифштекс из говядины, запеченный с лучком и чесночным маслом, подается с золотистым картофелем)

    Дорада запеченная с овощами гриль
    (подается с запеченными баклажанами, цукини, томатами и болгарским перцем с соусом песто)


    ДЕСЕРТЫ
    Новогодний торт с фейерверком
    Фруктовая ваза
    (ананас, виноград, киви, мандарины, бананы, апельсины, хурма)

    НАПИТКИ
    Минеральная вода
    Морс
    Чай, Кофе

    Стоимость меню: 3 500 рублей.

    Алкоголь оговаривается отдельно. Действует система скидок.
    С уважением директор ресторан Ольга. 327-82-74

  • 29.09.2010 в 19:31

    A почему чиновников не в центре?Двухуровневый ресторан Холст Масло у Арки Главного штаба у нас есть всё для проведения мероприятия.

  • 29.09.2010 в 21:49
    Любовь
    Ресторанный рейтинг

    У Ресторанного рейтинга большой опыт в подборе залов на банкетные мероприятия разной специфики.
    Обращайтесь, банкетные менеджеры обязательно, проконсультируют Вас и подберут рестораны.

    Ресторанный рейтинг
    325-65-00
    www.3256500.ru

  • 30.09.2010 в 03:53
    nini
    Ресторатор

    dobro pojalovat Ресторан «Абхазский двор» - настоящая находка для ценителей кавказской кухни и культуры в целом. Здесь Вас всегда встретят с теплотой и радушием, как встречают дорогих гостей на Кавказе.ми находимся м.озерки ул. долгаозиорная 29 №Т для инф.983 9749

  • 30.09.2010 в 09:59
    Vladislav
    Ценитель

    ресторан Паруса, так как мы находимся в центральном яхт клубе и основной контингент ресторана это благополучные люди (владельцы яхт) наш телефон 929-928-3

  • 30.09.2010 в 11:30
    Kykypyzinka
    Представитель, Баку

    Приветствую Вас!
    Добро пожаловать в ресторан Баку

    Необыкновенные восточные интерьеры, европейская и азербайджанская кухня, зажигательная шоу-программа: от танцев живота до артистов оригинальных жанров!
    Находимся в самом центре города!

    Подарки от ресторана!

    Все вопросы по телефонам: 8-921-886-46-75, 941-37-56, 571-84-70

  • 30.09.2010 в 11:38
    Олимпия Елена
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Добрый день!
    Приглашаем Вас в роскошные залы клуба "Олимпия" с уникальными историческими интерьерами и хорошей кухней. Мы располагаемся в центре города на углу Литейного пр и ул. Фурштатской. Специфика Ваших гостей нас не пугает (у нас большой опыт приемов разного уровня).
    Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
    www.olympia-club.ru
    тел. 275-50-60

  • 30.09.2010 в 13:03

    Инесса, добрый день!!!!!
    Приглашаем Вас в гранд кафе "Премьера"
    м. Сенная площадь. Никольский пер. 8
    тел 64-237-64

    Мы рады предложить Вам:

    .Вкусное банкетное меню
    .Организуем шоу программу исходя из Вашего бюджета.
    .Организуем трансфер от Вашего офиса до нашего Банкетного зала.
    . В подарок торт с логотипом Вашей фирмы!

    Желаем Вашей компании Здоровья, Успехов и Процветания в Новом Году!!!!!!
    С уважением Екатерина

  • 30.09.2010 в 13:16

    Приглашаем Вас отметить торжество в ресторане "Дежа Вю"!
    Отличная кухня и безупречное обслуживание оставят наилучшие впечатления! Зал полностью оборудован для проведения праздничных программ!
    Единственное - мы находимся не в Приморском районе, а в центре города.
    За более подробной информацией обращайтесь по номеру
    273-4-04 или 273-34-06

  • 01.10.2010 в 10:50

    Здравствуйте, Inessa!

