Сообщество

Куда пойти в Петербурге

blondie_22, 29.11.2010 в 17:20
Гурман

Ищу официантов

"Блондинка 22 х лет" познакомится с двумя официантками ( до 30 лет) без ВП, с опытом работы, с ЧЮ, проживающих в СПб, желающих работать в приятном Месте за понятные деньги (1000р зп) чаевые зависят от вашей работы. Гости у нас замечательные. От вас требуется: легкостью на подъем, умение общаться, хорошая память, понимание сути, сан книжка. Пишите)))

Комментарии

    • 29.11.2010 в 17:54
      blondie_22 → РомА
      Гурман

      А мне пока незяяяя))) я жадничаю, на сайте не рекламируюсь, они, по понятным причинам, не поставят мою коммерческую информацию))

      • 29.11.2010 в 22:46
        РомА → blondie_22
        Гурман

        Катя, надеюсь, девушку, похожую на молодую красную шапочку из одноименного фильма, секвестр не коснулся...

  • 29.11.2010 в 18:27
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Может лучше по хэдхантить, я не смею учить, нет, но для заметки, пойти в шоко, кх или подобное место и заловить и вырастить!

    • 29.11.2010 в 18:33
      blondie_22 → Эльдар
      Гурман

      Правда Ваша!!! Времени , просто совсем нет)))

      • 29.11.2010 в 18:40
        Эльдар → blondie_22
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это очень хорошо, значит много работы!

        • 29.11.2010 в 18:49
          blondie_22 → Эльдар
          Гурман

          И это тоже...)) а потом, надо сидеть, смотреть за работой чел-ка, перед тем как ему визитку воткнуть...это время и обычно, такие истории не приводят не к чему)) встреча с твоим официантом, как случайна любоффф с первого взгляда))) не правда ли???

          • 29.11.2010 в 19:01
            Эльдар → blondie_22
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            я ещё не ресторатор, но думаю что в чём то вы правы!
            хотя можно и с '0' воспитать, но изюминку нужно увидеть, иначе стандартный официант!

            • 29.11.2010 в 19:06
              blondie_22 → Эльдар
              Гурман

              С нуля всех надо...поваров тоже-----это, автоматом избавляет от сссровской олдскульности!!! Харизма и там и там приветствуется!!!

    • 29.11.2010 в 18:58
      JJenny → Эльдар
      Гурман

      Такие вещи, как не сильно порядочные (мягко говоря), обычно поручают посреднику.

      • 29.11.2010 в 19:06
        Эльдар → JJenny
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А пусть заботятся и уважают персонал!

        • 29.11.2010 в 19:09
          JJenny → Эльдар
          Гурман

          К заботливым и уважающим хэдхантеры заходят с еще большим удовольствием.

          • 29.11.2010 в 19:11
            Эльдар → JJenny
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            и нередко получают отпор.

            • 29.11.2010 в 19:17
              JJenny → Эльдар
              Гурман

              На что бы они жили, если б так было?

              • 29.11.2010 в 19:50
                Эльдар → JJenny
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                кто?

                • 29.11.2010 в 20:00
                  JJenny → Эльдар
                  Гурман

                  охотники за головами.

                  • 29.11.2010 в 20:11
                    Эльдар → JJenny
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    есть те, кто и не даёт отпор, так как их не ценят!

      • 29.11.2010 в 19:07
        blondie_22 → JJenny
        Гурман

        У меня умер телефон вместе с номерами посредникоффффф)) не скинете в почту))) я по вам скучаюююююю)))

  • 29.11.2010 в 19:15
    blondie_22
    Гурман

    Я, по собственной воле рассталась с 2 профессиональными, честными, старательными, трудолюбивыми, тихими и спокойными официантками. Причина-полное отсутствие харизмы))) она так звучит)) суть кроется намного глубже))) человек, без косяков, идеально, незаметно обслуживает гостей, отчетливо произносит каждую буковку меню, жижурно улыбается-а у меня полное ощущение, что работают роботы))

    • 29.11.2010 в 19:17
      Эльдар → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      а ёще много роботов работает в call-центрах!

