13 комментариев
НЕПРЕМЕННО ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ в ресторан DachA
Мы расположены близ м.Чёрная речка, ул.Торжковская 3 (фиолетовый вход), ресторан
На ДачЕ уютный интерьер, камин, мягкие диваны и удобные кресла, обширное меню, в том числе блюда из с воей коптильни и гриля на древесных углях, пармская ветчина с дыней, закуски и напитки Dach'-ного приготовления, десерты и выпечка из своей Кондитерии от Тирамиссу до Бабушкиной Шарлотки, кальяны ... уголок с шиншиллами... Детский Чулан, Летняя VerandA, парковка.
При предварительном бронировании возможны свои
- фрукты,
- алкогольные и безалкогольные напитки.
******* ПРЕДОПЛАТА ВСЕГО 10% *******
ЗВОНИТЕ с 10:00 до 00:00 +7 (921) 946 7436 ЮРИЙ
ЗАПРОС НА БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА ЯЩИК: d-a-c-h-a@inbox.ruмне кажется, кто-то спамит.
У Московской для Вас выбор невелик - Песок, Un Bon на Варшавской. На Парке Победы - Грато
Грато Ресторан 3000
Грато Траттория 2200
Ун Бон 1400
Итали Юг 1300
Про Суши 1200
Асахи 1300
Золотой Песок 1100А Моцарелла?
Моцарелла дальше Итали Юг. Тогда уж Стейк Хаус.
Тогда Марчелис ближе, чем все эти три. И там диванчики.
Ура!
Ресторан НЕКТАРИН
Московская? Вы переехали? Поздравляю.
В "Макарену".
Только не туда)
Приглашаем Вас принять участие в дегустации, которая состоится
19 октября 2012 (в пятницу) в 19.00 часов в винном бутике Фортвайнс по адресу:
г. Санкт-Петербург, Московский пр., д.37/1
Дегустация. Мастер-класс.
Еще раз о винах и сырах
Сыр с бокалом вина - наслаждение, достойное королей. Так сложилось, что многие из тех, кто любит сыр, любят также и вино. Оба эти продукта имеют очень древнюю историю, кроме того, оба продукта имеют множество вариантов вкусовых оттенков, что позволяет добиваться самых ярких, необычных вкусовых сочетаний. Можно с уверенностью сказать, что сочетание вина и сыра одно из самых привлекательных в культуре еды. Этим и объясняется тот факт, что страны, известные своей высокой культурой виноделия, чаще всего славятся и хорошими сырами.
Прямо на Ваших глазах будет испечен традиционный швейцарский сырный пирог!
О тонкостях подбора вин к сырам и неслучайном выборе сыров к винам и пойдет речь в этой дегустации.
Вина, принимающие участие в дегустации:
1. Cансер AOC белое (Франция)
2. Шатонёф-дю-Пап AOC красное (Франция)
3. Резерва Риоха DOCа красное (Испания)
4. Мускат дё Ривзальт AOC белое сладкое (Франция)
5. Шардонне Резерва белое (Кольчагуа, Чили)
6. Порто Резерв Долина Дору красное специальное (Португалия)
7. Пьемонте DOC белое игристое брют (Италия)
Дегустация сопровождается холодными закусками (12 сортов сыра)
Стоимость участия: 2200 руб.
Вечер проводит Лариса Жалейко
выпускница Университетского Центра Cesar Ritz ,Швейцария, 2003 г.
победитель конкурса «Лучший винный эксперт» ,Москва, 2005 г.
большой ценитель хороших вин и дружеской компании
Большая просьба заранее регистрироваться по электронной почте или телефону для того, чтобы получить подтверждение Вашего участия!
___________________________________________________________
Тел.(812)334-29-09,+7(931)2558900, +7(952)379-56-20
E-mail: DegustHall.spb@fortltd.ru; www.fortwine.ru