7 комментариев
Не поверите и в корейском и в русском:), для этого штучные суши и котлетки.
Мне кажется наоборот. Читаешь 200 г, назаказываешь всего, а когда ПОРЦИЮ увидишь, просишь с собой половину завернуть.
Ваши выдумки очень замысловаты.
Правильный ответ: пяныии?Борис, Вы считаете справедливо что, в одних ресторанах в меню написано 200 г, а приносят 400г, а других приносят как написано в меню и мы возмущаемся, мы же привыкли к большим порциям в китайских ресторанах.
вы в китайке еще и меню читаете?) везде все одно и то же.
Я до сих пор, не понял, в чем проблема? Вас обманули В КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ? ЖАЛУЙТЕСЬ! Тут или в роспотребназзор или в китайсское консульство. Какой смысл обобщать? ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ то? Вы были в каждом из 150 и вас везде дурили? Я научился отличать 180 от 200 и от 220. Кто не видит разницы, так какая разница.
Нет, проблема в том, что когда нам приносят 400г, вместо 200г, как заявлено в меню, мы это в китайских считаем нормой, но при этом отдаем себе отчет, как может говядина стоить 250р (при цене вырезки 500рублей) или судак 180р. В китайских ресторанах в меню, обычно пишут рыбка беленькая, происхождение не известно. Готовы ли мы платить за качество или нас устраивает вываренное мясо.