10 комментариев
Постные блюда от шеф-повара ресторана "Метрополь" такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации.
Так уж и темница, дома стоит пароварка, мясо и рыба не в пример сочнее и вкуснее, но время готовки около часа. Думаю, что для ресторанов это критично.
Хотя думая что в любом ресторане с русской кухней в меню в меню можно найти паровую рубку, пюре и т. д.
Наконец господа врачи любят покошмарить, как мне объяснял один коллега, застращать по максимуму, на выходе все равно послушается половина, и из этой половины соблюдают предписанное процентов на шестьдесят, в ресторации ходят за общением и впечатлением, а этого врач запретить не сможет:)Не было еще ни одного заведения, где бы моей подруге отказались приготовить того же лосося на пару или на гриле без капли масла.
Не во всех допросишься, но в приличных и вправду всегда пойдут на встречу.
Не во всех приличных идут на встречу!
И эта формулировка правильная:)
В ресторане Дитай есть возможность приготовить блюда на пару, мы всегда идем на встречу гостям.
Я вот давно собираюсь в Легкость бытия, да все не по пути. Думается, там должны накормить диетической пищей. Попробуйте!
да, надо попробовать. название внушает доверие)))
Ольга Семеновна, я тоже в данный момент на очень строгой диете. Спасибо врачам,нервам,старости и дырке в желудке.
Так вот, прихожу в любой ресторан (желательно поприличнее) и начинаю методично пытать официанта. А что у вас есть полегче? Так как мясо низя, овощи не обработанные тоже, и жаренное ни в коем случае. Как оказалось в любом заведении было что покушать.
Самое главное правильно задать вопрос и вы получите что либо съедобно вкусное.
В таком вот режиме живу уже месяца 4. Пока из всех ресторанов выходила сытая.
Не берем во внимание пабы и рестораны с немецкой/чешской кухней и кухней,которая специализируется на блюдах из дичи.