67 комментариев
Аня! В Первом, втором и компоте). Мне понравилась)
Ух ты ))))) спасибо !!!
В ресторане ДачА есть очень вкусная дачная шаверма!!!
Спасибо Юрий ))))
Полностью поддерживаю, хороша "шаурма по ливански"
Спасибо )))))
1.Какое-то ливанское бистро -угол Садовой и Итальянской.
2.Палатка на углу Ломоносова и Садовой.Ой, а в палатках страшновато )))))
Все живы уже который год.
Ааааа тогда да, раз проверено, то можно )))) Спасибо большущее !! )))
Присягаю на собственном ЖКТ))
:0)))) верю )))))
В Tony's Kitchen, говорят, хорошая ;)
Спасибо ))))
+++++
Приходите к нам! Погуляете в Сосновке, попробуете турецкий вариант шавермы - Донер))
А в чем особенность Турецкого варианта ??? )))
Вкусная шаверма у метро Пионерская в Мастер-Кебаб! Цены низкие, работают около 10лет! Советую!
Плюсую.
Спасибо !!! ))))
Там и правда вкусная)
Спасибо !! :0))
Галина, спасибо!
Анюта, тебе уже не актуально)), а я сообщаю:
продегустировала сегодня. Очень много и вкусно. И соус...
Есть варианты на тарелке, в пите и в лаваше, 110-120 руб). Я ела в лаваше, но чую, буду постоянным клиентом)) и в пите тоже съем.Пожалуйста! Очень рада, что Вам понравилось там!!!!!!!!!!
Ммм... лялечка ) Тоже хочу шавермы.
В ресторанах вот как-то не то. В том же Оупен Баре вроде и вкусная, но смаку не хватает, духу шавермы )
Сегодня как раз зацепила краем глаза, как Малышева предавала ее анафеме и рекомендовала начинять цельнозерновую лепешку куриной грудкой, редисом, капустой (москвичи, что с них вхять?) и обезжиренным йогуртом. На святое покусилась, в очередной раз (про куличи и пасху лучше вообще не вспоминать).покусилась
в буквальном смысле))
Приезжай к нам на Пионерскую, я угощаю!))
Она очень колоритна, в оберточной бумажке (где берут?), пакетике и очередь стоит из брутальных мущщин)))В бумажке - моя любимая!
Соберусь в Леруа Мерлен на Пионерской (дача, сил уже никаких нет: бесконечный процесс строительства и ремонта) - обязательно позвоню, заточим по шаверме! )Договорились!))
Мы всю зиму улучшали шаверму. В этом году в опене она будет чумовая!
Это похвально! С радостью попробую обновленный вариант
Мммммм отложим тогда, но в памяти оставим, может вместе и сгоняем , когда уже можно будет ???? )))))
))) договорились)
с 27 мая начнем серию технических открытий
итак в Самсе, Шаверма на 4- ку, вроде она, а вроде и не то! Не хватает вкуса общего и Карри привкусом отдает, будем дегустировать дальше )))))
А чебуреки сама не ела, но моим понравились )))))
Гинзовская шаверма-"неалё".Выхолощенная какя-то,мяса-чайная ложка.
Нам друзья хвалили "Гинзовскую" в ресторане Москва, но есть сказали лучше ближе к вечеру, чтобы уж наверняка "свежачок" был - с пылу , с жару :0))))
Хм, помню летними ночами того года, после баров, возвращаясь домой в 4 утра, я испытывал невероятный восторг от поедании шавермы, которая находится на пересечении Невского и Литейного =)
Культовое место :)
О да ))
Интересно, до сих пор там можно, или лучше не нужно? )Можно. Правда, у меня желудок дрессированный. Поэтому - без гарантий.
Снайперская шаверма в бистро на константина заслонова 32
Ой ой ой))))суперская!!!
Спасибо :0)))
Шаверму в ресторанах в городе начали именно мы.
В Лайт Кафе в меню 12 видов шаверм. Велкам.
Однако лучшая шаверма - на открытом воздухе. Будет доступна в Опен баре с конца маяСпасибо :0))))
Посетили " Первое, второе и компот"
ой, ой - что то нам совсем никому и ничто не понравилось :0(( Шаверма (шаурма) один майонез, никакого вкуса и оооочень много лаваша, в помещении душно и не уютно, персонал потерян в пространстве, сложилось впечатление, что все работают первый день - со столов убирают по просьбе :0((
При заказе попросили на две семьи сделать разные счета, дабы не устраивать дележ, кто- что ел - в итоге, официант, которая принимала заказ - забыла передать остальным, сама ушла домой и поставила нас в неудобное положение ,,, очень жаль, что мне перед друзьями пришлось краснеть за такое обслуживание , а ведь в целом ребята то все хорошие и идея заведения отличная !!!! Но для себя решили точно - формат не наш !Первая картинка - самый сок. С нее могли и закончить репортажик)
Смеюсь, точно )))) , все время забываю , что фото на сайт загружаются в обратном порядке )))))
Анечка, прости дорогая!
Не виноватая я!
Я там была раз 5-6, шаверму ела дважды. В первый раз - суперская, во второй - просто очень вкусная. Ничего общего с твоими фото...
А что за фигня на третьем - вообще страшно предположить.Даже и не думай !!! Все хорошо, просто видимо нам не повезло )))) , а на третьем фото это салат с лососем и имбирем , не помню как точно звучит, но жутко не вкусно ))))) Брали еще бульон , блины с икрой, десерты,,,, ну в общем ничего ...
Надеюсь, Александр м. меня не возненавидит))
Смеюсь, что ты как можно !!! )))) он за любые эксперименты, кроме голодовки )))))))
Я про второго))
И я про него )))) а Старшему то вообще везде хорошо )))))
)) видимо им главное, чтобы с тобой), а шаверма - дело десятое)
Смеюсь, точно и чтобы на них не ворчала )))))
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
Читайте в тексте внимательнее )))) Официанта при заказе - сразу попросили разные счета )))))
Ой случайно удалила Ваш вопрос , прошу простить ))))
А шаверма в "Аль-Шарк" на Староневском у пл.Восстания. В пите, лаваше, на тарелке.
По-моему неплохая.Спасибо )))
Отличие шавермы (донер, донер кебаб) в ресторане Афиет в том, что сделана она из мяса говядины и баранины.
По нашим данным больше ни где не делают такой! Это и есть правильный вариант приготовления шавермы.
Шаверма из курицы - это другая история. ))Спасибо ))))
Соглашусь с коллегами, курица - это такой модифицированный нашишими вариант, так как она просто дешевле.
Однако, с говядиной шаверма уже тоже много где есть в ресторанах и у нас в том числеСамое главное в шаверме - аутентичная серая обёрточная бумага))))
Не. Самое главное - соус