1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Где отметить новогодний корпоратив???

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Daminess, 29.09.2010 в 16:42
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Магия Востока

Где отметить новогодний корпоратив???

Здравствуйте!!! Подскажите приятное заведение для корпоратива на 70 человек с хорошей кухней и теплым интерьером, естественно с хорошей, веселой программой. Отдыхают чиновники, так что специфику учтите пожалуйста!!!))) Желательно Приморский район и близлежащие территории ))).

Комментарии

  • 29.09.2010 в 17:51

    Добрый день, Инесса. Хоть мы и находимся не рядом с Вами, но предлагаем Вам наш ресторан "Охотничий клуб".Мы находимся на ул. новгородская дом 27, у Большеохтинского моста, напротив Смольного. Большинство чиновников знают наш ресторан. Поэтому и предлагаем наш ресторан:

    Меню на предновогодние банкеты 2011г.

    ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

    Икра лососевая в ледяных формах с горячими блинчиками

    Холодец из дичи (лось, кабан, медведь)
    (подается с микс-салатом, клюквой и хреном)

    Фирменная закуска «Охотничий клуб»
    (домашняя запеченная буженина, английский ростбиф, рулет из фазана, заливные язычки лося, сало, подаются с хреном, горчицей, с пряными травами и лесными ягодами)

    Рыбные деликатесы
    (судак фаршированный, угорь г/к, клыкач х/к, рулетики из семги с сыром «Филадельфия» и салатом «Фриссе», гарнированное лионом, оливками и зеленью)

    Селедочка с горячим картофелем «Шато»

    Каскад из свежих овощей
    (огурцы, помидоры, редис, паприка, зелень)

    Домашние разносолы
    (Грузди соленые, боровички маринованные, малосольные огурчики, квашенная капуста, маринованные помидоры и чеснок, гарнированные рулетиками из баклажаны)

    Традиционный новогодний салат «Оливье»
    (мясо перепелки, маринованные и свежие огурчики, картошечка, яйцо, майонез)

    Салат с малосольным лососем
    (слегка обжаренный лосось шеф - посола с микс - салатом, помидорами Черри и креветками, подается с отварным яйцом, и соусом из оливкового масла и лимона)

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
    Румяные пирожки с кабанчиком
    Румяные пирожки с капустой
    Жульен из боровичков

    ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (НА ВЫБОР)
    Говядина «по - министерски»
    (сочный бифштекс из говядины, запеченный с лучком и чесночным маслом, подается с золотистым картофелем)

    Дорада запеченная с овощами гриль
    (подается с запеченными баклажанами, цукини, томатами и болгарским перцем с соусом песто)


    ДЕСЕРТЫ
    Новогодний торт с фейерверком
    Фруктовая ваза
    (ананас, виноград, киви, мандарины, бананы, апельсины, хурма)

    НАПИТКИ
    Минеральная вода
    Морс
    Чай, Кофе

    Стоимость меню: 3 500 рублей.

    Алкоголь оговаривается отдельно. Действует система скидок.
    С уважением директор ресторан Ольга. 327-82-74

  • 29.09.2010 в 19:31

    A почему чиновников не в центре?Двухуровневый ресторан Холст Масло у Арки Главного штаба у нас есть всё для проведения мероприятия.

  • 29.09.2010 в 21:49
    Любовь
    Ресторанный рейтинг

    У Ресторанного рейтинга большой опыт в подборе залов на банкетные мероприятия разной специфики.
    Обращайтесь, банкетные менеджеры обязательно, проконсультируют Вас и подберут рестораны.

    Ресторанный рейтинг
    325-65-00
    www.3256500.ru

  • 30.09.2010 в 03:53
    nini
    Ресторатор

    dobro pojalovat Ресторан «Абхазский двор» - настоящая находка для ценителей кавказской кухни и культуры в целом. Здесь Вас всегда встретят с теплотой и радушием, как встречают дорогих гостей на Кавказе.ми находимся м.озерки ул. долгаозиорная 29 №Т для инф.983 9749

  • 30.09.2010 в 09:59
    Vladislav
    Ценитель

    ресторан Паруса, так как мы находимся в центральном яхт клубе и основной контингент ресторана это благополучные люди (владельцы яхт) наш телефон 929-928-3

  • 30.09.2010 в 11:30
    Kykypyzinka
    Представитель, Баку

    Приветствую Вас!
    Добро пожаловать в ресторан Баку

    Необыкновенные восточные интерьеры, европейская и азербайджанская кухня, зажигательная шоу-программа: от танцев живота до артистов оригинальных жанров!
    Находимся в самом центре города!

    Подарки от ресторана!

    Все вопросы по телефонам: 8-921-886-46-75, 941-37-56, 571-84-70

  • 30.09.2010 в 11:38
    Олимпия Елена
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Добрый день!
    Приглашаем Вас в роскошные залы клуба "Олимпия" с уникальными историческими интерьерами и хорошей кухней. Мы располагаемся в центре города на углу Литейного пр и ул. Фурштатской. Специфика Ваших гостей нас не пугает (у нас большой опыт приемов разного уровня).
    Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
    www.olympia-club.ru
    тел. 275-50-60

  • 30.09.2010 в 13:03

    Инесса, добрый день!!!!!
    Приглашаем Вас в гранд кафе "Премьера"
    м. Сенная площадь. Никольский пер. 8
    тел 64-237-64

    Мы рады предложить Вам:

    .Вкусное банкетное меню
    .Организуем шоу программу исходя из Вашего бюджета.
    .Организуем трансфер от Вашего офиса до нашего Банкетного зала.
    . В подарок торт с логотипом Вашей фирмы!

