1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Ищу официантов

Ищу официантов

blondie_22
19 отзывов 4321 «Нравится»
29 ноября 2010 года

"Блондинка 22 х лет" познакомится с двумя официантками ( до 30 лет) без ВП, с опытом работы, с ЧЮ, проживающих в СПб, желающих работать в приятном Месте за понятные деньги (1000р зп) чаевые зависят от вашей работы. Гости у нас замечательные. От вас требуется: легкостью на подъем, умение общаться, хорошая память, понимание сути, сан книжка. Пишите)))

58 комментариев

  • РомА
    РомА  → blondie_22  29 ноября 2010 в 17:27
    Гурман
    4 отзыва 953
    • blondie_22
      blondie_22  → РомА  29 ноября 2010 в 17:54
      Гурман
      19 отзывов 4321

      А мне пока незяяяя))) я жадничаю, на сайте не рекламируюсь, они, по понятным причинам, не поставят мою коммерческую информацию))

      • РомА
        РомА  → blondie_22  29 ноября 2010 в 22:46
        Гурман
        4 отзыва 953

        Катя, надеюсь, девушку, похожую на молодую красную шапочку из одноименного фильма, секвестр не коснулся...

  • Эльдар
    Эльдар  → blondie_22  29 ноября 2010 в 18:27
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Может лучше по хэдхантить, я не смею учить, нет, но для заметки, пойти в шоко, кх или подобное место и заловить и вырастить!

    • blondie_22
      blondie_22  → Эльдар  29 ноября 2010 в 18:33
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Правда Ваша!!! Времени , просто совсем нет)))

      • Эльдар
        Эльдар  → blondie_22  29 ноября 2010 в 18:40
        Гурман
        18 отзывов 1284

        Это очень хорошо, значит много работы!

        • blondie_22
          blondie_22  → Эльдар  29 ноября 2010 в 18:49
          Гурман
          19 отзывов 4321

          И это тоже...)) а потом, надо сидеть, смотреть за работой чел-ка, перед тем как ему визитку воткнуть...это время и обычно, такие истории не приводят не к чему)) встреча с твоим официантом, как случайна любоффф с первого взгляда))) не правда ли???

          • Эльдар
            Эльдар  → blondie_22  29 ноября 2010 в 19:01
            Гурман
            18 отзывов 1284

            я ещё не ресторатор, но думаю что в чём то вы правы!
            хотя можно и с '0' воспитать, но изюминку нужно увидеть, иначе стандартный официант!

            • blondie_22
              blondie_22  → Эльдар  29 ноября 2010 в 19:06
              Гурман
              19 отзывов 4321

              С нуля всех надо...поваров тоже-----это, автоматом избавляет от сссровской олдскульности!!! Харизма и там и там приветствуется!!!

    • JJenny
      JJenny  → Эльдар  29 ноября 2010 в 18:58
      Гурман
      113 отзывов 4913

      Такие вещи, как не сильно порядочные (мягко говоря), обычно поручают посреднику.

      • Эльдар
        Эльдар  → JJenny  29 ноября 2010 в 19:06
        Гурман
        18 отзывов 1284

        А пусть заботятся и уважают персонал!

        • JJenny
          JJenny  → Эльдар  29 ноября 2010 в 19:09
          Гурман
          113 отзывов 4913

          К заботливым и уважающим хэдхантеры заходят с еще большим удовольствием.

          • Эльдар
            Эльдар  → JJenny  29 ноября 2010 в 19:11
            Гурман
            18 отзывов 1284

            и нередко получают отпор.

            • JJenny
              JJenny  → Эльдар  29 ноября 2010 в 19:17
              Гурман
              113 отзывов 4913

              На что бы они жили, если б так было?

              • Эльдар
                Эльдар  → JJenny  29 ноября 2010 в 19:50
                Гурман
                18 отзывов 1284

                кто?

                • JJenny
                  JJenny  → Эльдар  29 ноября 2010 в 20:00
                  Гурман
                  113 отзывов 4913

                  охотники за головами.

                  • Эльдар
                    Эльдар  → JJenny  29 ноября 2010 в 20:11
                    Гурман
                    18 отзывов 1284

                    есть те, кто и не даёт отпор, так как их не ценят!

