1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Кого бы Вы хотели видеть в роли официанта? Мальчика или девочку?

Кого бы Вы хотели видеть в роли официанта? Мальчика или девочку?

Mister "Y"
19 отзывов 142 «Нравится»
8 мая 2011 года

Задался тут вопросом...
У меня 108 кандидатов на должность официанта...
Реально мест всего 18...
Хочу испросить мнения критиков...)))
Кому не жалко...сбросьтесь по мысле))

86 комментариев

  • Mister "Y"
    Mister "Y"  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 02:14
    Ресторатор
    19 отзывов 142

    Может для кого это и дико...
    Но можно написать и про рост и вес))

    • Resto-Fan
      Resto-Fan  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 02:44
      Участник
      0 отзывов 0
      Комментарий удален автором этой темы
      • Mister "Y"
        Mister "Y"  → Resto-Fan  8 мая 2011 в 03:04
        Ресторатор
        19 отзывов 142

        никаких ошибок нет!!!!!!!!!!!!!
        бред полнейший...!!!!!!!!!!!!!!!!
        приходите завтра в офис я Вам покажу эту пачку анкет...уже отобранных по всем критериям...
        Мы слишком известный проект...без зазрения совести)))

        • Resto-Fan
          Resto-Fan  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 03:14
          Участник
          0 отзывов 0
          Комментарий удален автором этой темы
          • Mister "Y"
            Mister "Y"  → Resto-Fan  8 мая 2011 в 03:19
            Ресторатор
            19 отзывов 142

            Прошу прощения?
            Это вызов?????
            При чём тут что?
            Какая компетенция????
            У нас самый известный проект среди молодёжи С-Пб...
            В определённом кругу!!!!
            Вам завидно))))
            Завидуйте молча!!!!!!!!!)))))))))))))
            Короче отдыхайте!!!!!!
            Вы в игноре....)))))))))))

      • Mister "Y"
        Mister "Y"  → Resto-Fan  8 мая 2011 в 03:13
        Ресторатор
        19 отзывов 142

        Да и Вы простите...куда лопатите анкеты????
        Что у Вас за место?
        Ресторан, кафе, клуб, шаверма????
        У НАС ПЛЯЖНЫЙ РЕСТОРАН ПЛОЩАДЬЮ 4000 КВ М....
        Сколько по Вашему официантов должно работать на 600 посадочных мест?????
        Сами Вы ошибка руководителя...

        • Resto-Fan
          Resto-Fan  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 03:18
          Участник
          0 отзывов 0
          Комментарий удален автором этой темы
          • Mister "Y"
            Mister "Y"  → Resto-Fan  8 мая 2011 в 03:23
            Ресторатор
            19 отзывов 142

            Вы больны!!!
            Я в прошлом году работал..
            Работаю в этом..
            В прошлом 12 было мало...
            В этом мы открываем ещё одну террасу прямо перед заливом+у нас 80 свадеб, выпускн и банкетов....
            Ну и???
            Короче бай товарисч....

    • Marat
      Marat  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 13:20
      Новичок
      0 отзывов 0

      лучше дамы, 21-29, 170-185, вес на любителя))

      • Mister "Y"
        Mister "Y"  → Marat  8 мая 2011 в 19:57
        Ресторатор
        19 отзывов 142

        +1))

  • Анатоль
    Анатоль  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 02:15
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Хотел бы видеть ОФИЦИАНТОВ, а не мальчиков с девочками и их ростом и килограммами.

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → Анатоль  8 мая 2011 в 02:33
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      Ну это само собой...
      И обучение должным образом и опыт у всех)))
      Я вообщем))??

      • Анатоль
        Анатоль  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 02:37
        Гурман
        35 отзывов 5055

        108 обученных официантов на приеме? Да их в городе столько нет)))
        Набирайте ОФИЦИАНТОВ, а не вес и рост.

