Средний чек
- Салат3100
- Горячее3500
- Десерт950
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Зимнее меню в Assunta Madre
Зимнее меню в Assunta Madre
Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда. На целую компанию шеф предлагает целиковую ногу козленка, запеченную с мини картофелем в маринаде. За сладкое, неизменно, отвечает шеф-кондитер ресторана — Бек Караев. В этом году он решил буквально нарядить зимнее меню, добавив в него мандариновый мусс с мармеладом из апельсина в форме елочной игрушки.