    VIP вариант - кейтеринг. Площадку подберем в любой части города. По Вашему желанию можем дополнительно украсить зал. Меню будет составлено в соответствии с публикой и Вашими пожеланиями.
    Это будет только Ваш праздник!

    Пример Новогоднего меню на одну персону:

    Название блюда выход

    Welcome
    Канапе с рулетиком из лосося пряного посола с сыром "Фета" 35
    Канапе "Роскошное" с красной икрой и веточкой кудрявой петрушки 30
    Канапе с рулетиком из копченой колбасы с кедровым орешком и горчичным соусом 35

    Банкет
    Холодные закуски из мяса:
    Рулет из говядины с черносливом (сочный рулетик из парного филе говядины, начиненный черносливом и ароматной зеленью) 1/30/
    Ростбиф «По-английски» (сочный ростбиф, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей) 1/30/
    Поросёнок в огороде (пряная буженина, запеченная с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей) 1/30/
    Рулет из куриного филе с языком (рулетик из нежной курочки с телячьим языком и сладким перчиком) 1/30/

    Холодные закуски из рыбы:
    Форель слабой соли, декорируется оливками и веточкой укропа 1/35/
    Форель холодного копчения, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа 1/30/1
    Марлин (тонкие ломтики марлина холодного копчения, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона) 1/30/10/5
    Сельдь элитная (филе атлантической сельди слабой соли с красным сладким луком и оливковым маслом) 1/30/10/5/2

    Холодные закуски из овощей, сыра и солений:
    Овощное разнообразие из томатов, калиброванных огурчиков, болгарского перца 150/10
    Соленья и маринады (калиброванные маринованные огурчики, помидорки, грибочки, квашеная капуста) 100
    Коллекция изысканных сыров (Дор Блю, Мимолетте, Маасдам, орех, курага, мята) 100/10

    Салаты:
    Салат "Лесной" (маринованная говядина, паприка, жареные шампиньоны, капуста пекинская, медовая заправка) 150
    Салат "Панам" (листья салата, куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан) 150

    Горячие закуски
    Отварной картофель с атлантической сельдью, маринованой миногой и красным лучком 80/20/20
    Икра лососевая на гречневых оладьях (икра лососевая, подаётся на аппетитных румяных оладьях со сливочным маслом) 20/40/

    Горячее блюдо на выбор:
    Телятина в семенах горчицы на гренках с корнишонами и соусом «Demi-glace». Подается с картофелем "Шато". 150/30/100
    Медальоны из семги в аппетитном беконе под апельсиновым соусом. Гарнируется диким рисом. 150/30/100

    Сервис стол:
    Хлебная корзина (хлеб 2-х видов) 90

    Десерты:
    Фруктовое изобилие: (сезонные фрукты) 150
    Пирожные в ассортименте 30

    Холодные напитки:
    Сок (в ассортименте) 200
    Морс брусничный 200
    Вода питьевая с газом и без газа 330

    Горячий напиток на выбор:
    Кофе заварной или Чай (сахар, молоко, сливки, лимон) 200

    Звоните!!

    Менеджер отдела развития,
    Завьялова Ольга
    984-49-53

  • 01.10.2010 в 14:59
    Олеся Н.
    Представитель, Pont Eiffel

    Приглашаем в ресторан Эйфелев Мост - Дворцовая набережная - рядом с Троицким Мостом - напротив Петропавловской крепости -
    отличный двухуровневый зал с высокими потолками + отдельный зал на 45 человек
    меню вкусное от 1500 рублей на человека
    нет никаких сборов!

  • 21.07.2015 в 01:18
    Ayrin Bukreeva
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    А вот мы отмечали у сотрудницы за городом в коттедже, заказали скромный банкет, продумали развлекательную программу и должна признать было безумно весело. Банкет заказывали здесь: http://www.mkobed.kiev.ua/zakaz-banketov-i-obedov/ Все остались довольны, ведь несмотря на то что вышло довольно скромно, семейная атмосфера сблизила нас и приятный вечер подарил море хороших воспоминаний.

Ваш комментарий