        • Mister "Y"
          Mister "Y"  → Анатоль  8 мая 2011 в 03:09
          Ресторатор
          19 отзывов 142

          У Вас может и нет..
          А у нас есть!!!!!!!!
          А про 194 бармена Вы что скажете????????
          А 41 администратор??????????????

          Это все кто прошли первичное собеседование...
          Будут ещё два....отсеем естессно...
          И не надо глубокоуважаемые товарисчи ресторатоты...делать такие удивлённые глаза и писать такие письма..мол да не может быть да это всё не правда...!!!!!!!!!
          ПРАВДА!!!!!!!!!!!!
          И ЕЩЁ КАКАЯ...
          Никому не охота сидеть в погребах и закрытых наглухо ресторанах...
          Всем хочется лето на свежем воздухе отработать...
          Тем более в месте с проходимостью от 400 до 1200 гостей в день!!!!!!!!!!!!!!!!!

          • Анатоль
            Анатоль  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 03:50
            Гурман
            35 отзывов 5055

            Прекрасная ночь)

          • Victory
            Victory  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 10:38
            Гуру
            130 отзывов 3614

            Вам пытались сказать, что раз откликов так много, то объявление составлено слишком размыто. И это признак непрофессиональной работы рекрутера.
            Если это не секрет, расскажите потом, как Вы проводили отбор одного из десяти (двадцати? сорока?). И как сезонность влияет на кадровую ситуацию, раз у Вас уже не первого года опыт. Интересно.
            Про отработать лето на свежем воздухе, а потом снова остаться без работы - это, по-моему, только студентов привлекает.

            • Mister "Y"
              Mister "Y"  → Victory  8 мая 2011 в 20:04
              Ресторатор
              19 отзывов 142

              Вот Вам наше объявление!!!
              В летний проект с 2010 года
              "ВОЗДУХ"
              Открыт набор на должность
              Бармена(только девушки)
              Официанта(юноши и девушки)
              Только с опытом работы!
              Обязательно нал санкнижки, прописки!
              Возраст до 25 лет!!!

              Где оно тут размыто?????
              Потом раскажу!
              А ещё лучше если Вы придёте и посмотрите...кто работает днём кто ночью...и поймёте...
              Ну не знаю...у нас бармены с прошлого года только из Индии вернулись...
              Кто как поработал, тот так и отдыхает...а не сидит зимой без работы!!!))))))

              Да и суть вопроса НИКТО ПОХОЖЕ НЕ УЛОВИЛ!!!!
              ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БУДУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ.....Я СПРАШИВАЛ КОГО БЫ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ...А НЕ УСТРАИВАТЬ ТУТ ДЕМОГОГИЮ С УМОЗРЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

              • Victory
                Victory  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 21:00
                Гуру
                130 отзывов 3614

                Спасибо за грубость в ответ на, в общем-то, желание помочь) Демагогию хотя бы не уродуйте...
                Зачем Вы нас о чём-то спрашиваете, если, похоже, знаете всё лучше всех? (вопрос риторический)

              • dimyan
                dimyan  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 21:15
                Участник
                0 отзывов 0

                А что думать ? Мальчики хотят видеть симпатичных девочек, девочки мальчиков, а та небольшая прослойка гостей которая понимает и ценит сервис в ресторане хочет видеть профессиональную
                работу в зале и половая принадлежность им пофиг.

              • Resto-Fan
                Resto-Fan  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 23:33
                Участник
                0 отзывов 0

                конкретная объява. лучше в сторону - и не найти.

          • Борис
            Борис  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 12:07
            Гурман
            238 отзывов 5715

            Я действительно не понимаю, к чему это бахвальство самопиара? "На наши кастинги приходит 8000 дурочек"? "А на наши 16000 дурочек!". Это Дом-2. Он на Истре. Если все так круто, как вы пишите, у ВАС ЗАРАНЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 20 отобранных кандидатов, по знакомству, по рекомендации, а не 200 желающих стать барменом.

