Сообщество

Куда пойти в Петербурге

wowow, 22.01.2011 в 16:47
Участник

Местечко!

Ищу приятное местечко для компании в 15-17 человек! Повод - День Рождения!!!Алкоголь свой! Наличие кальяна! Возможность потанцевать! Кухня разнообразная!Юго запад!

Комментарии

  • 22.01.2011 в 20:40
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    wowow , загляните к нам на DachA (ДачА)

    На "Dach'-е" уютный интерьер, камин, мягкие диваны и кресла, блюда из своей коптильни и гриля на древесных углях, десерты и напитки Dach'-ного приготовления... кальяны... парковка...живой уголок с шиншиллами которых можно покормить лепестками роз (из вазы)...
    Банкетное меню от 1’000руб./pers., при предзаказе дарим карту Dach’-ника и предоставляем скидку 20%.
    Вам предлагаем разместиться в отдельном V.I.P.-зале с камином (отдельный вход для гостей)
    Возможно поставить CD-чейнджер (CD-диски с Вас) , "Звездное небо" (лазерный спецэффект на потолке и стенах) бонусы к Вашему празднику.
    При предзаказе возможны свои алкогольные напитки.

    Определитесь с датой - звоните, приходите.

    Юрий, дачник со стажем

    ЗВОНИТЕ: +7 963 312 1333
    +7 921 946 7436
    ПИШИТЕ: dachavspb@gmail.com
    БОЛЕЕ ПОДРОБНО О НАС:
    DachA на banketpiter
    DachA на restoclub

  • 22.01.2011 в 23:58
    Консул
    Ресторатор, Консул

    Уважаемая,wowow!!!
    Я с большим удовольствием приглашаю Вас в ресторан Консул!!!!

    Ваше мероприятие можно провести в роскошном зале ресторана , а можно как камерную вечеринку в небольшом уютном вип-зале в кругу самых близких друзей.Ресторан занимает отдельный зал: посадочные места располагаются полукругом, словно в амфитеатре. Таким образом, сцену и танцпол и шоу-программу видно с любого места.Вы сможете вкусно поесть, потанцевать под любимые пластинки и выпить хорошего вина под живую музыку!!!(кальянной комнаты у нас нет,но зато много других плюсов

    )
    Так же имеются очень уютные VIP-комнаты. Сама обстановка навевает чувство умиротворения, и мысли идут ровным строем... Это как раз то место, которое красит сам человек, притом в те тона, которые заблагорассудится. Комфортная атмосфера поможет добиться положительных результатов в достижениях цели. Постоянное обслуживание, доступ в интернет, и место где вам никто не помешает- вот главные условия VIP-кабин.

    VIP-комнаты — это замечательное место для проведения небольших банкетов в кругу друзей .

    Мы сделаем все возможное, чтобы время, проведенное у нас, оставило только самые приятные воспоминания.
    Вы не пожалеете,если ВЫ нас посетите!!!
    тел. 520 81 56
    или 8 950 005 96 86 Ирина

  • 02.02.2011 в 21:33
    Ирина
    Представитель, Наршараб

    Доброго времени суток!
    приглашаю Вас и Ваших гостей к нам ресторан-клуб "ШАМПАНЬ".уютная атмосфера,диваны,кальяны.большой танцпол,проф.свет и звук.по пятницам и субботам в клубе шоу программы,ведущие,ди-джеи,бармен шоу и многое другое.бльшой выбор по меню.
    по всем интересующим Вас вопросам с радостью отвечу по тел 8 921 343 40 05
    с уважением ИРИНА

  • 23.01.2011 в 16:45
    tbiliso
    Ресторатор

    Гамарджоба!
    Ждем Вас к нам: ресторан "Тбилисо"
    (5 мин. от м.Горьковская, ул.Сытнинская д10, для ознакомления:www.tbiliso.su) «Тбилисо» – это залитый мягким светом уголок грузинского дворика, окруженный уютными домами, стены которых сложены из белого ракушечника. Пол в виде старой мостовой, раритетная чеканка, изображающая виды старого Тбилиси при входе, декоративные композиции из металла, авторские светильники. Уютные кабинки, в которых располагаются гости, отделены друг от друга невесомыми шторами из органзы, украшенными репродукциями картин гениального художника Нико Пиросмани. «Тбилисо» вызывает в памяти образ маленького музея, в котором хранятся главные шедевры коллекции – отменная кухня и традиционное грузинское гостеприимство. Знаменитое грузинское гостеприимство складывается из множества незаметных и точных деталей, словно дорогая скатерть, сотканная из тысячи разноцветных нитей. В «Тбилисо» всегда тепло и уютно. По вечерам звучат мелодичные песни, в исполнении ансамбля «Телави». К великолепным блюдам подается сухое красное вино «Гиоргоба», приготовленное специально для гостей ресторана в Северной Греции. В праздничные выходные дни в «Тбилисо» танцуют лезгинку, мечут кинжалы и поднимают тосты за здоровье и счастье друзей. Бывает камерно, бывает весело в зависимости от дня недели и муз.программы.
    Более подробно будем рады услышать по т. 232 93 91
    К Вашим услугам отдельный зал на 18персон с возможностью просмотра фото-видео на плазменной панели

Ваш комментарий