1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Кого бы Вы хотели видеть в роли официанта? Мальчика или девочку?

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Mister "Y", 08.05.2011 в 02:13
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

Кого бы Вы хотели видеть в роли официанта? Мальчика или девочку?

Задался тут вопросом...
У меня 108 кандидатов на должность официанта...
Реально мест всего 18...
Хочу испросить мнения критиков...)))
Кому не жалко...сбросьтесь по мысле))

Комментарии

  • 08.05.2011 в 02:14
    Mister "Y"
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Может для кого это и дико...
    Но можно написать и про рост и вес))

    • 08.05.2011 в 02:44
      Resto-Fan → Mister "Y"
      Участник
      Комментарий удален автором этой темы
      • 08.05.2011 в 03:04
        Mister "Y" → Resto-Fan
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        никаких ошибок нет!!!!!!!!!!!!!
        бред полнейший...!!!!!!!!!!!!!!!!
        приходите завтра в офис я Вам покажу эту пачку анкет...уже отобранных по всем критериям...
        Мы слишком известный проект...без зазрения совести)))

        • 08.05.2011 в 03:14
          Resto-Fan → Mister "Y"
          Участник
          Комментарий удален автором этой темы
          • 08.05.2011 в 03:19
            Mister "Y" → Resto-Fan
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

            Прошу прощения?
            Это вызов?????
            При чём тут что?
            Какая компетенция????
            У нас самый известный проект среди молодёжи С-Пб...
            В определённом кругу!!!!
            Вам завидно))))
            Завидуйте молча!!!!!!!!!)))))))))))))
            Короче отдыхайте!!!!!!
            Вы в игноре....)))))))))))

            • 08.05.2011 в 03:24
              Resto-Fan → Mister "Y"
              Участник
              Комментарий удален автором этой темы
      • 08.05.2011 в 03:13
        Mister "Y" → Resto-Fan
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        Да и Вы простите...куда лопатите анкеты????
        Что у Вас за место?
        Ресторан, кафе, клуб, шаверма????
        У НАС ПЛЯЖНЫЙ РЕСТОРАН ПЛОЩАДЬЮ 4000 КВ М....
        Сколько по Вашему официантов должно работать на 600 посадочных мест?????
        Сами Вы ошибка руководителя...

        • 08.05.2011 в 03:18
          Resto-Fan → Mister "Y"
          Участник
          Комментарий удален автором этой темы
          • 08.05.2011 в 03:23
            Mister "Y" → Resto-Fan
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

            Вы больны!!!
            Я в прошлом году работал..
            Работаю в этом..
            В прошлом 12 было мало...
            В этом мы открываем ещё одну террасу прямо перед заливом+у нас 80 свадеб, выпускн и банкетов....
            Ну и???
            Короче бай товарисч....

            • 08.05.2011 в 03:26
              Resto-Fan → Mister "Y"
              Участник
              Комментарий удален автором этой темы
    • 08.05.2011 в 13:20
      Marat → Mister "Y"
      Новичок

      лучше дамы, 21-29, 170-185, вес на любителя))

      • 08.05.2011 в 19:57
        Mister "Y" → Marat
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        +1))

  • 08.05.2011 в 02:15
    Анатоль
    Гурман

    Хотел бы видеть ОФИЦИАНТОВ, а не мальчиков с девочками и их ростом и килограммами.

    • 08.05.2011 в 02:33
      Mister "Y" → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      Ну это само собой...
      И обучение должным образом и опыт у всех)))
      Я вообщем))??

      • 08.05.2011 в 02:37
        Анатоль → Mister "Y"
        Гурман

        108 обученных официантов на приеме? Да их в городе столько нет)))
        Набирайте ОФИЦИАНТОВ, а не вес и рост.

        • 08.05.2011 в 03:09
          Mister "Y" → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

          У Вас может и нет..
          А у нас есть!!!!!!!!
          А про 194 бармена Вы что скажете????????
          А 41 администратор??????????????

