1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Проведение корпоратива гостиничного комплекса.

Проведение корпоратива гостиничного комплекса.

Tatiana Russ
2 отзыва 7 «Нравится»
4 августа 2011 года

Добрый день! Мы в компании давно задались вопросом проведения корпоратива для своих сотрудников, НО как обычно стало очень много этих "НО" =( Мы гостиничный комплекс, и хотим собрать всех наших сотрудников от АУП до дворников (около 150 человек), но не знаем как это все организовать. Публика вся разного возраста, да и при этом все равно часть сотрудников работает в смене. Устраивать мероприятия в нашем ресторане нет смысла, потому что всей ресторанной службе все равно придется работать =( Вот мы и ломаем себе голову как это все сделать. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? А может у кого просто возникнут идей...

14 комментариев

  • Паберти
    Паберти   → Tatiana Russ  4 августа 2011 в 12:58
    Ресторатор,Puberty

    Мы готовы взять на себя проведение вашего корпоратива. У нас большой опыт проведения мероприятий подобного рода.
    Puberty
    C удовольствием ответим на ваши вопросы: 911-981-41-11

    • NebarSpb
      NebarSpb  → Паберти  5 августа 2011 в 11:01
      Новичок
      0 отзывов 0

      Татьяна, меня зовут Ксения, холдинг Небар, у меня есть для Вас интересное предложение - какрыть наш ресторан и клуб, организовать корпоративный вечер, свет, звук, сцена, проекторы и плазмы, блеск софитов, ресторан, стильный интерьер, мягкая мебель и ресторанное обслуживание нашими Шефами, в качестве отдельной вишки можно предложить что-то вроде шоу мини-скетчей от каждого подразделения.
      Буду рада помочь Вам с организацией, 8 921 562 62 83, Ксения, k.bubleva@romeofamily.ru

  • Igor1970
    Igor1970   → Tatiana Russ  4 августа 2011 в 13:19
    ПредставительНевский

    Ресторан Невский
    Стоимость проведения свадьбы: от 1500 руб. на чел. (Без алкоголя)
    Адрес: пр. Невский, 71/1. Звоните: 932-07-68, 571-30-93
    Исторический ресторан «Невский», основанный в 1973 году, это любимое место встречи известных актеров и музыкантов.

    Бесценный опыт проведения торжеств, приобретенный за многие годы работы с известными гостями, позволяет назвать ресторан «Невский», пожалуй, лучшим местом для проведения респектабельного банкета

    Мы разработаем для Вас индивидуальное предложение по кухне и цене!
    ресторан "Невский"


    ресторан "Невский"

    • Tatiana Russ
      Tatiana Russ  → Igor1970  4 августа 2011 в 14:04
      Ценитель
      2 отзыва 7

      Да мы как бы не свадьбу проводим =)))

  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова  → Tatiana Russ  4 августа 2011 в 14:37
    Ценитель
    10 отзывов 58

    Ну, если нет физической возможности собрать всех одновременно в одном месте - логично, что собирать придется в несколько "заходов". Это могут быть как полностью дублирующие друг друга мероприятия - с проведением в одном и том же месте, одним и тем же ведущим, интерактивами и выступлениями, так и мероприятия, подчинненые одной сценарной идее, но разные, как... первый и второй акт пьесы.
    Что из этого предпочесть и как все распределить зависит прежде всего:
    1) От того, какие у вас возможности для разделения сотрудников на эти условные две группы. (Может быть, вы можете разделить сотрудников почти пополам с примерно одинаковым "социальным составом" участников каждой половины, может, можете выделить условную "вип" - группу минимальную и "всех остальных", может, вообще для обеспечения функционирования отеля в день корпоратива вам достаточно двадцать человек из ста пятидесяти - мы не знаем, и здесь уже третья история, когда может быть проще делать один праздник, но как-то дополнительно премировать тех, кто не сможет принять в нем участие).
    2) Бюджет

    А касательно вашего ресторана и необходимости работы ресторанной службы - взгляните шире, можно ведь и коллег из кейтеринговой службы позвать:-)

    • Tatiana Russ
      Tatiana Russ  → Ольга Орлова  4 августа 2011 в 15:23
      Ценитель
      2 отзыва 7

      Спасибо, интересное предложение по поводу оставить 20 человек работать и премировать их. Возможно так и придется делать... потому что звать кейтеринг и отмечать на своей территории как-то не хочется...

  • Nikita N.
    Nikita N.  → Tatiana Russ  4 августа 2011 в 15:04
    Гурман
    0 отзывов 56

    Предлагаем Вам отпраздновать корпоратив в ресторане Метрополь по адресу: ул. Садовая 22/2!

    У нас огромный опыт в организации подобных мероприятий!!!