    Желаем Вашей компании Здоровья, Успехов и Процветания в Новом Году!!!!!!
    С уважением Екатерина

  • 30.09.2010 в 13:16

    Приглашаем Вас отметить торжество в ресторане "Дежа Вю"!
    Отличная кухня и безупречное обслуживание оставят наилучшие впечатления! Зал полностью оборудован для проведения праздничных программ!
    Единственное - мы находимся не в Приморском районе, а в центре города.
    За более подробной информацией обращайтесь по номеру
    273-4-04 или 273-34-06

  • 01.10.2010 в 10:50

    Здравствуйте, Inessa!

    VIP вариант - кейтеринг. Площадку подберем в любой части города. По Вашему желанию можем дополнительно украсить зал. Меню будет составлено в соответствии с публикой и Вашими пожеланиями.
    Это будет только Ваш праздник!

    Пример Новогоднего меню на одну персону:

    Название блюда выход

    Welcome
    Канапе с рулетиком из лосося пряного посола с сыром "Фета" 35
    Канапе "Роскошное" с красной икрой и веточкой кудрявой петрушки 30
    Канапе с рулетиком из копченой колбасы с кедровым орешком и горчичным соусом 35

    Банкет
    Холодные закуски из мяса:
    Рулет из говядины с черносливом (сочный рулетик из парного филе говядины, начиненный черносливом и ароматной зеленью) 1/30/
    Ростбиф «По-английски» (сочный ростбиф, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей) 1/30/
    Поросёнок в огороде (пряная буженина, запеченная с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей) 1/30/
    Рулет из куриного филе с языком (рулетик из нежной курочки с телячьим языком и сладким перчиком) 1/30/

    Холодные закуски из рыбы:
    Форель слабой соли, декорируется оливками и веточкой укропа 1/35/
    Форель холодного копчения, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа 1/30/1
    Марлин (тонкие ломтики марлина холодного копчения, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона) 1/30/10/5
    Сельдь элитная (филе атлантической сельди слабой соли с красным сладким луком и оливковым маслом) 1/30/10/5/2

    Холодные закуски из овощей, сыра и солений:
    Овощное разнообразие из томатов, калиброванных огурчиков, болгарского перца 150/10
    Соленья и маринады (калиброванные маринованные огурчики, помидорки, грибочки, квашеная капуста) 100
    Коллекция изысканных сыров (Дор Блю, Мимолетте, Маасдам, орех, курага, мята) 100/10

    Салаты:
    Салат "Лесной" (маринованная говядина, паприка, жареные шампиньоны, капуста пекинская, медовая заправка) 150
    Салат "Панам" (листья салата, куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан) 150

    Горячие закуски
    Отварной картофель с атлантической сельдью, маринованой миногой и красным лучком 80/20/20
    Икра лососевая на гречневых оладьях (икра лососевая, подаётся на аппетитных румяных оладьях со сливочным маслом) 20/40/

    Горячее блюдо на выбор:
    Телятина в семенах горчицы на гренках с корнишонами и соусом «Demi-glace». Подается с картофелем "Шато". 150/30/100
    Медальоны из семги в аппетитном беконе под апельсиновым соусом. Гарнируется диким рисом. 150/30/100

    Сервис стол:
    Хлебная корзина (хлеб 2-х видов) 90

    Десерты:
    Фруктовое изобилие: (сезонные фрукты) 150
    Пирожные в ассортименте 30

    Холодные напитки:
    Сок (в ассортименте) 200
    Морс брусничный 200
    Вода питьевая с газом и без газа 330

    Горячий напиток на выбор:
    Кофе заварной или Чай (сахар, молоко, сливки, лимон) 200

    Звоните!!

    Менеджер отдела развития,
    Завьялова Ольга
    984-49-53

  • 01.10.2010 в 14:59
    Олеся Н.
    Представитель, Pont Eiffel

    Приглашаем в ресторан Эйфелев Мост - Дворцовая набережная - рядом с Троицким Мостом - напротив Петропавловской крепости -
    отличный двухуровневый зал с высокими потолками + отдельный зал на 45 человек
    меню вкусное от 1500 рублей на человека
    нет никаких сборов!

  • 21.07.2015 в 01:18
    Ayrin Bukreeva
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    А вот мы отмечали у сотрудницы за городом в коттедже, заказали скромный банкет, продумали развлекательную программу и должна признать было безумно весело. Банкет заказывали здесь: http://www.mkobed.kiev.ua/zakaz-banketov-i-obedov/ Все остались довольны, ведь несмотря на то что вышло довольно скромно, семейная атмосфера сблизила нас и приятный вечер подарил море хороших воспоминаний.

Ваш комментарий