      • 29.11.2010 в 19:24
        blondie_22 → Эльдар
        Гурман

        Те-другие))) уволенные, были отличные))) жалоб не поступало вовсе)) видимо, у меня с "робо-официантами" так же , как с "декор-петрушкой" не складываются отношения!!!

        • 29.11.2010 в 19:50
          Эльдар → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          и укропчик!

        • 29.11.2010 в 19:57
          Борис → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Катерин! БЫЛО НАДО МЕНЯТЬСЯ в кем нибудь! Так как Вы их описываете, уверен, поменяли бы по курсу 2 к 3.

          • 29.11.2010 в 19:59
            blondie_22 → Борис
            Гурман

            Знал бы прикуп... Жил бы в Сочи... ))) не пропадут))) кому-тобудут очень в тему)))

    • 29.11.2010 в 20:33
      RitaSemachka → blondie_22
      Гурман

      Извините, за, возможно, комментарий не к месту , но все-таки за 1000 р харизму не купишь.

      • 29.11.2010 в 20:41
        blondie_22 → RitaSemachka
        Гурман

        Харизмой люди зарабатывают чай)))а 1000 р в смену нонче-прекрасная зарплата)))

        • 29.11.2010 в 20:46
          RitaSemachka → blondie_22
          Гурман

          Хм, согласна, тогда Вы 1000 за что предлагаете?
          За то, за что уволили 2х официанток?

          • 29.11.2010 в 20:52
            blondie_22 → RitaSemachka
            Гурман

            1000 руб зарплата))) и пишу, что ищу бла, бла, бла)) Желательно харизму))) каждый уважающий чел, считает себя харизматичным)) в ресторане Вокс, дорогом и богатом, зп у персонала до недавних времен была 250 руб смену))) это норма??? От этого любой официант (даже самый честный) захочет немного .....

            • 29.11.2010 в 20:55
              blondie_22 → blondie_22
              Гурман

              Аааа) забыла добавить))) они очень харизматичные)) несколько человек на 10+

              • 29.11.2010 в 21:35
                RitaSemachka → blondie_22
                Гурман

                Я, про то, что Вы готовы оплачивать только

                профессиональными, честными, старательными, трудолюбивыми, тихими и спокойными официантками
                , а харизму оплачивают гости, понятно, что заведением предоставленные, но все же, из этого следует , что Вы харизму оплачивать не готовы, а списке требований заявляете.
                Это, как в" Пятерочке" , рассчитывать на качество при низких ценах.

                Возможно, смотрю на это с другой стороны, так как подобного опыта не имею.

                • 29.11.2010 в 21:49
                  blondie_22 → RitaSemachka
                  Гурман

                  возможно вы смотрите на это с другой стороны))) как Вам объяснить??? Попробую))) вот, вы пришли в ресторан)) вас обслуживает человек) хорошо) без нареканий) идеально) вы уходите из ресторана) а когда туда возвращаетесь снова, не помните, кто вас обслуживал) а другой, обслуживал вас, словно вы пришли к нему в гости)) персонально))) не знаю, клиенты, конечно разные))) но внутри ресторана хочется работать с такими живыми людьми)) а деньги, одинаковые платим и тем и тем)))

                  • 29.11.2010 в 21:58
                    RitaSemachka → blondie_22
                    Гурман

                    Я из гостей, которые харизме предпочтут честность, старательность, трудолюбие и далее по тексту.
                    Что такое харизма официанта?Функционал на харизму не тянет, Вы уж простите великодушно. Принес, унес, пошутил, посоветовал. Он, вот может, шутить начнет, харизматично так, а мне не понравится, и мы оба расстроимся, что не сложилось, ни у него с харизмой, ни у меня с ее оценкой, не лучше ли нейтральненько: просто, быстро, качественно.
                    В ресторан, словно в гости, это не для меня.

