«Центральная Раковая» — место притяжения для ценителей русской кухни и раков.
Интерьер выдержан в серо-коричневой гамме. Привлекает внимание напольная плитка в стиле пэчворк, которая гармонично сочетается со стульями, обитыми натуральной кожей карамельного оттенка.
Меню изобилует блюдами из морепродуктов — раки, магаданские креветки и устрицы, крабы и мидии. Их здесь жарят, варят и запекают. На закуску подают холодец с хреном, шпроты с соусом харисса, тарелку с салом и сельдь с картофелем. На горячее готовят каре ягнёнка, говяжьи рёбра и стейк из лосося.
На кране — пиво от кубанских пивоварен, лагер и хель. В холодильнике представлено более 70 видов бутылочного пива и около 50 видов водки.