Сообщество

Куда пойти в Петербурге

А есть ли такое место?

Господа, подскажите, есть ли где-нибудь в Питере летняя терраса с удобной (желательно мягкой) мебелью. Возможностью укутаться в плед вечером и вкусно поесть с бутылочкой вина? Средний счет не особо важен. Хотелось бы просто расслабиться и не думать: "не забыли ли про твой заказ" или "почему белое вино принесли не в кулере"?

Комментарии

  • 15.06.2011 в 19:32

    ЕСТЬ! мы здесь! -->> ТЕРРАСА

    Имеются столики со стульями и диванчиками. А также с большим удовольствием предоставим наши пледы и освежающие напитки.



    Ждем Вас в гости!
    телефон 5794379.

  • 15.06.2011 в 19:43
    SlovoBludka
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Терраса Романов на Невском

  • 15.06.2011 в 19:53
    Юлия
    Представитель

    Добрый вечер!!
    Такое место ресторан Zималеtо!!!!
    Ресторан Zималеto расположен в центре Санкт-Петербурга на Каменном острове. Проект был создан для любителей речных пейзажей и созерцательной загородной размеренности. Заведение находится на берегу Большой Невки в дали от городского шума. Zималеto имеет собственную пристань — попасть в ресторан можно не только с суши, но и с воды, эффектно пришвартовавшись к берегу на собственной яхте. На территории ресторана есть песчаный пляж с удобными шезлонгами.
    Интерьер ресторана Zималеto лаконичный: плетеная мебель, мягкие комфортные диваны, легкие полупрозрачные перегородки, большие панорамные окна, дощатый пол, горшки с цветами. Летом в ресторане действует просторная открытая терраса, где приятно принимать солнечные ванны.
    В меню заведения представлены русская, европейская и японская кухня. Кроме того, здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне.
    Подробную информацию можно узнать по телефону 320-08-60...
    Ждем Вас в гости)))

  • 16.06.2011 в 11:17
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

    Просторная и яркая летняя терраса ресторана "ВостокЗапад" выходит в зеленый внутренний дворик. Она оформлена в стиле знаменитого квартала Буэнос-Айреса – Ля Бока: солнечное настроение создают выкрашенная в разные цвета мебель и полосатые диваны. А на случай прохладных вечеров припасены теплые пледы - ведь питерский климат несколько отличается от аргентинского.



    Ресторан аргентинской кухни ”ВостокЗапад”
    Свердловская набережная, д. 60А
    Информация и резерв 909-9222

    Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!

  • 16.06.2011 в 11:31
    Александра
    Участник

    Здравствуйте,Lezhik!

    Приглашаем Вас в ресторане "Амарена"!!!
    Приятная атмосфера, красивые интерьеры, вкусная кухня, достойный сервис!
    Летняя видовая терраса с мягкими диванами,
    Удобное месторасположение.
    Своя кондитерская, вкуснейшие десерты.
    Наш ресторан готов предложить незабываемые эмоции для Вас и Ваших близких!

    С удовольствием ответим на все Ваши вопросы 92-814-92.

    Адрес: ул. Гаккелевская, 21 А
    Телефон ресторана: 92-814-92, 318-01-85

    С уважением, банкетный менеджер
    ресторанного комплекса AMARENA
    Фиалко Александра тел.+7 921 405 24 34, 922 77 01

  • 16.06.2011 в 14:54
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Терраса Порто Мальтезе в Ленэкспо (только после 18-го, во время экономического форума ресторан работает только для его участников).
    В центре прятная терраса в новом Серафино.

  • 19.06.2011 в 11:22

    Добрый день!

    Приглашаю Вас на наш балкончик, в самом центре города, но без шума и суеты.
    Мы находимся на 4м этаже галереи "Стекло", так что помимо физического насыщения более чем вероятно и духовное! Например сейчас у нас выставка иллюстраций к "Мастеру и Маргарите" - просто восторг.
    На балконе много цветов, есть пледы на всякий пожарный. Столики имеются как со стульями, так и с креслами (последних немного, так что лучше на всякий случай забронировать заранее). В принципе столов немного, так что громогласных соседей и постоянной возни у нас нет - тишина, романтика... Вид с балкона хорош - набережная канала Грибоедова, ФИНЭК, Банковский мостик, крыши.

    Будем рады видеть Вас у Нас!

    С Уважением,
    Тося Василькова

    тел.315-96-54

Ваш комментарий