            • Mister "Y"
              Mister "Y"  → Борис  8 мая 2011 в 20:06
              Ресторатор
              19 отзывов 142

              ИЗ 20 ПОЛОВИНУ УЖЕ ДАВНО ОТОБРАЛИ...ПЫТАЕМСЯ ОТОБРАТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТАКУЮ ЖЕ..)))
              А бахвальство никто не запрещал)))

              • Борис
                Борис  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 21:29
                Гурман
                238 отзывов 5715

                Спасибо. Люблю откровенные сцены.

                • Mister "Y"
                  Mister "Y"  → Борис  8 мая 2011 в 21:48
                  Ресторатор
                  19 отзывов 142

                  )))

        • dimyan
          dimyan  → Анатоль  8 мая 2011 в 16:38
          Участник
          0 отзывов 0

          Совершенно согласен из 108 если 2 будет ОФИЦИАНТАМИ уже хорошо

          • Mister "Y"
            Mister "Y"  → dimyan  8 мая 2011 в 20:06
            Ресторатор
            19 отзывов 142

            Из 108 будут 10 самые самые....

          • Анатоль
            Анатоль  → dimyan  9 мая 2011 в 01:10
            Гурман
            35 отзывов 5055

            Для многих понятие ОфИсант - растяжимо) Вы здраво мыслите!

    • dimyan
      dimyan  → Анатоль  8 мая 2011 в 16:42
      Участник
      0 отзывов 0

      В городе вообще официантов крайне мало, в дешевые проекты еще можно набрать а в приличный ресторан крайне сложно!!!

  • Resto-Fan
    Resto-Fan  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 03:47
    Участник
    0 отзывов 0
    Комментарий удален автором этой темы
    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → Resto-Fan  8 мая 2011 в 20:10
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      А МЫ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК И БЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!
      И ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ...........
      МНЕ БУДЕТ ПРОЩЕ.........

  • Smoke Bar
    Smoke Bar  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 06:40
    Ценитель
    1 отзыв 4

    Официант не имеет пола...только если это не подпадает под концепцию заведения, в стриптиз клубе не увидишь мальчиков официантов. Я прошагал много нормальных ресторанов, там работают в основном мальчики, если и есть девочки, то одна-две и то по внешности под концепт заведения взяли...на летнем проекте такого масштаба должны трудится шустрые молодые официанты, я думаю у вас там не до сервиса, вам скорость и выносливость нужна, но это всего лишь мое мнение...
    P.S. Пришел к выводу, что кальянщики девочки продают лучше, чаевых у них больше, чем у мальчиков...

    • Рыбо-глаз
      Рыбо-глаз  → Smoke Bar  8 мая 2011 в 10:55
      Ценитель
      3 отзыва 23

      Даешь 80 % девочек,чтобы делали прибыль,и 20 % мальчиков,чтоб столы было кому сдвигать))))
      А так вроде сервис не имеет привязок к полу-и среди мальчиков,и среди девочек косячные бывают,просто наверно у мальчиков чаще настроение хорошее и побольше пофигизму,а у девочек больше ответственности,но иногда бывает очень хмурое лицо)))

      • Mister "Y"
        Mister "Y"  → Рыбо-глаз  8 мая 2011 в 20:11
        Ресторатор
        19 отзывов 142

        +1

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → Smoke Bar  8 мая 2011 в 20:11
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      ИМЕННО НА КАЛЬЯНЩИКОВ ДЕВОЧЕК И РАСЧИТЫВАЮ В ЭТОМ ГОДУ)))
      КАНДИДАТКИ ЧТО НАДО)))))))))))))

  • Resto-Fan
    Resto-Fan  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 14:16
    Участник
    0 отзывов 0
    Комментарий удален автором этой темы
  • peppino
    peppino  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 16:33
    Ценитель
    0 отзывов 3

    Интересно знать какого уровня ресторан, какая кухня? Судя по анкете в клубе планируется смешанная кухня.
    Мое мнение следущее: для кафешки лучше набирать пополам. Для солидного ресторана я бы выбрала мальчиков, строго, красиво. Девочки не заменимы в ресторанах-пабах. Словом все зависит от публики и от их вкусов. Вы же можете придумать шутливую анкету и раздать вашим постетиелям. Хотя рановато, ведь вы еще не открылись, нужна будет помощь с интернет-пиаром обращайтесь.

