Сообщество

Куда пойти в Петербурге

sonny, 14.01.2013 в 20:44
Ценитель

Нисуаз, блин!

Прочитала в одном из постов сегодня, что человек, наконец-то, съел салат "Цезарь" именно такой, как хотел. И тут мои тараканы тоже зашевелились. Очень хочу настоящий "Нисуаз" (к каперсами, настоящим тунцом и т.д.). Где его правильно готовят, подскажите, пожалуйста?

Комментарии

  • 14.01.2013 в 22:54
    Алексей
    Небожитель

    Мой фаворит - не классический вариант в Meat Head.

  • 14.01.2013 в 22:38
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Один раз удачно зашел в белугу. Второй раз удача отвернулась. Давали хороший в мясобашке

    • 14.01.2013 в 22:43
      AV → Я.Ш.
      Гурман

      мне в мяснойбашке не понравилось. совсем.
      мне салат из тунца в Аниме понравился)

      • 14.01.2013 в 22:48
        Я.Ш. → AV
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это вообще или когда повар уехал в отпуск?)

        • 14.01.2013 в 22:50
          AV → Я.Ш.
          Гурман

          на каникулах)

          • 14.01.2013 в 22:57
            Я.Ш. → AV
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            • 15.01.2013 в 18:39
              sonny → Я.Ш.
              Ценитель

              Картиночка очень хорошенькая, но непонятно - тунец сырой или обжарен? А яйцо - пашот? Спасибо

              • 15.01.2013 в 18:59
                Я.Ш. → sonny
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Обжарен,пашот

            • 15.01.2013 в 20:31
              gluttony → Я.Ш.
              Гурман

              Пашот!!!? А где фасоль?

              • 15.01.2013 в 23:14
                Я.Ш. → gluttony
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


                Фасоль!? Не знаю,не помню))

                • 15.01.2013 в 23:18
                  gluttony → Я.Ш.
                  Гурман

                  Похоже, что анчоусы тоже мимо. :-)

                  • 15.01.2013 в 23:41
                    Я.Ш. → gluttony
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Были

                • 15.01.2013 в 23:19
                  gluttony → Я.Ш.
                  Гурман

                  • 15.01.2013 в 23:44
                    Я.Ш. → gluttony
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


                    Белуги вариант. Тот который с`едобный))

                • 16.01.2013 в 12:12
                  sonny → Я.Ш.
                  Ценитель

                  Стручковая фасоль должна быть и картофель-бэби в кожуре.

              • 15.01.2013 в 23:57
                Макарон → gluttony
                Представитель

                Этот способ придумали наши хитрые и ленивые повара, я такое встречал в исполнении,забавно=)

      • 14.01.2013 в 22:50
        Я.Ш. → AV
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        У меня в Аниму не получается))) только с ЕА, напиться....

        • 14.01.2013 в 22:55
          AV → Я.Ш.
          Гурман

          Салат с тунцом попробуйте)

          • 14.01.2013 в 22:57
            Я.Ш. → AV
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Записал в план мероприятий)

            • 14.01.2013 в 23:02
              AV → Я.Ш.
              Гурман

              Между демонтажом стен и их штукатуркой?)))

              • 14.01.2013 в 23:05
                Я.Ш. → AV
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Наверно после. Отпразднуем))

    • 15.01.2013 в 23:19
      abajourcafe → Я.Ш.
      Ценитель

      мясобашке - ))

      • 15.01.2013 в 23:23
        gluttony → abajourcafe
        Гурман

        meathead = тупица, другого перевода этому слову нет. SPBT - недаром прошёлся по названию ресторана, отметив что у туристов такое название вызывает недоумение

  • 14.01.2013 в 22:45
    Sandra :)
    Гурман

    В Антре.

    А в Кухне мне очень нравился раньше, перед новым годом заезжала - йад.

    • 14.01.2013 в 23:18
      Sunlana → Sandra :)
      Гурман

      В Антре мне тоже нра, только автору не годится. Там тунец баночный.

      • 14.01.2013 в 23:26
        Sandra :) → Sunlana
        Гурман

        ага, мы когда его едим, то говорим: баночный тунец, а как вкусно!)))

  • 14.01.2013 в 23:49
    blondie_22
    Гурман

    Нисуаз не готовят со свежим ткнцом!

  • 15.01.2013 в 18:42
    sonny
    Ценитель

    Огромное всем спасибо за информацию

  • 15.01.2013 в 18:49
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    В "Провансе" на Голландце авторский-очень даже, хоть и с креветками, в "Макаронниках" (как ни странно) вкусный, в митхед тоже необычный. Мой фаворит Нисуаз из Прованса.

    • 15.01.2013 в 18:55
      Татьяна → Сергей Ремезов
      Гурман

      И мне очень нравится нисуаз на Летучем Голландце .
      Должна признаться, что я и есть та Принцесса М. из Игры в Бориса:)

    • 15.01.2013 в 19:29
      sonny → Сергей Ремезов
      Ценитель

      Креветки вместе с тунцом или вместо?

      • 15.01.2013 в 22:23
        Сергей Ремезов → sonny
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вместо

    • 15.01.2013 в 23:25
      Sandra :) → Сергей Ремезов
      Гурман

      А нам как-то в Провансе не особо понравился...

    • 17.01.2013 в 16:22
      Злобный Барсук → Сергей Ремезов
      Гурман

      хуже чем там не ел никогда нисуаза, во вкусы то у всех разные....

      • 17.01.2013 в 16:24
        Sandra :) → Злобный Барсук
        Гурман

        Соглашусь. Только бутылка и торжественное внесение))

  • 17.01.2013 в 00:39
    blondie_22
    Гурман

    В Ницце, откуда он родом, ела так: ромейн, картофель, зеленая стручковая фасоль, паприка, отварное яйцо, помидоры, анчоусы, тунец баночный, пару оливок зеленых для декору и соус из горчицы с оливковым маслом и лимоном!

    • 17.01.2013 в 00:45
      Я.Ш. → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так вот какое заклинание тут надо написать:нисуаз! И Вы тут)))) здрасте))

    • 17.01.2013 в 14:01
      Sunlana → blondie_22
      Гурман

      Я еще Ваши прошлые объяснения про нисуазы запомнила. Поэтому беру с баночной рыбой и не парюсь. Спасибо.

Ваш комментарий