          Это все кто прошли первичное собеседование...
          Будут ещё два....отсеем естессно...
          И не надо глубокоуважаемые товарисчи ресторатоты...делать такие удивлённые глаза и писать такие письма..мол да не может быть да это всё не правда...!!!!!!!!!
          ПРАВДА!!!!!!!!!!!!
          И ЕЩЁ КАКАЯ...
          Никому не охота сидеть в погребах и закрытых наглухо ресторанах...
          Всем хочется лето на свежем воздухе отработать...
          Тем более в месте с проходимостью от 400 до 1200 гостей в день!!!!!!!!!!!!!!!!!

          • 08.05.2011 в 03:50
            Анатоль → Mister "Y"
            Гурман

            Прекрасная ночь)

          • 08.05.2011 в 10:38
            Victory → Mister "Y"
            Гуру

            Вам пытались сказать, что раз откликов так много, то объявление составлено слишком размыто. И это признак непрофессиональной работы рекрутера.
            Если это не секрет, расскажите потом, как Вы проводили отбор одного из десяти (двадцати? сорока?). И как сезонность влияет на кадровую ситуацию, раз у Вас уже не первого года опыт. Интересно.
            Про отработать лето на свежем воздухе, а потом снова остаться без работы - это, по-моему, только студентов привлекает.

            • 08.05.2011 в 20:04
              Mister "Y" → Victory
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

              Вот Вам наше объявление!!!
              В летний проект с 2010 года
              "ВОЗДУХ"
              Открыт набор на должность
              Бармена(только девушки)
              Официанта(юноши и девушки)
              Только с опытом работы!
              Обязательно нал санкнижки, прописки!
              Возраст до 25 лет!!!

              Где оно тут размыто?????
              Потом раскажу!
              А ещё лучше если Вы придёте и посмотрите...кто работает днём кто ночью...и поймёте...
              Ну не знаю...у нас бармены с прошлого года только из Индии вернулись...
              Кто как поработал, тот так и отдыхает...а не сидит зимой без работы!!!))))))

              Да и суть вопроса НИКТО ПОХОЖЕ НЕ УЛОВИЛ!!!!
              ПОНЯТНО ЧТО ЭТО БУДУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ.....Я СПРАШИВАЛ КОГО БЫ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ...А НЕ УСТРАИВАТЬ ТУТ ДЕМОГОГИЮ С УМОЗРЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

              • 08.05.2011 в 21:00
                Victory → Mister "Y"
                Гуру

                Спасибо за грубость в ответ на, в общем-то, желание помочь) Демагогию хотя бы не уродуйте...
                Зачем Вы нас о чём-то спрашиваете, если, похоже, знаете всё лучше всех? (вопрос риторический)

              • 08.05.2011 в 21:15
                dimyan → Mister "Y"
                Участник

                А что думать ? Мальчики хотят видеть симпатичных девочек, девочки мальчиков, а та небольшая прослойка гостей которая понимает и ценит сервис в ресторане хочет видеть профессиональную
                работу в зале и половая принадлежность им пофиг.

              • 08.05.2011 в 23:33
                Resto-Fan → Mister "Y"
                Участник

                конкретная объява. лучше в сторону - и не найти.

          • 08.05.2011 в 12:07
            Борис → Mister "Y"
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я действительно не понимаю, к чему это бахвальство самопиара? "На наши кастинги приходит 8000 дурочек"? "А на наши 16000 дурочек!". Это Дом-2. Он на Истре. Если все так круто, как вы пишите, у ВАС ЗАРАНЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 20 отобранных кандидатов, по знакомству, по рекомендации, а не 200 желающих стать барменом.

            • 08.05.2011 в 20:06
              Mister "Y" → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

              ИЗ 20 ПОЛОВИНУ УЖЕ ДАВНО ОТОБРАЛИ...ПЫТАЕМСЯ ОТОБРАТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТАКУЮ ЖЕ..)))
              А бахвальство никто не запрещал)))

              • 08.05.2011 в 21:29
                Борис → Mister "Y"
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Спасибо. Люблю откровенные сцены.

                • 08.05.2011 в 21:48
                  Mister "Y" → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

                  )))

        • 08.05.2011 в 16:38
          dimyan → Анатоль
          Участник

          Совершенно согласен из 108 если 2 будет ОФИЦИАНТАМИ уже хорошо

          • 08.05.2011 в 20:06
            Mister "Y" → dimyan
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

            Из 108 будут 10 самые самые....

          • 09.05.2011 в 01:10
            Анатоль → dimyan
            Гурман

            Для многих понятие ОфИсант - растяжимо) Вы здраво мыслите!