    Великолепный интерьер, сочетание европейской, бельгийской и русской кулинарии от нового шеф-повара Enrico Bedogni!

    Первая в России Бельгийская пивоварня!

    Индивидуальные музыкальные программы любого уровня сложности!
    Этот праздник запомниться Вам на долгие годы, равнодушными точно не останетесь!

    Подробная информация по тел.: 571-8888, 994-7606

  • Ирина
    Ирина   → Tatiana Russ  4 августа 2011 в 17:46
    ПредставительНаршараб

    Добры день!
    приглашаем Вас в наш рестран-клуб "Шампань". мы находимся в 10 мин от метро Ленинский пр. на Петергофском шоссе д.з .красивый интерьер залов,вместимость нашего заведения до 300 чел.большой танцпол,проф. свет,звук,спец. эффекты.комнаты тодыха.большой опыт по проведению корп. меропиятий.работаем с лудшими ди-джеями нашего города и не только,любая шоу программа ,ведущие и т.д. бармен и фаер шоу от наших барменов. и многое другое.
    ПО всем интересующим Вас вопросам буду рада ответить по тел 8 921 343 40 05
    с уважением Ирина

  • ГЛЭФ
    ГЛЭФ   → Tatiana Russ  4 августа 2011 в 17:56
    Ресторатор,Чито-Гврито

    Здравствуйте Татьяна , могу Вам предложить следующий вариат проведения корпоратива .
    Банкетный зал.Минимальное количество мест на банкет 20-30, максимум 150.
    Караоке холл.
    Кальянная.
    VIP бильярд
    Профессиональное звуковое и световое оборудование.
    Индивидуальный подход к каждому клиенту.
    Может взять на себя идею проведения корпоратива и его полную организацию с подбора ведущего или артистов.

  • Юлия
    Юлия  → Tatiana Russ  4 августа 2011 в 19:04
    Ценитель
    0 отзывов 6

    Добрый вечер!!
    Приглашаем Вас в ресторан Zималеtо.
    Ресторан Zималеto расположен в центре Санкт-Петербурга на Каменном острове. Проект был создан для любителей речных пейзажей и созерцательной загородной размеренности. Заведение находится на берегу Большой Невки в дали от городского шума. Zималеto имеет собственную пристань — попасть в ресторан можно не только с суши, но и с воды, эффектно пришвартовавшись к берегу на собственной яхте.
    Кухню Zималеto курирует шеф-повар Дмитрий Блинов. В меню заведения представлены русская, европейская и японская кухня. Кроме того, здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне......Разнообразие позиций, яркие вкусовые ощущения и смелые сочетания приятно удивят гурманов.
    По пятницам и субботам в 21 00 в Zималеto звучит джаз, а так же актуальные сеты лучших диджеев. А после полуночи в заведении стартует всеми любимая караокемания.
    По Вашему желанию мы поможем организовать любую программу для Ваших гостей)))
    Подробную информацию можно получить по телефону 320-08-60 или +7-921-946-32-32 Юлия

  • Antikva
    Antikva   → Tatiana Russ  5 августа 2011 в 12:39
    ПредставительНептун

    Добрый день, Татьяна!
    А мы приглашаем Вас провести корпоратив в нашем комплекске! Мы поможем Вам провести как традиционный корпоратив с обильным ужином, так и фуршет в помещении нашего боулинга, бильярда. Познакомиться с нами можно: http://www.restoclub.ru/site/all/main/83/
    Тел.: 324-46-02 или
    +7 (921) 57-511-57
    С уважением
    Кристина

    • Angelika
      Angelika  → Antikva  5 августа 2011 в 21:45
      Ресторатор
      0 отзывов 95

      Здравствуйте, Татьяна. Приглашаю в "Amarena". Банкетный менеджер Александра подробно все расскажет 922-77-01. Можно позвонить администратору 92-814-92 Александр, он тоже с удовольствием с Вами пообщается. Спасибо, будем ждать звонка.

  • Евгеньевна
    Евгеньевна  → Tatiana Russ  6 августа 2011 в 21:59
    Гурман
    6 отзывов 132

    Tatiana Russ Ресторан А ля Русс, я к ресторанам не имею никакого отношения. Но недавно на одном из ресоранных сайтов, возможно и здесь, читала сообщение о том, что ВЕСЬ коллектив одного из ресторанов отправляется на корпоратив. И в этот день данное заведение закрыто.
    Меня как менеджера высшего звена впечатлило. Подумала, и поняла, что так и должно быть. И пусть будет "минус дневная выручка". Плюс будет гораздо выше.
    Всё ИМХО. Просто взгляд со стороны.
    Удачного решения проблемы.

Ваш комментарий