Aurora — ресторан с повседневной европейской кухней и интригующей коктейльной картой. Проект создан под впечатлением от античной культуры. В интерьере не обошлось без колонны и фресок, которые сочетаются с современным дизайном.
Преимущества:
Aurora — ресторан с повседневной европейской кухней и интригующей коктейльной картой. Заведение находится в здании бывшей фабрики на Красной Пресне, а сейчас культурном центре и месте притяжения гастро-энтузиастов.
Преимущества:
Aurora — ресторан с повседневной европейской кухней. Заведение находится в здании бывшей фабрики на Красной Пресне, а сейчас культурном центре и месте притяжения гастро-энтузиастов.
Коктейльную карту, вдохновленную мифами разных культур, ставил бар-менеджер Алексей Цибизов (Remy Kitchen Bakery и EVA). Акцент сделан на необычные сочетания. Например, в коктейле «Аполлон» с джином и греческим вермутом клубника соседствует с томатом и лавровым листом.
В ресторане «Аврора» сделали ставку на блюда в формате comfort food. Меню разработал шеф-повар Андрей Тарабарин, известный по работе в «Техникуме», Lucky Izakaya bar, 345 и T-1. Начать знакомство с кухней предлагают со стартеров вроде испанских пинчос, морепродуктов с небанальными соусами или тартинов с разнообразными топпингами. Также обратите внимание на раздел паст и мясные блюда. Главная фишка — баранья лопатка на компанию, которая маринуется около 5 часов, а затем готовится 8 часов по технологии су-вид.
Ресторан с повседневной европейской кухней и интригующей коктейльной картой на Красной Пресне. Заведение находится в здании бывшей фабрики, а ныне культурном центре и месте притяжения гастро-энтузиастов.
Преимущества:
Вы работаете в ресторане Aurora?