    • 08.05.2011 в 16:42
      dimyan → Анатоль
      Участник

      В городе вообще официантов крайне мало, в дешевые проекты еще можно набрать а в приличный ресторан крайне сложно!!!

  • 08.05.2011 в 03:47
    Resto-Fan
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
    • 08.05.2011 в 20:10
      Mister "Y" → Resto-Fan
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      А МЫ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК И БЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!
      И ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ...........
      МНЕ БУДЕТ ПРОЩЕ.........

      • 08.05.2011 в 23:36
        Resto-Fan → Mister "Y"
        Участник
        Комментарий удален автором этой темы
  • 08.05.2011 в 06:40
    Smoke Bar
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Официант не имеет пола...только если это не подпадает под концепцию заведения, в стриптиз клубе не увидишь мальчиков официантов. Я прошагал много нормальных ресторанов, там работают в основном мальчики, если и есть девочки, то одна-две и то по внешности под концепт заведения взяли...на летнем проекте такого масштаба должны трудится шустрые молодые официанты, я думаю у вас там не до сервиса, вам скорость и выносливость нужна, но это всего лишь мое мнение...
    P.S. Пришел к выводу, что кальянщики девочки продают лучше, чаевых у них больше, чем у мальчиков...

    • 08.05.2011 в 10:55
      Рыбо-глаз → Smoke Bar
      Ценитель

      Даешь 80 % девочек,чтобы делали прибыль,и 20 % мальчиков,чтоб столы было кому сдвигать))))
      А так вроде сервис не имеет привязок к полу-и среди мальчиков,и среди девочек косячные бывают,просто наверно у мальчиков чаще настроение хорошее и побольше пофигизму,а у девочек больше ответственности,но иногда бывает очень хмурое лицо)))

      • 08.05.2011 в 20:11
        Mister "Y" → Рыбо-глаз
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        +1

    • 08.05.2011 в 20:11
      Mister "Y" → Smoke Bar
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      ИМЕННО НА КАЛЬЯНЩИКОВ ДЕВОЧЕК И РАСЧИТЫВАЮ В ЭТОМ ГОДУ)))
      КАНДИДАТКИ ЧТО НАДО)))))))))))))

  • 08.05.2011 в 14:16
    Resto-Fan
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 08.05.2011 в 21:27
    Евгеньевна
    Гурман

    Без разницы. Главное, чтобы работал человечек хорошо.

    • 08.05.2011 в 21:47
      Mister "Y" → Евгеньевна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      +1)

      • 08.05.2011 в 22:00
        ольга-ольга → Mister "Y"
        Лишен доступа к сайту

        Вы своими крестами с полумесяцами скоро ОС по рейтингу обгоните!

        • 08.05.2011 в 22:14
          Mister "Y" → ольга-ольга
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

          ну спасибо))))

          • 08.05.2011 в 22:33
            ольга-ольга → Mister "Y"
            Лишен доступа к сайту

            не стоит благодарностей!
            кафешку обозвали уже?
            куда планируете отправлять по осени своих профессионалов - в теплые края, косяками?

            • 09.05.2011 в 02:07
              Mister "Y" → ольга-ольга
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

              Ага и в тёплые края тоже)))
              кафешку пока не обозвали...
              голову ломают товарисчи)))

  • 08.05.2011 в 16:33
    peppino
    Ценитель

    Интересно знать какого уровня ресторан, какая кухня? Судя по анкете в клубе планируется смешанная кухня.
    Мое мнение следущее: для кафешки лучше набирать пополам. Для солидного ресторана я бы выбрала мальчиков, строго, красиво. Девочки не заменимы в ресторанах-пабах. Словом все зависит от публики и от их вкусов. Вы же можете придумать шутливую анкету и раздать вашим постетиелям. Хотя рановато, ведь вы еще не открылись, нужна будет помощь с интернет-пиаром обращайтесь.

    • 08.05.2011 в 20:12
      Mister "Y" → peppino
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      ОК))))

  • 09.05.2011 в 00:37
    EkaterinaPo
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Light Cafe

    официанты однозначно девочки!!!!

    • 09.05.2011 в 02:07
      Mister "Y" → EkaterinaPo
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      +1)))
      Вот он ответ на вопрос этой темы!!!!!!!!!!!!))))))))))))