      • blondie_22
        blondie_22  → JJenny  29 ноября 2010 в 19:07
        Гурман
        19 отзывов 4321

        У меня умер телефон вместе с номерами посредникоффффф)) не скинете в почту))) я по вам скучаюююююю)))

  • blondie_22
    blondie_22  → blondie_22  29 ноября 2010 в 19:15
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Я, по собственной воле рассталась с 2 профессиональными, честными, старательными, трудолюбивыми, тихими и спокойными официантками. Причина-полное отсутствие харизмы))) она так звучит)) суть кроется намного глубже))) человек, без косяков, идеально, незаметно обслуживает гостей, отчетливо произносит каждую буковку меню, жижурно улыбается-а у меня полное ощущение, что работают роботы))

    • Эльдар
      Эльдар  → blondie_22  29 ноября 2010 в 19:17
      Гурман
      18 отзывов 1284

      а ёще много роботов работает в call-центрах!

      • blondie_22
        blondie_22  → Эльдар  29 ноября 2010 в 19:24
        Гурман
        19 отзывов 4321

        Те-другие))) уволенные, были отличные))) жалоб не поступало вовсе)) видимо, у меня с "робо-официантами" так же , как с "декор-петрушкой" не складываются отношения!!!

        • Эльдар
          Эльдар  → blondie_22  29 ноября 2010 в 19:50
          Гурман
          18 отзывов 1284

          и укропчик!

        • Борис
          Борис  → blondie_22  29 ноября 2010 в 19:57
          Гурман
          238 отзывов 5731

          Катерин! БЫЛО НАДО МЕНЯТЬСЯ в кем нибудь! Так как Вы их описываете, уверен, поменяли бы по курсу 2 к 3.

    • RitaSemachka
      RitaSemachka  → blondie_22  29 ноября 2010 в 20:33
      Гурман
      22 отзыва 571

      Извините, за, возможно, комментарий не к месту , но все-таки за 1000 р харизму не купишь.

      • blondie_22
        blondie_22  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 20:41
        Гурман
        19 отзывов 4321

        Харизмой люди зарабатывают чай)))а 1000 р в смену нонче-прекрасная зарплата)))

        • RitaSemachka
          RitaSemachka  → blondie_22  29 ноября 2010 в 20:46
          Гурман
          22 отзыва 571

          Хм, согласна, тогда Вы 1000 за что предлагаете?
          За то, за что уволили 2х официанток?

          • blondie_22
            blondie_22  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 20:52
            Гурман
            19 отзывов 4321

            1000 руб зарплата))) и пишу, что ищу бла, бла, бла)) Желательно харизму))) каждый уважающий чел, считает себя харизматичным)) в ресторане Вокс, дорогом и богатом, зп у персонала до недавних времен была 250 руб смену))) это норма??? От этого любой официант (даже самый честный) захочет немного .....

            • blondie_22
              blondie_22  → blondie_22  29 ноября 2010 в 20:55
              Гурман
              19 отзывов 4321

              Аааа) забыла добавить))) они очень харизматичные)) несколько человек на 10+

              • RitaSemachka
                RitaSemachka  → blondie_22  29 ноября 2010 в 21:35
                Гурман
                22 отзыва 571

                Я, про то, что Вы готовы оплачивать только

                профессиональными, честными, старательными, трудолюбивыми, тихими и спокойными официантками
                , а харизму оплачивают гости, понятно, что заведением предоставленные, но все же, из этого следует , что Вы харизму оплачивать не готовы, а списке требований заявляете.
                Это, как в" Пятерочке" , рассчитывать на качество при низких ценах.

                Возможно, смотрю на это с другой стороны, так как подобного опыта не имею.