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → peppino  8 мая 2011 в 20:12
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      ОК))))

  • Евгеньевна
    Евгеньевна  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 21:27
    Гурман
    6 отзывов 132

    Без разницы. Главное, чтобы работал человечек хорошо.

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → Евгеньевна  8 мая 2011 в 21:47
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      +1)

      • ольга-ольга
        ольга-ольга  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 22:00
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 26

        Вы своими крестами с полумесяцами скоро ОС по рейтингу обгоните!

        • Mister "Y"
          Mister "Y"  → ольга-ольга  8 мая 2011 в 22:14
          Ресторатор
          19 отзывов 142

          ну спасибо))))

          • ольга-ольга
            ольга-ольга  → Mister "Y"  8 мая 2011 в 22:33
            Лишен доступа к сайту
            0 отзывов 26

            не стоит благодарностей!
            кафешку обозвали уже?
            куда планируете отправлять по осени своих профессионалов - в теплые края, косяками?

            • Mister "Y"
              Mister "Y"  → ольга-ольга  9 мая 2011 в 02:07
              Ресторатор
              19 отзывов 142

              Ага и в тёплые края тоже)))
              кафешку пока не обозвали...
              голову ломают товарисчи)))

  • EkaterinaPo
    EkaterinaPo   → Mister "Y"  9 мая 2011 в 00:37
    ПредставительLight Cafe

    официанты однозначно девочки!!!!

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → EkaterinaPo  9 мая 2011 в 02:07
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      +1)))
      Вот он ответ на вопрос этой темы!!!!!!!!!!!!))))))))))))

      • Рыбо-глаз
        Рыбо-глаз  → Mister "Y"  9 мая 2011 в 09:28
        Ценитель
        3 отзыва 23

        Лучше все-таки разбавить мальчиками))))
        а то получается женский коллектив(со всеми вытекающими последствиями),а с мальчиками....ну в рамках себя что ли держат....
        я так понимаю большинство все-таки предпочитают девушек))) главно,чтоб перегибов не было-моделей 180+ не хочу-сразу себя гномом и уродиком считаю,лучше средний рост и средний вес,и ГЛАЗА чтобы добрые были,может даже слегка наивные)))

        • Mister "Y"
          Mister "Y"  → Рыбо-глаз  9 мая 2011 в 12:47
          Ресторатор
          19 отзывов 142

          Про наивность оч звучит)))

      • peppino
        peppino  → Mister "Y"  18 мая 2011 в 19:20
        Ценитель
        0 отзывов 3

        У нас мальчики и все работает как надо :)
        Дело наверно тут даже не в половой принадлежности, а в концепте и подходе изначальном. Если коллектив настроить на командную работу, то и пол будет "до фени". Ведь не секрет, что приходят гости, которые привыкли к определенному официанту или менеджеру, кто привык либо к девочкам, либо к мальчикаим. Гость всегда в праве выразить свои пожелания на этот счет.
        В ресторане самое основное - это атмосфера, она либо есть, тогда он работает и все срастается, либо нет, тогда он теряет гостей и пыхтит от пустых столов и безделья...

  • Resto-Fan
    Resto-Fan  → Mister "Y"  9 мая 2011 в 13:15
    Участник
    0 отзывов 0

    ну если игреку были нужны таки советы, то тогда да. всё понятно. куда уж с умными мыслями лезть.

  • Smoke Bar
    Smoke Bar  → Mister "Y"  9 мая 2011 в 16:19
    Ценитель
    1 отзыв 4

    Мальчики выносливее..

    • Рыбо-глаз
      Рыбо-глаз  → Smoke Bar  9 мая 2011 в 16:33
      Ценитель
      3 отзыва 23

      а девочки сексуальней))))
      у кого Вы купите какую-нить хрень-у выносливого мальчика или у симпатичной девочкой???

