7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 3 отзыва о баре «1516»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
6.4
Кухня
9.0
Интерьер
8.3
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Пиво и атмосфера
    Дороговато и маловато
    Пиво наилучшее в Москве,редко получается заглядывать в Паб1516,но я стараюсь,хотя бы раз в месяц добраться до него,чтоб вкусить ваши вкуснейшие эли,да и еще взять с собой пару литриков!!!Лучшее пиво,с едой правда слабенько,обслуживание хорошее,быстро и четко,во всех не понятках,все расскажут!Буду стараться посещать чаще!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    есть экскурсия по пивоварне, дегустационный сет и 6 сортов
    невкусное пиво
    Атмосфера паба очень напомнила Пивоварский дом в Праге, даже чаны за баром такие же. Все кто заказывал экскурсию по столице Чехии точно в курсе, где находится эта пивная) Но русский брат конечно подкачал, и от этого очень обидно. Потому что, как только переступили порог, сразу такая гордость была, что и у нас появились достойные мини-пивоварни. Пововарня-солодоварня то появилась, а вот отличное пиво варить так и не научились – ни классический лагер, ни эль, ни портер. Мы на радостях сначала экскурсию заказали – все было отлично (если не учитывать некоторые озвученные факты – о финском солоде и воде со скважины под зданием – из Москвы-реки что ли???!!!). Но потом пришло время дегустации((( Я попробовала пилзнер, стаут и вайцен – по вкусу все очень далекое от достойного чешского пива. А вот с сезонными сортами неплохо поэкспериментировали. На удивление, мне понравился вишневый ламбик. Кухня – тоже ничего особенного. Закуски классические. Медальоны были ничего, остальное – не стоило ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    собственная пивоварня, возможность посетить экскурсию
    маленький выбор закусок
    Заказали с друзьями экскурсию по пивоварне, чтобы полностью окунуться в атмосферу московского пивоварения. Перед экскурсией предложили дегустационный сет из шести сортов пива - что-то понравилось больше, что-то меньше. Экскурсия довольно-таки быстрая - минут 15, не больше. За это время нам рассказала, что сырье для пива привозят из-за границы, а воду естественно используют свою из скважины. После этого вернулись в бар. Заказали пиво, посмотрели меню - скудненькое такое, но под пиво есть что взять. Мы остановили выбор на картофеле фри и куриных крылышках. Порции большие даже для голодных мужчин - за это отдельное спасибо. На вкус - ничего особенного, но съедобно. Официанты успевали обслуживать всех гостей, хотя в тот день все столы были заняты, так что за скорость обслуживания тоже могу поставить высокую оценку. В целом заведение хорошее, пиво вкусное и никаких неприятных последствий его употребления мы на себе не ощутили. Вернемся.