                • blondie_22
                  blondie_22  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 21:49
                  Гурман
                  19 отзывов 4321

                  возможно вы смотрите на это с другой стороны))) как Вам объяснить??? Попробую))) вот, вы пришли в ресторан)) вас обслуживает человек) хорошо) без нареканий) идеально) вы уходите из ресторана) а когда туда возвращаетесь снова, не помните, кто вас обслуживал) а другой, обслуживал вас, словно вы пришли к нему в гости)) персонально))) не знаю, клиенты, конечно разные))) но внутри ресторана хочется работать с такими живыми людьми)) а деньги, одинаковые платим и тем и тем)))

                  • RitaSemachka
                    RitaSemachka  → blondie_22  29 ноября 2010 в 21:58
                    Гурман
                    22 отзыва 571

                    Я из гостей, которые харизме предпочтут честность, старательность, трудолюбие и далее по тексту.
                    Что такое харизма официанта?Функционал на харизму не тянет, Вы уж простите великодушно. Принес, унес, пошутил, посоветовал. Он, вот может, шутить начнет, харизматично так, а мне не понравится, и мы оба расстроимся, что не сложилось, ни у него с харизмой, ни у меня с ее оценкой, не лучше ли нейтральненько: просто, быстро, качественно.
                    В ресторан, словно в гости, это не для меня.

                    • blondie_22
                      blondie_22  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 22:04
                      Гурман
                      19 отзывов 4321

                      Уменее общаться и быть открытым не исключает проф навыков и так далее)) официант-психолог в первую очередь))) и с тем, кто не проявляет желания, будет сдержан. А с тем, кому хочется общения-станет другом))) я 10 лет ходила в Пробку (8 дней в неделю) только потому, что там работали замечательные люди, которые делали мои ужины еще более приятными)))

                      • RitaSemachka
                        RitaSemachka  → blondie_22  29 ноября 2010 в 22:30
                        Гурман
                        22 отзыва 571

                        Уж, прям уж другом.
                        У Вас удивительно наивнейшие представления о желаниях других людей заиметь друга. Это касается, как гостей, так и официантов.
                        Харизматичный официант-психолог, это фантастика какая-то, за 1000 р.
                        Меня смущает желание людей объять необъятное.

                        • JJenny
                          JJenny  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 22:40
                          Гурман
                          113 отзывов 4913

                          1000 рублей в ДЕНЬ в небольшом уютном кафе, с культурными гостями + наверняка, питание и + чаевые. Так уж плохо для молодых девушек? Какую оплату Вы считаете справедливой?

                          • RitaSemachka
                            RitaSemachka  → JJenny  29 ноября 2010 в 22:44
                            Гурман
                            22 отзыва 571

                            Я 1000 рублей считаю справедливой оплатой вполне, я не понимаю требований харизмы за эти деньги.

                            • JJenny
                              JJenny  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 23:05
                              Гурман
                              113 отзывов 4913

                              Думаю, что за терминологические сложностями скрывается желание работодателя иметь дело с персоналом, который участвует в рабочем процессе осознанно, а не в виде физического присутствия и бледной тени самого себя.

                              Вполне разделяю это желание - зачем платить тому, кто отбывает повинность, не проявляет инициативы и чем дальше, тем больше не понимает сути работы, несмотря на многократно повторяющееся обучение.

                              Работодатель в подобных случаях должен уважать себя и четко следить, чтобы люди, не работащие над своими профкачествами, вовремя удалялись за ворота предприятия и не мешали преодолевать и без того имеющиеся сложности.

                              • RitaSemachka
                                RitaSemachka  → JJenny  29 ноября 2010 в 23:16
                                Гурман
                                22 отзыва 571

                                Я Вас поняла. Все четко, конструктивно, без терминологических сложностей. Многим работодателям не удается избегать этих самых сложностей,

                                профессиональными, честными, старательными, трудолюбивыми, тихими и спокойными официантками
                                .Вот у меня возникают сложности в понимании, что еще нужно добавить к списку из цитаты? какой, такой харизмы?

                                • JJenny
                                  JJenny  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 23:34
                                  Гурман
                                  113 отзывов 4913

                                  Катя уже ниже написала. - кроме физического еще и психологическое присутствие.

                                  Я могу добавить, что, на мой взгляд, еще большая беда в том, что официанты (и повара и админы и т.д. и т.п и в других сферах тоже) не осваивают профессиональную науку. Например, если человек не понимает, зачем ему надо держать свободную руку за спиной, зачем использовать поднос, зачем ресторану иметь размен он непригоден, потому, что делает это только из под палки, так как считает закономерные требования придирками.

