1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. На белковой диете! Хочу в ресторан, где вкусно готовят рыбу на гриле или телятину! Посоветуйте, плиз!

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Юлия, 25.02.2011 в 18:20
Гурман

На белковой диете! Хочу в ресторан, где вкусно готовят рыбу на гриле или телятину! Посоветуйте, плиз!

Ела 23 февраля судака на гриле в Айвенго, было достаточно вкусно, но не все-время же туда ездить! далеко! Лучше Московский район или центр на крайняк!

Комментарии

  • 25.02.2011 в 18:41
    Юлия
    Гурман

    Чего-то отзывы о Коровабар жутко-прикольные, экспериментировать не хочется, не пойду

    • 28.02.2011 в 13:27
      mara → Юлия
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      зря...

  • 25.02.2011 в 18:43
    Юлия
    Гурман

    В стейк хаусе была, интересно там есть рыба? или только стейки? не помню!

  • 25.02.2011 в 18:40
    Юлия
    Гурман

    Посмотрела менюшку Моцареллы - В Моцарелле нет постоной рыбы и мясо все с соусами ;(
    По Коровабару не нашла меню ;( но думаю, может сегодня туда заехать, говядина там точно есть ;)

  • 25.02.2011 в 18:25
    Полинка_Малинка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Моцарелла, Стейк Хаус, Корова

  • 25.02.2011 в 19:26
    Eva.
    Ценитель

    Доброго дня Вам, Юлия!
    несмотря на то что находимся мы тоже на Петроградской стороне, приглашаю Вас к нам в гости
    в уютное заведение на Левашовском 13А ресторан La Fabrik тел.:702-19-21
    Надеюсь мы приятно удивим Вас прекрасным выбором меню на мангале! (мангал не электрический - что является неприменным плюсом)
    Ждем в гости!

    • 25.02.2011 в 19:38
      Юлия → Eva.
      Гурман

      К Вам загляну после диеты! По фоткам у Вас стильненько! а по меню - много вкусного!

      • 25.02.2011 в 19:40
        Eva. → Юлия
        Ценитель

        Спасибо, приятно слышать от такой милой леди!
        Оцените и нашу программу на 8 марта! Сам маг и волшебник НЭП Владимир Эйтман ставит данное шоу!
        Будем рады видеть Вас среди гостей!

  • 25.02.2011 в 19:30
    Сюзанна
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Юлия, здравствуйте.
    Приходите в ресторан Божоле, у нас есть и телятина и рыба на гриле!!!
    Все для Вас.
    С уважением.

  • 25.02.2011 в 19:37
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Юлия, только, пожалуйста, не переусердствуйте в своем отказе от углеводов. Каши на воде и зерновой хлеб в разумных пределах весьма необходимы человеческому организму. В Моцарелле (правда, на П.С.), помнится, был отличный палтус, вполне себе диетический, но вкусный чертовски.

    • 25.02.2011 в 19:42
      Юлия → baletik
      Гурман

      Не переусердствую ;) Спасибо за заботу. Такая строгая белковая диета только 10 дней (сегодня 5-ый), а потом буду добавлять постепенно углеводы.

    • 25.02.2011 в 19:43
      Юлия → baletik
      Гурман

      А Вы имеете ввиду палтус в фольге с цукини и грибами?

      • 25.02.2011 в 19:55
        baletik → Юлия
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Его! Помнится, в свое время впечатлилась. Вполне себе белки. Цукини не в счет ))
        Ну а если вдруг близлежащие заведения не удовлетворят тягу к легким белкам, Метро Вам в помощь ) Я очень люблю запекать сибаса в аэрогриле с томатами черри, луком пореем, оливковым маслом и чуточкой чеснока. А можно просто с морской солью, перцем и петрушкой. Чудесно получается.

    • 25.02.2011 в 21:22
      Aлёна → baletik
      Гурман

      был отличный палтус
      +1

  • 25.02.2011 в 19:43
    Сюзанна
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Есть форель на гриле/на пару
    А также сибас. Его тоже можно готовить по желанию гостя на пару или на гриле.
    Это стоит попробовать )

    • 25.02.2011 в 19:47
      Юлия → Сюзанна
      Гурман

      Форель пока нельзя ;( она жирновата,
      только треску, судак, морской окунь
      А сибас считается жирной?
      Ела ее в Турции - было вкусненько.

