Банкетный зал ««Артурс» теплоход»
Адрес
Воробьевское шоссе, причал «Сетунь» 42
 Лужники
 Спортивная
 Студенческая
Лужники

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично
Новость

Свадьба на элегантном теплоходе

Свадьба на элегантном теплоходе «Артурс» сделает праздник особенным и запомнится на всю жизнь.

На теплоходе «Артурс» можно отправиться по любому маршруту Москвы или Подмосковья, более того, наиболее удобный причал отправления можно выбрать самим. Для еще более грандиозного события может быть запланирован выход на берег в зеленой зоне.

В классические интерьеры теплохода в итальянском стиле легко вписывается любая свадебная тематика и цветовая гамма. Рекомендуем обдумать вариант свадьбы в морском или даже пиратском стиле — эффектно и оригинально.

Гости могут перемещаться по всем палубам, выходить на открытые площадки, наслаждаться праздничной атмосферой и речной прогулкой одновременно. Верхняя палуба теплохода застеклена и имеет навес на случай ветра и дождя, при этом часть палубы полностью открыта для полного погружения в речную романтику.

Свадебные фотографии на теплоходе всегда отличаются романтикой, разнообразием видов для фона. Классические интерьеры теплохода «Артурс» особенно украсят свадебные снимки. Белая палуба теплохода, водная гладь, небо и развевающаяся на ветру фата невесты…

Фейерверк на реке всегда восхищает и становится ярким моментом вечера и началом нового жизненного этапа.

На борту теплохода «Артурс» может пройти и церемония бракосочетания: предлагаем провести ее как на теплоходе, так и во время остановки на природе.

Наша профессиональная команда свадебных распорядителей может взять на себя все хлопоты по организации праздника: банкет, оформление залов, подбор фотографа и ведущего, организация фуршета при входе и на верхней палубе, заказ торта, рассадка гостей, фейерверк. Мы воплотим любую вашу фантазию об идеальной свадьбе в жизнь.

Гарантируем, что свадьба на теплоходе «Артурс» пройдет на самом высоком уровне и подарит вам незабываемые и яркие впечатления!

банкетный зал ««Артурс» теплоход», Свадьба на элегантном теплоходе