                    • 29.11.2010 в 22:04
                      blondie_22 → RitaSemachka
                      Гурман

                      Уменее общаться и быть открытым не исключает проф навыков и так далее)) официант-психолог в первую очередь))) и с тем, кто не проявляет желания, будет сдержан. А с тем, кому хочется общения-станет другом))) я 10 лет ходила в Пробку (8 дней в неделю) только потому, что там работали замечательные люди, которые делали мои ужины еще более приятными)))

                      • 29.11.2010 в 22:30
                        RitaSemachka → blondie_22
                        Гурман

                        Уж, прям уж другом.
                        У Вас удивительно наивнейшие представления о желаниях других людей заиметь друга. Это касается, как гостей, так и официантов.
                        Харизматичный официант-психолог, это фантастика какая-то, за 1000 р.
                        Меня смущает желание людей объять необъятное.

                        • 29.11.2010 в 22:40
                          JJenny → RitaSemachka
                          Гурман

                          1000 рублей в ДЕНЬ в небольшом уютном кафе, с культурными гостями + наверняка, питание и + чаевые. Так уж плохо для молодых девушек? Какую оплату Вы считаете справедливой?

                          • 29.11.2010 в 22:44
                            RitaSemachka → JJenny
                            Гурман

                            Я 1000 рублей считаю справедливой оплатой вполне, я не понимаю требований харизмы за эти деньги.

                            • 29.11.2010 в 23:05
                              JJenny → RitaSemachka
                              Гурман

                              Думаю, что за терминологические сложностями скрывается желание работодателя иметь дело с персоналом, который участвует в рабочем процессе осознанно, а не в виде физического присутствия и бледной тени самого себя.

                              Вполне разделяю это желание - зачем платить тому, кто отбывает повинность, не проявляет инициативы и чем дальше, тем больше не понимает сути работы, несмотря на многократно повторяющееся обучение.

                              Работодатель в подобных случаях должен уважать себя и четко следить, чтобы люди, не работащие над своими профкачествами, вовремя удалялись за ворота предприятия и не мешали преодолевать и без того имеющиеся сложности.

                              • 29.11.2010 в 23:16
                                RitaSemachka → JJenny
                                Гурман

                                Я Вас поняла. Все четко, конструктивно, без терминологических сложностей. Многим работодателям не удается избегать этих самых сложностей,

                                профессиональными, честными, старательными, трудолюбивыми, тихими и спокойными официантками
                                .Вот у меня возникают сложности в понимании, что еще нужно добавить к списку из цитаты? какой, такой харизмы?

                                • 29.11.2010 в 23:34
                                  JJenny → RitaSemachka
                                  Гурман

                                  Катя уже ниже написала. - кроме физического еще и психологическое присутствие.

                                  Я могу добавить, что, на мой взгляд, еще большая беда в том, что официанты (и повара и админы и т.д. и т.п и в других сферах тоже) не осваивают профессиональную науку. Например, если человек не понимает, зачем ему надо держать свободную руку за спиной, зачем использовать поднос, зачем ресторану иметь размен он непригоден, потому, что делает это только из под палки, так как считает закономерные требования придирками.

                          • 30.11.2010 в 18:54
                            Борис → JJenny
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Смотря какой чай. А чай завит на 50% от сервиса. Остальные 50, это цены в меню, качество блюд, настроение гостя и еще сто причин. Два через два? 15000 ЗП+1500/смена*15=37500

                            • 30.11.2010 в 19:05
                              blondie_22 → Борис
                              Гурман

                              А если работает один шустрый официант??? Чай вырастает ....))) я помню времена в NY - у меня лично 21 стол , биток целый день, клиенты 80% геи, зп 1$ час ( по нью йоркским ценам мало) но зп такая, потому, что с 12 до 18 чаевых 300-350$))) умножайте на 5))) - это минимум в неделю)) а если на вторую работу пойти ( как бывало) То 17 ти летнему человеку ( в 90х) , когда город был еще не так дорог, как сейчас - раздолье))) по крайней мере, квартира в Ист Вилладже за 750 $ и затраты на телефон , окупались одной неделей работы))) остальное прогуливалось!!!!

