1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Нисуаз, блин!

Нисуаз, блин!

sonny
5 отзывов 22 «Нравится»
14 января 2013 года

Прочитала в одном из постов сегодня, что человек, наконец-то, съел салат "Цезарь" именно такой, как хотел. И тут мои тараканы тоже зашевелились. Очень хочу настоящий "Нисуаз" (к каперсами, настоящим тунцом и т.д.). Где его правильно готовят, подскажите, пожалуйста?

51 комментарий

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → sonny  14 января 2013 в 22:38
    Гурман
    107 отзывов 2367

    Один раз удачно зашел в белугу. Второй раз удача отвернулась. Давали хороший в мясобашке

    • AV
      AV  → Я.Ш.  14 января 2013 в 22:43
      Гурман
      22 отзыва 3202

      мне в мяснойбашке не понравилось. совсем.
      мне салат из тунца в Аниме понравился)

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → AV  14 января 2013 в 22:48
        Гурман
        107 отзывов 2367

        Это вообще или когда повар уехал в отпуск?)

        • AV
          AV  → Я.Ш.  14 января 2013 в 22:50
          Гурман
          22 отзыва 3202

          на каникулах)

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → AV  14 января 2013 в 22:57
            Гурман
            107 отзывов 2367

            • sonny
              sonny  → Я.Ш.  15 января 2013 в 18:39
              Ценитель
              5 отзывов 22

              Картиночка очень хорошенькая, но непонятно - тунец сырой или обжарен? А яйцо - пашот? Спасибо

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → sonny  15 января 2013 в 18:59
                Гурман
                107 отзывов 2367

                Обжарен,пашот

            • gluttony
              gluttony  → Я.Ш.  15 января 2013 в 20:31
              Гурман
              1 отзыв 210

              Пашот!!!? А где фасоль?

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → gluttony  15 января 2013 в 23:14
                Гурман
                107 отзывов 2367


                Фасоль!? Не знаю,не помню))

                • gluttony
                  gluttony  → Я.Ш.  15 января 2013 в 23:18
                  Гурман
                  1 отзыв 210

                  Похоже, что анчоусы тоже мимо. :-)

                  • Я.Ш.
                    Я.Ш.  → gluttony  15 января 2013 в 23:41
                    Гурман
                    107 отзывов 2367

                    Были

                • gluttony
                  gluttony  → Я.Ш.  15 января 2013 в 23:19
                  Гурман
                  1 отзыв 210

                  • Я.Ш.
                    Я.Ш.  → gluttony  15 января 2013 в 23:44
                    Гурман
                    107 отзывов 2367


                    Белуги вариант. Тот который с`едобный))

                • sonny
                  sonny  → Я.Ш.  16 января 2013 в 12:12
                  Ценитель
                  5 отзывов 22

                  Стручковая фасоль должна быть и картофель-бэби в кожуре.

              • Макарон
                Макарон   → gluttony  15 января 2013 в 23:57
                ПредставительDuo Gastrobar

                Этот способ придумали наши хитрые и ленивые повара, я такое встречал в исполнении,забавно=)

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → AV  14 января 2013 в 22:50
        Гурман
        107 отзывов 2367

        У меня в Аниму не получается))) только с ЕА, напиться....

        • AV
          AV  → Я.Ш.  14 января 2013 в 22:55
          Гурман
          22 отзыва 3202

          Салат с тунцом попробуйте)

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → AV  14 января 2013 в 22:57
            Гурман
            107 отзывов 2367

            Записал в план мероприятий)

            • AV
              AV  → Я.Ш.  14 января 2013 в 23:02
              Гурман
              22 отзыва 3202

              Между демонтажом стен и их штукатуркой?)))

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → AV  14 января 2013 в 23:05
                Гурман
                107 отзывов 2367

                Наверно после. Отпразднуем))

    • abajourcafe
      abajourcafe  → Я.Ш.  15 января 2013 в 23:19
      Ценитель
      0 отзывов 11

      мясобашке - ))

      • gluttony
        gluttony  → abajourcafe  15 января 2013 в 23:23
        Гурман
        1 отзыв 210

        meathead = тупица, другого перевода этому слову нет. SPBT - недаром прошёлся по названию ресторана, отметив что у туристов такое название вызывает недоумение

  • Sandra :)
    Sandra :)  → sonny  14 января 2013 в 22:45
    Гурман
    136 отзывов 3992

    В Антре.

    А в Кухне мне очень нравился раньше, перед новым годом заезжала - йад.

  • Алексей
    Алексей  → sonny  14 января 2013 в 22:54
    Небожитель
    792 отзыва 21038

    Мой фаворит - не классический вариант в Meat Head.

  • blondie_22
    blondie_22  → sonny  14 января 2013 в 23:49
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Нисуаз не готовят со свежим ткнцом!

  • sonny
    sonny  → sonny  15 января 2013 в 18:42
    Ценитель
    5 отзывов 22

    Огромное всем спасибо за информацию

  • Сергей Ремезов
    Сергей Ремезов  → sonny  15 января 2013 в 18:49
    Гурман
    161 отзыв 3335

    В "Провансе" на Голландце авторский-очень даже, хоть и с креветками, в "Макаронниках" (как ни странно) вкусный, в митхед тоже необычный. Мой фаворит Нисуаз из Прованса.

  • blondie_22
    blondie_22  → sonny  17 января 2013 в 00:39
    Гурман
    19 отзывов 4321

    В Ницце, откуда он родом, ела так: ромейн, картофель, зеленая стручковая фасоль, паприка, отварное яйцо, помидоры, анчоусы, тунец баночный, пару оливок зеленых для декору и соус из горчицы с оливковым маслом и лимоном!

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → blondie_22  17 января 2013 в 00:45
      Гурман
      107 отзывов 2367

      Так вот какое заклинание тут надо написать:нисуаз! И Вы тут)))) здрасте))

    • Sunlana
      Sunlana  → blondie_22  17 января 2013 в 14:01
      Гурман
      57 отзывов 2659

      Я еще Ваши прошлые объяснения про нисуазы запомнила. Поэтому беру с баночной рыбой и не парюсь. Спасибо.

Ваш комментарий