      • Resto-Fan
        Resto-Fan  → Рыбо-глаз  9 мая 2011 в 23:08
        Участник
        0 отзывов 0

        смотря какую хрень покупать. когда мне сексуальная девочка начала рассказывать достоинства ленд крузера, покачивая разрезами на бёдрах, то характеристики авто звучат смешно. то же самое когда идёт разгвор про стейки. смешно слышать о кровавом стейке из уст секси-офисьянт.
        не критерий короче.
        а насчёт выносливости можно долго говорить кто чего может - это сугубо личный критерий каждого

        • ольга-ольга
          ольга-ольга  → Resto-Fan  9 мая 2011 в 23:27
          Лишен доступа к сайту
          0 отзывов 26

          смешно рассказывать о достоинствах ЛК человеку, пришедшему в салон, остается только покачивать бедрами и веселить праздных интересующихся. перверсия про стейки? ( непоняяяяяяятно.)

          • Resto-Fan
            Resto-Fan  → ольга-ольга  9 мая 2011 в 23:44
            Участник
            0 отзывов 0

            в швейцарии есть стейк-хаус, так там работают одни дядьки, лет под пятьдесят, с животиками, в кожаных фартуках. с ним приятно поговорить о мясе. а когда подходит дэушка, сидящая на вечной диете, чтобы натянуть джинсики в облипку, то говорить о великолепии фунтового стейка....ну сами понимаете....глаза-то у неё не горят, а мысли витают о травке некалорийной.

            • ольга-ольга
              ольга-ольга  → Resto-Fan  9 мая 2011 в 23:56
              Лишен доступа к сайту
              0 отзывов 26

              Вы это в Швейцарии расскажите))

            • Борис
              Борис  → Resto-Fan  10 мая 2011 в 00:12
              Гурман
              238 отзывов 5715

              Ооо Какого официанта я помню в Брюге. Не соврать, но Дроздов выглядит его моложе на годков десять. Напевал что то под нос. К сожалению, я не смог понять, что он написал про принесенное Буше Королевы.

              • Resto-Fan
                Resto-Fan  → Борис  10 мая 2011 в 00:26
                Участник
                0 отзывов 0

                За границей нет проблемы номер один - работа официантом это временно. Лет десять временная жизнь. Он живёт временно. Работает временно, делает всё временно. Деньги временно и тратит временно. Временщики.
                Эта временность, длящаяся 10 лет выколбашивает.

    • Борис
      Борис  → Smoke Bar  9 мая 2011 в 16:34
      Гурман
      238 отзывов 5715

      Странно, мировая наука спорит по этому вопросу. Физически? Стрессоустойчивие? Психологически?

      • Рыбо-глаз
        Рыбо-глаз  → Борис  9 мая 2011 в 22:17
        Ценитель
        3 отзыва 23

        а Вы,Борис,кого предпочитаете-мальчиков или девочек??
        я в хорошем смысле слова-по теме официантов))

        • Борис
          Борис  → Рыбо-глаз  9 мая 2011 в 23:56
          Гурман
          238 отзывов 5715