      • 09.05.2011 в 09:28
        Рыбо-глаз → Mister "Y"
        Ценитель

        Лучше все-таки разбавить мальчиками))))
        а то получается женский коллектив(со всеми вытекающими последствиями),а с мальчиками....ну в рамках себя что ли держат....
        я так понимаю большинство все-таки предпочитают девушек))) главно,чтоб перегибов не было-моделей 180+ не хочу-сразу себя гномом и уродиком считаю,лучше средний рост и средний вес,и ГЛАЗА чтобы добрые были,может даже слегка наивные)))

        • 09.05.2011 в 12:47
          Mister "Y" → Рыбо-глаз
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

          Про наивность оч звучит)))

      • 18.05.2011 в 19:20
        peppino → Mister "Y"
        Ценитель

        У нас мальчики и все работает как надо :)
        Дело наверно тут даже не в половой принадлежности, а в концепте и подходе изначальном. Если коллектив настроить на командную работу, то и пол будет "до фени". Ведь не секрет, что приходят гости, которые привыкли к определенному официанту или менеджеру, кто привык либо к девочкам, либо к мальчикаим. Гость всегда в праве выразить свои пожелания на этот счет.
        В ресторане самое основное - это атмосфера, она либо есть, тогда он работает и все срастается, либо нет, тогда он теряет гостей и пыхтит от пустых столов и безделья...

  • 09.05.2011 в 13:15
    Resto-Fan
    Участник

    ну если игреку были нужны таки советы, то тогда да. всё понятно. куда уж с умными мыслями лезть.

  • 09.05.2011 в 16:19
    Smoke Bar
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Мальчики выносливее..

    • 09.05.2011 в 16:33
      Рыбо-глаз → Smoke Bar
      Ценитель

      а девочки сексуальней))))
      у кого Вы купите какую-нить хрень-у выносливого мальчика или у симпатичной девочкой???

      • 09.05.2011 в 23:08
        Resto-Fan → Рыбо-глаз
        Участник

        смотря какую хрень покупать. когда мне сексуальная девочка начала рассказывать достоинства ленд крузера, покачивая разрезами на бёдрах, то характеристики авто звучат смешно. то же самое когда идёт разгвор про стейки. смешно слышать о кровавом стейке из уст секси-офисьянт.
        не критерий короче.
        а насчёт выносливости можно долго говорить кто чего может - это сугубо личный критерий каждого

        • 09.05.2011 в 23:27
          ольга-ольга → Resto-Fan
          Лишен доступа к сайту

          смешно рассказывать о достоинствах ЛК человеку, пришедшему в салон, остается только покачивать бедрами и веселить праздных интересующихся. перверсия про стейки? ( непоняяяяяяятно.)

          • 09.05.2011 в 23:44
            Resto-Fan → ольга-ольга
            Участник

            в швейцарии есть стейк-хаус, так там работают одни дядьки, лет под пятьдесят, с животиками, в кожаных фартуках. с ним приятно поговорить о мясе. а когда подходит дэушка, сидящая на вечной диете, чтобы натянуть джинсики в облипку, то говорить о великолепии фунтового стейка....ну сами понимаете....глаза-то у неё не горят, а мысли витают о травке некалорийной.

            • 09.05.2011 в 23:56
              ольга-ольга → Resto-Fan
              Лишен доступа к сайту

              Вы это в Швейцарии расскажите))

              • 10.05.2011 в 00:11
                Resto-Fan → ольга-ольга
                Участник

                Не могу, у меня в ресторанах серьёзное лицо:)))

            • 10.05.2011 в 00:12
              Борис → Resto-Fan
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ооо Какого официанта я помню в Брюге. Не соврать, но Дроздов выглядит его моложе на годков десять. Напевал что то под нос. К сожалению, я не смог понять, что он написал про принесенное Буше Королевы.

              • 10.05.2011 в 00:26
                Resto-Fan → Борис
                Участник

                За границей нет проблемы номер один - работа официантом это временно. Лет десять временная жизнь. Он живёт временно. Работает временно, делает всё временно. Деньги временно и тратит временно. Временщики.
                Эта временность, длящаяся 10 лет выколбашивает.