                          • Борис
                            Борис  → JJenny  30 ноября 2010 в 18:54
                            Гурман
                            238 отзывов 5731

                            Смотря какой чай. А чай завит на 50% от сервиса. Остальные 50, это цены в меню, качество блюд, настроение гостя и еще сто причин. Два через два? 15000 ЗП+1500/смена*15=37500

                            • blondie_22
                              blondie_22  → Борис  30 ноября 2010 в 19:05
                              Гурман
                              19 отзывов 4321

                              А если работает один шустрый официант??? Чай вырастает ....))) я помню времена в NY - у меня лично 21 стол , биток целый день, клиенты 80% геи, зп 1$ час ( по нью йоркским ценам мало) но зп такая, потому, что с 12 до 18 чаевых 300-350$))) умножайте на 5))) - это минимум в неделю)) а если на вторую работу пойти ( как бывало) То 17 ти летнему человеку ( в 90х) , когда город был еще не так дорог, как сейчас - раздолье))) по крайней мере, квартира в Ист Вилладже за 750 $ и затраты на телефон , окупались одной неделей работы))) остальное прогуливалось!!!!

                        • blondie_22
                          blondie_22  → RitaSemachka  29 ноября 2010 в 23:13
                          Гурман
                          19 отзывов 4321

                          Вы можете отличить, когда человек вас спрашивает - " Вам понравилось унаследовал? " (например) Один интересуется от души, другой по умолчанию))) вот, по умолчанию меньше всего хочется))) может, мы слово харизма по разному трактуем??? Борис, помните, все писали восторги про официанта Софию ( #2) в Место))) она вообще не официант)) не навыков, не умения носить тарелки) но ее безграничное обояние и отношение к нашему заведению повлияли на оценки всех))) таким и 2000 не жалко))) а если говорить о суммах, которые девочки зарабатывают - от 2000 до 5000 в день, в 100 метровом кафе, с очень приятными гостями и постоянными клиентами)))

                          • RitaSemachka
                            RitaSemachka  → blondie_22  29 ноября 2010 в 23:19
                            Гурман
                            22 отзыва 571

                            Да я не про сумму, я про непонятную мне харизму.
                            Не умеет носить тарелки? сколько Вы бы ее харизме позволили их разбить, пока она научится?

                          • Макарон
                            Макарон   → blondie_22  30 ноября 2010 в 12:36
                            ПредставительDuo Gastrobar

                            помните, все писали восторги про официанта Софию
                            Я помню и ,кстати, где она????или я не вовремя прихожу)

                  • Борис
                    Борис  → blondie_22  29 ноября 2010 в 22:19
                    Гурман
                    238 отзывов 5731

                    Вы так договоритесь, что надо требовать от официантов ЗАПОМИНАТЬСЯ. Тут в "Грато", один официант приставал к журналисту, пришедшему писать заметку про ресторан. "Вообще то я творческий человек и очень хочу писать в СМИ...". Вот уж запомнился! Или человек из Фиолета, который садится на колени перед гостем и принимает заказ. На смертном одре будешь помнить такое.

                    • connect
                      connect  → Борис  29 ноября 2010 в 23:17
                      Гурман
                      13 отзывов 395

                      в Мамалыге тоже так принимают заказ,присаживаясь,чтобы быть одного уровня с гостем.Типа гость не должен смотреть на официанта снизу вверх.Не знаю...

                      • RitaSemachka
                        RitaSemachka  → connect  29 ноября 2010 в 23:21
                        Гурман
                        22 отзыва 571

                        А если все стульчики, диванчики вокруг стола заняты?
                        Подвиньтесь, я присяду и заказ у Вас приму. Не знаю...

                      • Борис
                        Борис  → connect  30 ноября 2010 в 18:57
                        Гурман
                        238 отзывов 5731

                        Угу! Только это МОЖНО ДЕЛАТЬ как ПУДЕЛЬ королевский, а можно как официант.

  • saadak
    saadak  → blondie_22  29 ноября 2010 в 22:41
    Гурман
    5 отзывов 634

    Может и повара харизму утеряли? Как-то всё, без неё родимой, есть пришлось.

Ваш комментарий