                        • 29.11.2010 в 23:13
                          blondie_22 → RitaSemachka
                          Гурман

                          Вы можете отличить, когда человек вас спрашивает - " Вам понравилось унаследовал? " (например) Один интересуется от души, другой по умолчанию))) вот, по умолчанию меньше всего хочется))) может, мы слово харизма по разному трактуем??? Борис, помните, все писали восторги про официанта Софию ( #2) в Место))) она вообще не официант)) не навыков, не умения носить тарелки) но ее безграничное обояние и отношение к нашему заведению повлияли на оценки всех))) таким и 2000 не жалко))) а если говорить о суммах, которые девочки зарабатывают - от 2000 до 5000 в день, в 100 метровом кафе, с очень приятными гостями и постоянными клиентами)))

                          • 29.11.2010 в 23:19
                            RitaSemachka → blondie_22
                            Гурман

                            Да я не про сумму, я про непонятную мне харизму.
                            Не умеет носить тарелки? сколько Вы бы ее харизме позволили их разбить, пока она научится?

                          • 30.11.2010 в 12:36
                            Макарон → blondie_22
                            Представитель

                            помните, все писали восторги про официанта Софию
                            Я помню и ,кстати, где она????или я не вовремя прихожу)

                            • 30.11.2010 в 12:49
                              saadak → Макарон
                              Гурман

                              Ел Беф-Велингтон и плакал. Сам себе значит посолил? Вот мешала лишняя соль. Мясо тает, вкус гуляет... Потому что.

                            • 30.11.2010 в 12:57
                              blondie_22 → Макарон
                              Гурман

                              она уже нам ходит клиентом...

                              • 30.11.2010 в 12:58
                                Макарон → blondie_22
                                Представитель

                                Вот тебе и харизма)))
                                наверно приезжает?)))

                                • 30.11.2010 в 13:24
                                  blondie_22 → Макарон
                                  Гурман

                                  Приезжает))) приходит))) ушла(ушли) по причине, ранее поднятой Ритасемашка-мои партнеры на стороне официантов-теневиков, которые правильно носят тарелки и остаются вне внимания гостей)) как-то так!!!

                  • 29.11.2010 в 22:19
                    Борис → blondie_22
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вы так договоритесь, что надо требовать от официантов ЗАПОМИНАТЬСЯ. Тут в "Грато", один официант приставал к журналисту, пришедшему писать заметку про ресторан. "Вообще то я творческий человек и очень хочу писать в СМИ...". Вот уж запомнился! Или человек из Фиолета, который садится на колени перед гостем и принимает заказ. На смертном одре будешь помнить такое.

                    • 29.11.2010 в 23:17
                      connect → Борис
                      Гурман

                      в Мамалыге тоже так принимают заказ,присаживаясь,чтобы быть одного уровня с гостем.Типа гость не должен смотреть на официанта снизу вверх.Не знаю...

                      • 29.11.2010 в 23:21
                        RitaSemachka → connect
                        Гурман

                        А если все стульчики, диванчики вокруг стола заняты?
                        Подвиньтесь, я присяду и заказ у Вас приму. Не знаю...

                        • 30.11.2010 в 20:19
                          connect → RitaSemachka
                          Гурман

                          там ребята присаживаются на корточки,а не стульчик-диванчик)))

                      • 30.11.2010 в 18:57
                        Борис → connect
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Угу! Только это МОЖНО ДЕЛАТЬ как ПУДЕЛЬ королевский, а можно как официант.

  • 29.11.2010 в 22:41
    saadak
    Гурман

    Может и повара харизму утеряли? Как-то всё, без неё родимой, есть пришлось.

Ваш комментарий