Сообщество

Куда пойти в Петербурге

English sausages

Подскажите, где в нашем городе можно отведать настоящие английские колбаски?

Комментарии

  • 19.10.2010 в 17:15
    art_naumova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Добрый день.
    James Cook - настоящий английский паб, приглашает Вас попробовать отменные колбаски из баранины, куриные и охотничьи. Их вкус подчеркнет большой выбор свежего разливного пива и атмосфера старого доброго Лондона. Рады вас видеть на Шведском переулке, дом 2 тел. 312-32-00 и Каменноостровском проспекте, дом 45, тел. 347-65-81.

  • 20.10.2010 в 19:26

    Здравствуйте, многоуважаемый bOOmerSpb!

    В надежде, что Ваши гастрономические пристрастия не ограничиваются только английскими колбасками, настоятельно рекомендуем попробовать гастрономические изыски на заданную тему в исполнении шеф-повара ресторана "Хемингуэй бар":

    • Жареные колбаски из свинины сыром
    • Колбаски охотничьи из оленины
    • Сосиски из телятины с томатами
    • Ассорти из колбасок подается с жареным картофелем и квашеной капустой

    И все это будут происходить в обстановке предновогоднего куража и лучших традициях ярких и запоминающихся развлечений в самом веселом и отвязном месте Петербурга «Хемингуэй баре», который совмещает в себе все достоинства клуба, ресторана и бара и способен удовлетворить почти всем выше перечисленным пожеланиям:


    • Вы сможете найти как уединенное местечко, так и место, близкое к «эпицентру» развлечений ( 4 зала в т.ч. БАНКЕТНЫЙ и VIP-ложа)
    • Для любителей потанцевать всегда найдется место. Большой танцпол, качественный звук и свет в сочетании с мастерством музыкальных групп – вечером и ди-джеев – ночью! Репертуар самый разнообразный: от ретро до современности!
    • Кухня присутствует и не является простым дополнением: огромный выбор стейков и других деликатесов от шеф-повара (кухня работает до 5 утра)
    • Выбор как алкогольных (40 сортов виски, около 10 видов пива) так и безалкогольных напитков (фруктовые и молочные коктейли, фреши многое другое)
    • Возраст посетителей колеблется от 25 и выше, средний возраст 35 лет
    • Обязательное наличие охраны на входе и в залах, а также бдительный фейс-контрольщик, мимо которого «враг не пройдет»


    В самом заведении Вас ожидает атмосфера радушия и позитива!


    ул. Ломоносова, д.3
    Звоните 310 -70-07, будем рады сделать Ваш праздник особенным!
    "ХЕМИНГУЭЙ БАР"

  • 20.10.2010 в 19:40
    Ринг О'Беллс
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ring O'Bells

    Доброго времени суток!
    Приглашаем Вас провести время в пабе "Ring'O'Bells"!(ул. Колокольная,4)


    Истинные любители пива говорят: "главное, чтобы в пабе было из чего выбрать... " «Ринг О’Беллс» не обманет их ожиданий – 15 сортов пива: ирландское, немецкое, чешское, а наливают его пинтами. Если есть желание ударить по крепким напиткам, поможет отличный выбор виски – более 40 позиций, а также коньяк, текила, водка, ром. А для девушек - разнообразные коктейли, в том числе, кофейные и безалкогольные.

    Кухня «Ринг О’Беллс» не просто приятное дополнение к бару – меню полноценное, на ресторанном уровне. На ужин можно заказать Свиную рульку, маринованную в пиве со специями и запеченную под чесночным соусом, или Утиную грудку на подушке из салата с кунжутными семечками и апельсиновым соусом. Также обратите внимание на раздел «Стейк хаус», который включает разнообразные стейки и котлетки. На ваш выбор - и блюда на гриле, и популярные бургеры, и конечно, самые разные пивные закуски: крылышки, колбаски:
    • Мишень
    • Чешские
    • Мюнхенские
    • Охотничьи из оленины,

    свиные ребрышки. Хотите ли вы слегка перекусить или плотно поужинать, вы найдете в меню вариант по душе: от гренок с чесноком до блюд, предназначенных для гурманов, например, мидии киви-гигант со шпинатом и томатами или запеченные с сыром шляпки шампиньонов, фаршированные сельдью и тушеные в красном вине, и многое другое.



    Подробности можно узнать по тел: 764 22 89
    паб "Ринг О'Беллс"

Ваш комментарий