    • 09.05.2011 в 16:34
      Борис → Smoke Bar
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Странно, мировая наука спорит по этому вопросу. Физически? Стрессоустойчивие? Психологически?

      • 09.05.2011 в 22:17
        Рыбо-глаз → Борис
        Ценитель

        а Вы,Борис,кого предпочитаете-мальчиков или девочек??
        я в хорошем смысле слова-по теме официантов))

        • 09.05.2011 в 23:56
          Борис → Рыбо-глаз
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Смотрите, по моей жизни, до 45 заведений в месяц, и 60 "персоналов, СЕЙЧАС СКАЖУ УЖАСНЫЕ вещи, но нас никто не слышит. "Мальчики" - дети (до 25) в 90% ужасны. Работают так, как будто их в армию отправляют, и они тут вааааще мучиютси+все детскости. Часть конечно рада, что не в макдоналдсе...., но в душе, их тянет не в этот "уставной" дом, а в Мак. Там все в прыщах, а тут смеются... С 25 до 35, чаще всего, безжизненные глаза, полное отсутствие интереса и перспектив. В глазах читается "плохая работа", даже если чай получается 40-50 тр. От 35 - вот это уже серьезно. После 50, если не случилось огрехов кастинга, нет совестскости, в дурном смысле, а есть профессия, это хорошо.
          Девушки до 25 "выживают" за счет веселости, за счет энтузиазма. Такая улыбается не вымучено, и ей прощаешь всю ее беду. 25-35 - опыт. Если опыта нет, чаще всего, пожалуй, 70% это "Вокзал на Двоих". "Матерые", да умеющие общаться, да не гхакающие и не окающие, говорящие турнедО, а не турнедо как торпедо, это золотая жила! От 40 ОЧЕНЬ редко вижу. Выборка небольшая, не знаю. и если я пищу больше, то это просто больше 505. Так наблюдения. Мне так попалось.
          Например, в миксе я посмотрел человек 8-9. Самым адекватным (нах все ролики про кастинги) оказался мальчик 26-28. Девушки милы, но они протокольно милы, они хотят понравится, а не чТО БЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕСТОРАН! Они "торгуют собой", а не рестораном. а мальчик этот, через годик, поймет, что такое ресторан и что такое гостеприимство. Станет профи и купит Каейн. Потому что он на фоне этом, выделяется как бриллиант на грядке с укропом. Все приносят и твердят строчку из меню, привыкли в школе стих учить, он приносит и ставит на стол с ПОДРОБНОСТЬЮ, которой нет в меня. Когда дефффки поймут, что гость не идиот, и он читал меню, и он видит, что там с кнелей принесли. Он уже знает, что говорят они. А мальчик говорит то, что ему ШП сказал. Потому что он учится у француза, а девушки у тренера.

          Больше всего я жалею, что не могу вести курсы для официантов... Только не те, куда посылают работодатели, а курсы "как научится зарабатывать чаевые в два раза больше и как сделать, что бы ходили не в ресторан, а на конкретного официанта". что бы бронировали стол "Мы хотим к Васе".

          • 10.05.2011 в 00:16
            Resto-Fan → Борис
            Участник

            Первые абзацы интересны мнением и наблюдениями. А насчёт последнего - это банально не дадут сделать. ни владелец, ни управленец. но не 100%. хотя по мне - такой подход весьма продуктивен и полезен. тяжело приживаем из-за схем окупаемости. нужно же за 1.5 года.

          • 10.05.2011 в 09:10
            Рыбо-глаз → Борис
            Ценитель

            Курсы для официантов-это уже что-то интересное.Я в своей жизни видела только одно издание,посвященное сервису,и была эта книга 1965 г. издания!!!!
            есть учебное заведение,которое офицантов и барменов обучает-так вот из этой шаражкиной конторы ни разу не встречала адекватного действительности персонажа. Такое ощущение,что в них просто терминов и названий понапихали,а как на практике применять-рассказать забыли......
            очень любопытно было бы почитать Ваше мнение каким должен быть сервис))

            • 10.05.2011 в 10:55
              Борис → Рыбо-глаз
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              очень любопытно было бы почитать Ваше мнение каким должен быть сервис))
              Только одним. Адвокатским. Представлять интересы кухни и заведения перед гостем, и представлять интересы Гостя на кухне и заведении в целом. Адвокат, хороший адвокат, работает по разному, умеет видеть, что за Клиент, какое дело, какой настрой СЕГОДНЯ у судьи, поэтому ГИБОК. А плохой адвокат лишь передаточное звено, связь, действующая всегда по одному сценарию "ЗдравствуйтеВыпокушатьсадитесьнашеменю..."... Аааа, Вы сантехник, ищите менеджера.