      • 28.02.2011 в 00:19
        Akulina → Юлия
        Гурман

        Я открыла для себя крудо из сибаса( сашими на итальянский манер)идеально при белковой диете.)

        • 28.02.2011 в 10:51
          Aлёна → Akulina
          Гурман

          это где Вы такое открыли? :)))

          • 28.02.2011 в 13:14
            Akulina → Aлёна
            Гурман

            На оном закрытом мероприятии итальянская звезда потчевала)))))
            В городе можно попробовать такого качества пока только в Ла Маре)

            • 28.02.2011 в 13:38
              Aлёна → Akulina
              Гурман

              В Ля Маре как-то не очень хочется идти. Вдруг fc не пройду? Придётся подождать пока итальянская звезда откроет уже, наконец, ресторан ;-)))))

            • 28.02.2011 в 21:01
              Юлия → Akulina
              Гурман

              Была давно правда в Ла Маре, интересное блюдо по Вашему описанию, можно попробовать )

  • 25.02.2011 в 21:42
    raraka
    Ценитель

    Лосось на пару у Жюль Верна (на Техноложке). Очень достойно.

  • 25.02.2011 в 19:45

    Рестоан Холст Масло в центре города у Арки Главного штаба с выходом на Дворцовую площадь.Из меню для белковой диеты можно подобрать Карпаччо из морских гребешков,камчатский краб или креветки гриль.Любую рыбу можно приготовить на пару.А также в ресторане представлено меню из диетического мяса страуса(без жира и углеводов)с самой низкой каллорийностью.+79052105048

  • 25.02.2011 в 21:24
    Aлёна
    Гурман

    В Тбилисо были отличные паровые котлетки :) рекомендую :)
    Можете тальятту в Капулетти съесть. На рукколе подают.

  • 25.02.2011 в 22:18
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Русиш Рыбалкинг. Живая. С пруда прям.
    Возьмите динамита. Только побольше.

  • 25.02.2011 в 23:01
    Akulina
    Гурман

    Если располагаете средствами отличная рыба в Ла Маре. Во Франческо хорошо готовят рыбу и мясо, два и во Франческо мне комфортнее, но это кому как.
    Сама была на белковой, в этих заведениях отличный выбор для такой диеты.( только см цены)
    Бюджетнее, и вкусненько в Шабу-Шабу рыбка.Хвалят по рыбе и морепродуктам на гриле Порто-Мальтезе, сама не была , но мнению этих людей доверяю, да и бюджетно.
    Успехов в похудании, за Вами что ли последовать, пора бы....)))

    • 26.02.2011 в 01:29
      Юлия → Akulina
      Гурман

      Спасибо за рекомендации заведений!
      Присоединяйтесь! для здоровья же полезно! и для души!

      • 26.02.2011 в 13:52
        Sparky → Юлия
        Лишен доступа к сайту

        для здоровья же полезно! и для души!

        Белковая диета - страшная вещь! После 3-х дней, уже ощущаешь себя цементовозом. На 4-ый день - цемент застывает. И тут начинается самое интересное. Свет в общественных местах можно не зажигать - глаза все равно лопнут.

  • 26.02.2011 в 09:23
    raraka
    Ценитель

    Да, рыб всяких на выбор дают в Порто-Мальтезе. Выбираете рыбку заморскую, а Вам сербские красавцы предлагают ее приготовить. На выбор вариантов способов термообработки штук пять. Последний раз ела рыбу в соли. Ее прям так уже приготовленную и подожгли перед подачей на тарелки. Очень впечатлило. И вкусно было тоже. Соль опадает, рыбка оказывается совсем не соленой и диетической.

    • 27.02.2011 в 13:49
      Юлия → raraka
      Гурман

      Подожгли на тарелке - супер! уже захотелось!!!

      • 27.02.2011 в 22:22
        raraka → Юлия
        Ценитель

        Эту рыбку кило на 2-3 подожгли на специальном блюде, которое на специальном столике подвезли к столу, где наша компания его ожидала. Подожгли, Соль осыпалась. Затем официант виртуозно рыбу разделал и разложил по тарелкам.
        Это шоу!

Ваш комментарий