1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная студия «Accademia del Gusto»/
  4. Отзывы о кулинарной студии
О кулинарной студии «Accademia del Gusto»
Адрес
ул. 1-я Тверская-Ямская 27
 Белорусская
Белорусская

Время работы

  • Пн–Пт: Под заказ
  • Сб–Вс: 10:00 — 19:00
Откроется в 10:00
Accademia del Gusto
Кулинарная студия
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Всего 18 отзывов о кулинарной студии «Accademia del Gusto»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
18Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 8 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были на дне рождения у подружки, девочками. Очень всё понравилось! Приятная атмосфера, классный формат. И готовили, и общались, и винишко пили, и танцевали при раскатывании пасты)) самые приятные впечатления! И очень вкусно😋

  • 3 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Готовили там
    Очень интересно и весело

  • 26 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Решили отметить очередную годовщину свадьбы и подарить себе кулинарный мастер класс. Очень понравилось! Отличная теплая атмосфера, приготовленные блюда по вкусу просто топ! (А мы с мужем искушенные гурманы) и еды было прям много (хотя изначально думали, что получатся мизерные порции на один укус). В итоге объелись))) а безлимитный мартини Фьеро с тоником - прекрасный бонус!
    Отдельно хочется выделить команду поваров. Очень душевные и харизматичные!
    Только положительные эмоции!

  • 18 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис7
    8.0

    Сразу с недостатков. На мероприятие длинной в 2,5-3 часа выбирать готовку тирамиссу - очень плохая затея, оно за пару часов не застынет, в итоге получается не дессерт а жижа какая-то. Остальные блюда были неплохие. По организации в целом вопросов нет, всё нормально.
    Зал - стулья были закрыты белыми "чехлами", по факту какие-то рваные тряпки на резинках, выглядит совсем неопрятно.

    На подобных мероприятиях я уже был, так вот, бывало и получше, ещё раз не пошёл бы.
    Один раз сходить можно, главное смотрите какие блюда будете готовить.

  • 16 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отлично провели время. Был корпоративный мастер-класс, всё очень вкусно и весело. Харизматичный повар-итальянец вобщем - дерзайте, оно того стоит))

  • 9 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Лучшие кулинарные мастер-классы, по моему мнению! Хорошие продукты, обаятельные шеф-повары из Италии, душевная атмосфера. Я была и на корпоративе и на простом мастер классе, оба раза- выше всяких похвал! Продукты включены в стоимость, вино в течение всего вечера. Мы не смогли съесть все что приготовили и нам упаковки с собой. Рецепты вам пришлют по почте. Здесь проводят и свадьбы, и дни рождения, и девичники...Идите, не пожалеете!

  • 7 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    самые лучшие кулинарные мастер-классы
    нет

    На работе подарил сертификат на мастер-класс. Я сначала даже немного обиделась: лучше бы подарили сертификат на маникюр-педикюр или что-то в этом роде. А то месяц перед этим были всей компанией на похожем мастер-классе в Гастрономе – ничего интересного. Реально было скучно. Но Академия и Гастроном – это небо и земля! Здесь совсем другая атмосфера, эти несколько часов пролетели, как одно мгновение. Было очень круто!!! Мы готовили четыре ресторанных блюда. Тема – Римские каникулы. Сначала нам немного рассказали и средиземноморской кухне в целом и об итальянской в частности. Потом начался сам процесс готовки блюд. Сначала мы готовили салат с вяленой утки с папайей и рукколой. Потом домашнюю пасту + рагу с оленины. Это была самая веселая часть мастер-класса. Мы это длиннющее тесто всей толпой держали, сначала по периметру кухни, потом на согнутой руке, словно полотенца. Еще Марко нам продемонстрировал, как приготовить морского окуня с кукурузным кремом. И на десерт делали профитроли с кокосовым кремом. Шеф очень классный, не отходил от нас ни на минуту, все так хорошо объяснял. Если получались какие-то заминки, пока Марко был сконцентрирован на процессе готовки, то нас развлекал ведущий: разные забавные истории рассказывал (и о шефе в том числе), вином итальянским бесплатно угощал. В конце нам вручили дипломы, а потом сделали несколько общих фото. Супер! Всем советую!