51 комментарий
Один раз удачно зашел в белугу. Второй раз удача отвернулась. Давали хороший в мясобашке
мне в мяснойбашке не понравилось. совсем.
мне салат из тунца в Аниме понравился)Это вообще или когда повар уехал в отпуск?)
на каникулах)
Картиночка очень хорошенькая, но непонятно - тунец сырой или обжарен? А яйцо - пашот? Спасибо
Обжарен,пашот
Пашот!!!? А где фасоль?
Фасоль!? Не знаю,не помню))Похоже, что анчоусы тоже мимо. :-)
Были
Белуги вариант. Тот который с`едобный))
Стручковая фасоль должна быть и картофель-бэби в кожуре.
Этот способ придумали наши хитрые и ленивые повара, я такое встречал в исполнении,забавно=)
У меня в Аниму не получается))) только с ЕА, напиться....
Салат с тунцом попробуйте)
Записал в план мероприятий)
Между демонтажом стен и их штукатуркой?)))
Наверно после. Отпразднуем))
мясобашке - ))
meathead = тупица, другого перевода этому слову нет. SPBT - недаром прошёлся по названию ресторана, отметив что у туристов такое название вызывает недоумение
В Антре.
А в Кухне мне очень нравился раньше, перед новым годом заезжала - йад.В Антре мне тоже нра, только автору не годится. Там тунец баночный.
ага, мы когда его едим, то говорим: баночный тунец, а как вкусно!)))
Это правда, но получается совсем другой салат. Спасибо
В нисуаз идёт баночный тунец!
Мой фаворит - не классический вариант в Meat Head.
Нисуаз не готовят со свежим ткнцом!
Мильон лет Вас не слышно было)))
Его солят, посыпают сахаром и обжаривают на сухой сковороде
Нисуаз может быть с обжареным тунцом, но чаще всего его готовят с баночным тунцом - это сути не меняет. Должны быть анчоусы и яйцо вкрутую! Остальное аранжировки на тему.
Ну да и фасоль стручковая обязательно.
А анчоусы?
да конечно :-)
оп!
Огромное всем спасибо за информацию
В "Провансе" на Голландце авторский-очень даже, хоть и с креветками, в "Макаронниках" (как ни странно) вкусный, в митхед тоже необычный. Мой фаворит Нисуаз из Прованса.
И мне очень нравится нисуаз на Летучем Голландце .
Должна признаться, что я и есть та Принцесса М. из Игры в Бориса:)Приятно познакомиться!)))))
Согласна :)
Креветки вместе с тунцом или вместо?
Вместо
А нам как-то в Провансе не особо понравился...
хуже чем там не ел никогда нисуаза, во вкусы то у всех разные....
Соглашусь. Только бутылка и торжественное внесение))
В Ницце, откуда он родом, ела так: ромейн, картофель, зеленая стручковая фасоль, паприка, отварное яйцо, помидоры, анчоусы, тунец баночный, пару оливок зеленых для декору и соус из горчицы с оливковым маслом и лимоном!
Так вот какое заклинание тут надо написать:нисуаз! И Вы тут)))) здрасте))
Добрый день :)))
Я еще Ваши прошлые объяснения про нисуазы запомнила. Поэтому беру с баночной рыбой и не парюсь. Спасибо.
Я тоже)