          Смотрите, по моей жизни, до 45 заведений в месяц, и 60 "персоналов, СЕЙЧАС СКАЖУ УЖАСНЫЕ вещи, но нас никто не слышит. "Мальчики" - дети (до 25) в 90% ужасны. Работают так, как будто их в армию отправляют, и они тут вааааще мучиютси+все детскости. Часть конечно рада, что не в макдоналдсе...., но в душе, их тянет не в этот "уставной" дом, а в Мак. Там все в прыщах, а тут смеются... С 25 до 35, чаще всего, безжизненные глаза, полное отсутствие интереса и перспектив. В глазах читается "плохая работа", даже если чай получается 40-50 тр. От 35 - вот это уже серьезно. После 50, если не случилось огрехов кастинга, нет совестскости, в дурном смысле, а есть профессия, это хорошо.
          Девушки до 25 "выживают" за счет веселости, за счет энтузиазма. Такая улыбается не вымучено, и ей прощаешь всю ее беду. 25-35 - опыт. Если опыта нет, чаще всего, пожалуй, 70% это "Вокзал на Двоих". "Матерые", да умеющие общаться, да не гхакающие и не окающие, говорящие турнедО, а не турнедо как торпедо, это золотая жила! От 40 ОЧЕНЬ редко вижу. Выборка небольшая, не знаю. и если я пищу больше, то это просто больше 505. Так наблюдения. Мне так попалось.
          Например, в миксе я посмотрел человек 8-9. Самым адекватным (нах все ролики про кастинги) оказался мальчик 26-28. Девушки милы, но они протокольно милы, они хотят понравится, а не чТО БЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕСТОРАН! Они "торгуют собой", а не рестораном. а мальчик этот, через годик, поймет, что такое ресторан и что такое гостеприимство. Станет профи и купит Каейн. Потому что он на фоне этом, выделяется как бриллиант на грядке с укропом. Все приносят и твердят строчку из меню, привыкли в школе стих учить, он приносит и ставит на стол с ПОДРОБНОСТЬЮ, которой нет в меня. Когда дефффки поймут, что гость не идиот, и он читал меню, и он видит, что там с кнелей принесли. Он уже знает, что говорят они. А мальчик говорит то, что ему ШП сказал. Потому что он учится у француза, а девушки у тренера.

          Больше всего я жалею, что не могу вести курсы для официантов... Только не те, куда посылают работодатели, а курсы "как научится зарабатывать чаевые в два раза больше и как сделать, что бы ходили не в ресторан, а на конкретного официанта". что бы бронировали стол "Мы хотим к Васе".

          • Resto-Fan
            Resto-Fan  → Борис  10 мая 2011 в 00:16
            Участник
            0 отзывов 0

            Первые абзацы интересны мнением и наблюдениями. А насчёт последнего - это банально не дадут сделать. ни владелец, ни управленец. но не 100%. хотя по мне - такой подход весьма продуктивен и полезен. тяжело приживаем из-за схем окупаемости. нужно же за 1.5 года.

          • Рыбо-глаз
            Рыбо-глаз  → Борис  10 мая 2011 в 09:10
            Ценитель
            3 отзыва 23

            Курсы для официантов-это уже что-то интересное.Я в своей жизни видела только одно издание,посвященное сервису,и была эта книга 1965 г. издания!!!!
            есть учебное заведение,которое офицантов и барменов обучает-так вот из этой шаражкиной конторы ни разу не встречала адекватного действительности персонажа. Такое ощущение,что в них просто терминов и названий понапихали,а как на практике применять-рассказать забыли......
            очень любопытно было бы почитать Ваше мнение каким должен быть сервис))

            • Борис
              Борис  → Рыбо-глаз  10 мая 2011 в 10:55
              Гурман
              238 отзывов 5715

              очень любопытно было бы почитать Ваше мнение каким должен быть сервис))
              Только одним. Адвокатским. Представлять интересы кухни и заведения перед гостем, и представлять интересы Гостя на кухне и заведении в целом. Адвокат, хороший адвокат, работает по разному, умеет видеть, что за Клиент, какое дело, какой настрой СЕГОДНЯ у судьи, поэтому ГИБОК. А плохой адвокат лишь передаточное звено, связь, действующая всегда по одному сценарию "ЗдравствуйтеВыпокушатьсадитесьнашеменю..."... Аааа, Вы сантехник, ищите менеджера.

              • ольга-ольга
                ольга-ольга  → Борис  10 мая 2011 в 15:37
                Лишен доступа к сайту
                0 отзывов 26

                - Три по сто! – Бармен молча ставит на стойку три
                стакана и непочатую бутылку водки.
                - Я же просил три по сто!
                знание психологии повышает объем продаж до
                небес. :
                - Останется, принесешь назад…

          • Milana
            Milana  → Борис  10 мая 2011 в 16:53
            Ресторатор
            12 отзывов 1545

            У меня в Миксе была шикарная официантка, которая и окружила заботой и заинтересовывала рестораном. Почти идеальное обслуживание.

