1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Самый вкусный соус к ЯГНЕНКУ???

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Самый вкусный соус к ЯГНЕНКУ???

В каких ресторанах вам понравился соус к ягненку или барашку? И какие продукты хооршо сочетаются с мясом ягненка?3aea571ef185c7b37906e4c086b82fc5.jpg

Комментарии

  • 27.01.2009 в 22:12
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мне очень понравилсь ягненок с соусом демигляс с портвейном(вином) в строганов стейк хаусе!

    • 27.01.2009 в 22:14
      Рустамoff → GalinaTS
      Ценитель

      Демик с портвейном - неплохо!!!

      • 27.01.2009 в 22:16
        GalinaTS → Рустамoff
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Квассика!))

        • 27.01.2009 в 22:19
          Рустамoff → GalinaTS
          Ценитель

          Попробуйте демик с манго!!!

          • 27.01.2009 в 22:21
            GalinaTS → Рустамoff
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            сладковато будет!

            • 27.01.2009 в 22:25
              Рустамoff → GalinaTS
              Ценитель

              Галина - будет в самый раз!!!!!!!!!

              • 27.01.2009 в 22:27
                GalinaTS → Рустамoff
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А еще демик со сливками - тоже хорошо!

                • 27.01.2009 в 22:30
                  Рустамoff → GalinaTS
                  Ценитель

                  Демик со сливками - это уже свинина или птица.

                  • 27.01.2009 в 22:31
                    GalinaTS → Рустамoff
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Брусничное варенье с демиком!

  • 28.01.2009 в 23:16
    Katerina
    Ценитель

    а я ем с трюфельным соусом... Просто класс!

    • 28.01.2009 в 23:21
      Борис → Katerina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У богатых свои причуды.

      • 28.01.2009 в 23:22
        Рустамoff → Борис
        Ценитель

        А вы Борис! Что не кушаете ягненка???

        • 28.01.2009 в 23:36
          Борис → Рустамoff
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы сами хотели ... ЕСЛИ МЯСО (рыба) хорошее ему не требуется НИКАКАЯ Корректировка. И, я уважая продукт отказываюсь от использования поданного соуса! Например, сегодня, такая роскошная мраморка (400 да, да!) попалась, ну, совсем надо быть изверЬгом, что бы макать ее в перечный соус. Я его попробовал, конечно, хороший, мне ж рецензию писать, но, умял всю, аккуратно отделяя от соуса.
          Если ребрышки хороши, и ресторан в восточном стиле, что то острое, кавказское, НО, самую малость. Если розмарином не напитались, то, хороши все соусы с большим количеством перемолотого розмарина. А если блюдо "швах" то, чем сильнее вкус забивается, тем лучше! Хоть демигласом, хоть бешамелем, лишь бы не видеть это г.. И побольше, побольше.

          • 28.01.2009 в 23:54
            saadak → Борис
            Представитель, Лосось-бар

            Ягнёнок хороший. Ягнёнка не жалко. Он вкусный. Соус нужен для жарки. Розмарин как кисточка. Ну и можно с гриля, просто с хлебом.

            • 29.01.2009 в 00:15
              GalinaTS → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А мне без хлеба и можно побольше!)))

          • 02.02.2009 в 17:47
            Lera Lee → Борис
            Гурман

            Борис! Откройте секрет, где Вы уминали эту роскошную мраморку, а то у меня уже слюнки потекли :))

            • 02.02.2009 в 17:50
              Борис → Lera Lee
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              На Ваш почтовый ящик послан почтовый голубок.

  • 29.01.2009 в 00:55
    Katerina
    Ценитель

    я люблю есть ребрышки дома и только дома! На гриле! От души! + еще люблю баклажаны и цукини тоже на гриль.... на них пармезан чуть мелко
    В общественных местах не очень хочеться изображать голодного волка, т.к. обожаю косточки...
    А соус очень кайфовый и мои ребрышки только дополняет. Только мне его привозят, здесь еще не видела.

    • 31.01.2009 в 10:21
      Борис → Katerina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мне почему то кажется, что Вам привозят гранатовый соус?

      • 31.01.2009 в 14:43
        Рустамoff → Борис
        Ценитель

        Гранатовый соус (т.е. наршарап) продается впринципе уже давно

        • 31.01.2009 в 15:10
          Борис → Рустамoff
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет, наршараБ, это только один соус. Есть много гранатовых соусов. "Разваренный" с косточками или только из мякоти с вывариванием в нем травок, листиков и кореньев ...

          • 31.01.2009 в 15:13
            Борис → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Сегодня "кюшал" вообще Седло ягненка с вишневым вареньем-соусом да с легким алкопривкусом. "Заиграло" что ли?

            • 31.01.2009 в 15:16
              GalinaTS → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А где?

      • 31.01.2009 в 23:50
        Katerina → Борис
        Ценитель

        Не... не гранатовый.
        Дома буду, гляну

Ваш комментарий