«Строганов Гриль» — мясной ресторан на Белинского.
Внутри — эклектичный интерьер без кровожадных атрибутов стейк-хауса. Мебель с цветочным принтом, фарфоровые кувшины и симпатичные люстры как бы намекают, что для семейного ужина этот ресторан тоже подойдёт. Летом тут открывают инстаграмную веранду с узнаваемыми оранжевыми пледами на креслах.
Гордость команды — эксклюзивный гриль, который собрали по аргентинской технологии специально для проекта, так что в меню царит культ открытого огня. Хиты среди закусок — ростбиф из вырезки телёнка и жареные спайси-креветки, а в меню стейков около 15 позиций. Отдельная история — крабовые спешлы: салат, тартар и даже эклер.
Идеальный пейринг для стейка ти-бон уже придумали — в винной карте больше сотни этикеток со всего мира: от классической Европы до аргентинского мальбека. Кроме того здесь мешают классические коктейли и разливают добротное пенное — например, азотный тёмный стаут.