              • 10.05.2011 в 15:37
                ольга-ольга → Борис
                Лишен доступа к сайту

                - Три по сто! – Бармен молча ставит на стойку три
                стакана и непочатую бутылку водки.
                - Я же просил три по сто!
                знание психологии повышает объем продаж до
                небес. :
                - Останется, принесешь назад…

          • 10.05.2011 в 16:53
            Milana → Борис
            Ресторатор, Гнездо

            У меня в Миксе была шикарная официантка, которая и окружила заботой и заинтересовывала рестораном. Почти идеальное обслуживание.

            • 10.05.2011 в 17:36
              Борис → Milana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Имя в чеке?

              • 10.05.2011 в 17:36
                Борис → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Можно в ЛС. Сравним ощущения.

  • 09.05.2011 в 17:15
    Smoke Bar
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Покупаю у заведения и его предложения в меню, сомневаюсь, что в Воздухе нужны официанты со знанием сервиса, сервировки др. правилами...
    Думаю, что туда нужны люди, много бегающие и много таскающие на себе и быстрые и все это нужно делать долго))) я там не был, но почему то мне так кажется...
    По поводу выносливости, много проработал официантом бок о бок с мальчиками и девочками, начиная с серьезных ресторанов и заканчивая кейтерингом на несколько тысяч человек...так вот девочки долго работать не могут, им сложно работать в трудных условиях, на них не повесишь таскание чего-то тудасе сюдасе, у них чаще бывают нервные срывы из-за разных причин и в следствии этого настроение в зале, а если есть в коллективе "революционер официант", так это точно будет девочка...
    Я не против девочек в качестве официантов, просто рассматриваю потребности Воздуха, мне кажется, что основная часть персонала должны быть мальчики без опыта работы и впереди у них должны бежать пару грамотных менеджеров с шашкой в руках))

  • 10.05.2011 в 02:07
    Mister "Y"
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Всё интересней и интересней)))

  • 10.05.2011 в 17:13
    saadak
    Гурман

    Кого бы Вы хотели видеть в роли официанта? Мальчика или девочку?
    Профессионала.

    • 10.05.2011 в 22:18
      Mister "Y" → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      +1)))

    • 10.05.2011 в 22:19
      Resto-Fan → saadak
      Участник
      Комментарий удален автором этой темы
  • 12.05.2011 в 18:01
    Vladi
    Гурман

    Забавный текст...и столько комментариев, при том,что все знают правильный ответ.

    Как все любят пуковки в большом количестве

    • 14.05.2011 в 02:59
      Mister "Y" → Vladi
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      Просто некоторым ну совсем заняться нечем))

      • 14.05.2011 в 16:48
        Vladi → Mister "Y"
        Гурман

        Сочуствую...искрене-всей душей.

        Крепитесь мой друг, и не теряйте надежды.

        • 16.05.2011 в 12:25
          Mister "Y" → Vladi
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

          Спасибо за доброту душевную)

          • 16.05.2011 в 22:04
            Resto-Fan → Mister "Y"
            Участник

            ну каков итог? довольны исследованиями? подвели бы резюме

  • 12.05.2011 в 19:46
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Всё равно . Лишь бы дело своё знали ....

    • 14.05.2011 в 02:59
      Mister "Y" → papapizziano
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      +1))

      • 16.05.2011 в 15:32
        lelya_ → Mister "Y"
        Ценитель

        Думаю, что 50/50. А про кейтеринг вообще отдельная тема, там девушек не много, т.к. основная тяжелая работа ложится на мужские плечи, таскать кассеты с хайболами и посудой, совсем не женское дело!

  • 02.06.2011 в 18:41

    Mister "Y", a chto za restoran?)))))

    Mne nyzhna podrabotka na leto)))) i po kriteriyam podxozhy)!))!

Ваш комментарий