0.0
Мало голосов
0.0
Мало голосов
Постное меню

Постное меню

Специально для тех, кто хочет питаться правильно и вкусно в дни Великого поста, шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает постное меню из сбалансированных овощных блюд.

В разделе закусок и салатов здесь можно найти популярное блюдо с китайским акцентом – битые огурцы (300 руб.), теплый салат из вешенок и шпината (300 руб.), яркий запеченный перец по-испански (370 руб.), винегрет с домашними хрустящими малосольными огурцами (280 руб.) и витаминный салат с мочеными яблоками (280 руб.).

На первое шеф рекомендует заказать вегетарианскую, но не менее аппетитную версию борща (300 руб.), а на горячее – лоби из красной фасоли с копченой паприкой (280 руб.), отварной булгур с белыми грибами (400 руб.) или теплое соте из сезонных овощей (350 руб.).

Также в постном меню 45°/60° представлен по-весеннему легкий десерт – клубничный суп с личи и лимонным сорбетом (300 руб.).