            • Борис
              Борис  → Milana  10 мая 2011 в 17:36
              Гурман
              238 отзывов 5715

              Имя в чеке?

              • Борис
                Борис  → Борис  10 мая 2011 в 17:36
                Гурман
                238 отзывов 5715

                Можно в ЛС. Сравним ощущения.

  • Smoke Bar
    Smoke Bar  → Mister "Y"  9 мая 2011 в 17:15
    Ценитель
    1 отзыв 4

    Покупаю у заведения и его предложения в меню, сомневаюсь, что в Воздухе нужны официанты со знанием сервиса, сервировки др. правилами...
    Думаю, что туда нужны люди, много бегающие и много таскающие на себе и быстрые и все это нужно делать долго))) я там не был, но почему то мне так кажется...
    По поводу выносливости, много проработал официантом бок о бок с мальчиками и девочками, начиная с серьезных ресторанов и заканчивая кейтерингом на несколько тысяч человек...так вот девочки долго работать не могут, им сложно работать в трудных условиях, на них не повесишь таскание чего-то тудасе сюдасе, у них чаще бывают нервные срывы из-за разных причин и в следствии этого настроение в зале, а если есть в коллективе "революционер официант", так это точно будет девочка...
    Я не против девочек в качестве официантов, просто рассматриваю потребности Воздуха, мне кажется, что основная часть персонала должны быть мальчики без опыта работы и впереди у них должны бежать пару грамотных менеджеров с шашкой в руках))

  • Mister "Y"
    Mister "Y"  → Mister "Y"  10 мая 2011 в 02:07
    Ресторатор
    19 отзывов 142

    Всё интересней и интересней)))

  • saadak
    saadak  → Mister "Y"  10 мая 2011 в 17:13
    Гурман
    5 отзывов 634

    Кого бы Вы хотели видеть в роли официанта? Мальчика или девочку?
    Профессионала.

  • Vladi
    Vladi  → Mister "Y"  12 мая 2011 в 18:01
    Гурман
    5 отзывов 261

    Забавный текст...и столько комментариев, при том,что все знают правильный ответ.

    Как все любят пуковки в большом количестве

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → Vladi  14 мая 2011 в 02:59
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      Просто некоторым ну совсем заняться нечем))

      • Vladi
        Vladi  → Mister "Y"  14 мая 2011 в 16:48
        Гурман
        5 отзывов 261

        Сочуствую...искрене-всей душей.

        Крепитесь мой друг, и не теряйте надежды.

        • Mister "Y"
          Mister "Y"  → Vladi  16 мая 2011 в 12:25
          Ресторатор
          19 отзывов 142

          Спасибо за доброту душевную)

  • papapizziano
    papapizziano  → Mister "Y"  12 мая 2011 в 19:46
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Всё равно . Лишь бы дело своё знали ....

    • Mister "Y"
      Mister "Y"  → papapizziano  14 мая 2011 в 02:59
      Ресторатор
      19 отзывов 142

      +1))

      • lelya_
        lelya_  → Mister "Y"  16 мая 2011 в 15:32
        Ценитель
        7 отзывов 16

        Думаю, что 50/50. А про кейтеринг вообще отдельная тема, там девушек не много, т.к. основная тяжелая работа ложится на мужские плечи, таскать кассеты с хайболами и посудой, совсем не женское дело!

  • ПрЫнЦеСкА В КеДаХ
    ПрЫнЦеСкА В КеДаХ  → Mister "Y"  2 июня 2011 в 18:41
    Новичок
    0 отзывов 0

    Mister "Y", a chto za restoran?)))))

    Mne nyzhna podrabotka na leto)))) i po kriteriyam podxozhy)!))!

Ваш комментарий