7 комментариев
Извините, я вопросом на вопрос... У Вас вызывает подозрение именно эта компания или все подобные фирмы? Конкретную партию, думаю, никак не проверяют (как и остальные поставщики сейчас), есть сертификаты на продукцию, они висят на сайте... Вообще-то я тоже слышу о них впервые, но они пишут, что недавно появились.)
А как можно у специализированной организации заказывать мясо под названием "мякоть"? Не шейка, не вырезка, а не понятно что...
В обычных мясных магазинах так и пишут! А что они вкладывают в понятие мякоть неизвестно!
Видимо, это общее название для Интернет-заказа, кому-то достанется шейка, кому-то вырезка, ведь заранее неизвестен объем заказов и что будет в наличии...
Разводка. Подобная фирма должна половину своего бюджета тратить на ДОКАЗЫВАНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И КАЧЕСТВА. Тогда это становится особым товаром. А так... боюсь, что хуже магазина все это, объема то нет, а выбрасывать не будут. Вот все приедет полугнилое. Проблема сельхоз продукции, что если забили кролика, его надо продавать, его обратно в шкурку не закрыть и не оживить, а привезенные с фермы овощи за несколько дней мрут, быстрее чем специально подготовленные для ретейла.
Я думаю, ферма всегда может продать свою продукцию в другом месте, а под заказ привезти столько, сколько заказано, тут нет проблемы объемов. Обычно в таких компаниях два раза в неделю осуществляется доставка из области в город под заказ.
Так в том то и дело, КОНТРАКТНЫЕ ПОСТАВКИ всегда проще. Обеспечь 500 кг во вторник и 600 в пятницу. Только я не видел интернет-магазинов "оставьте заказ за неделю. Для Вас персонально поросенка убьют". Почему искусственно выращенная рыба дешевле дикой? Дикая - совершенно непонятно, будет сегодня полкило выловлено или тонна, а из садка можно забирать ровно 235 кг, которые нужны под сегодняшнюю поставку.
Дай Бог таким местам отработать хоть года три, не стать однодневкой виртуальной, и СОЗДАТЬ ДОВЕРИЕ. "ТРИ ГОДА ПОКУПАЕМ ТАМ, всегда отлично"!