23 комментария
Хорошие каши на шведском столе на завтраках в "Фиолете".Выбор из пары точно есть,да и топингами стол богат.
Антигламурный хит: диетическая столовая на углу Московского проспекта и Благодатной.
Там, кроме пенсионеров и аборигенов, МЧСовцев и манагеров,
тайно столуются верные любители каш-малаш))
Готовьте себя к виду большой очереди в будни днем. Работают в субботу.Во Фрименсе каши вкусные.
Добрый день!
Жан-Жак, как вариант. В Регатте появились по выходным.Спасибо за информацию. Начну, пожалуй, с диетического столового варианта, как точки отсчета)
С Вас кашеобзор))
Предмет, думаю, узко интересен, но можно и "обозреть", если данных наберется.
Думаю,здесь кашеадептов достаточно.Сам не ярый фанат,но всегда пользую при подворачивающемся случае.
Самая вкусная овсянка, которую я пробовала , была в Мариус пабе на завтрак!
Что-то такое про кашу в КОКОКО вспоминаю! Вроде как ТРУЪ!
По предыдущему посещению знаю, что в КОКОКО есть "ризотто" из перловки - перлотто, мне очень понравилось тогда блюдо. Посмотрел меню - каши действительно есть, в т.ч. из полбы - очень интересно. Еще раз спасибо всем советовавшим.
Вы уже нашли где можно раздобыть гурьевской каши?
Пару лет назад пробовал в Мандрогах - туристической деревне в Подпорожье. Впечатления не очень: пенки условны, добавленные фрукты консервированные идею низводят как-то, тур.вариант, как и платочки, сарафаны официанток. Но в печи ночь томят, заказывать нужно до вечера на завтрашний день.
Триста километров ехать за кашей - как-то далековато...
Павловское "Подворье" также заявляет, это несколько ближе.
вкусная вполне гурьевка в СтрогановХаусе в разделе с дессертами))) не совсем аутентик конечно, но лучше в пределах города не ела. не просто сладкая манка, а пенками как теория велит
в Счастье и 22-13 варят кашки на всяких непривычных основах (кокосовое молоко, миндальное, соевое). хорошие вполне.В список. Спасибо большое!
Моя самая вкусная каша была в котелке, во время похода на Байкал ) Но, боюсь, это не самый простой путь.
На втором месте - в кафе на базе отдыха "Мечта" (недалеко от Коробицыно). Что тоже не вариант.
Напишите обзор, будет интересно.«Вкусноты» блюду наверняка добавляют обстоятельства - о субботней пшенке со своей плиты на завтра уже забудешь, а о той же каше из котелка, на Байкале, да в милой сердцу компании можно и всю жизнь вспоминать, согласен. Каша из маниоки, подаваемая темнокожей тетенькой в белоснежных платье и чепце стиля «сотрудников» хлопковых плантаций середины 19-го века, у меня также пока на первом месте рейтинга по вкусу. Сдается мне, не исключительно потому наверное, что блюдо из очень крахмалистой муки скатанной в шарики. Экзотичность вкуса явно добавила. Обзор? Второе предложение? - Ок. Без «я сегодня не в голосе». Главное, чтобы нашлось примечательное для обозрения.
Кафе в Мечте кирдык:) если можно этО назвать кафе:(( Принцесса, кто над Вами издевался? Это же Мечта пионЭра, туда иностранцев возить нужно за деньги, мол вот так было в СССР сразу после победы в ВОВ, да да и туалет на этаже))) Мечта!
Ну кирдык так кирдык, невелика потеря. А Мечтой иногда пользуемся, есть один специальный корпус с номерами "люкс" (тот еще люкс, конечно, но по соотношению цены и качества в Коробках вполне, знаете ли. И против собаки никто ничего не имеет).
А Ваша забота трогает )
Лучшую кашу готовила моя бабулечка в моем детстве по старинному рецепту такой каши в Кофехаусе несделают
См. http://www.restoclub.ru/user/57384/blog/85279/
пункт 9: "Не рассказывайте сказки, что у бабушки борщ вкуснее. Или там кулич. Он не может быть вкуснее, чем у мишленовского шефа."