1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Барашка»/
  4. Афиша и акции/
  5. Завтраки выходного дня
О ресторане «Барашка»
Адрес
ул. Н. Арбат 21
 Арбатская
 Смоленская
Арбатская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Завтраки выходного дня

В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.

Специально для тех, кто любит неспешно завтракать в выходные, а также тех, кто хочет ближе познакомиться с кухней Азербайджана, в ресторанах Аркадия Новикова «Бараshka» запустили новое утреннее меню выходного дня. Теперь попробовать уникальные сеты завтраков из пяти разных регионов этой солнечной страны можно будет в ресторанах на Арбате и Петровке каждые выходные.

Первый сет «Баку» (2500 руб) состоит из традиционного пудинга Гуймак из топленого масла с мукой, корицей и сахаром, трёх блинчиков с мясом, настоящих бакинских помидоров и огурцов и домашнего йогурта со свежими ягодами. В дополнение – оливки, сливочное масло, мед, каймак, брынза и сулугуни. Завтрак «Гянджа» (2000 руб) включает в себя глазунью из трех яиц с бастурмой, кутабы на мангале с сыром и зеленью, сырные шарики, масло с грецким орехом и медом, каймак, сливочное масло, ассорти хлеба (лаваш и хрустящий батончик) и, конечно же, свежие овощи.

Почувствовать себя в городе Губа, расположенном на берегу реки Кудиал-чай, можно заказав одноименный сет (2000 руб) из Чахыртмы (болтунья из трёх яиц с помидорами), сыров сулугуни и шор, сливочного масла, каймака, цветочного мёда, домашнего йогурта с пятиминуткой из яблок, мутаки с орехами и ассорти хлеба. А чтобы познакомиться с кухней древнейшего города Ленкорань, заказывайте специальный сет (2200 руб) с домашним паштетом из куриной печени с хрустящими тостами, омлетом «Лянкярань», запеченными ломтиками тыквы, букетом свежей зелени с редисом, каймаком, сметаной, мутаки с мармеладом и ассорти хлеба. Последний же, пятый сет посвящен Нахичевань. Его составили омлет с мясом «Нахичевань», финики с медом, каймак, запеченный рисовый пудинг с хрустящей карамельной корочкой, цветочный мед и ассорти хлеба (1800 руб за все).

Каждый сет рассчитан на 2-3 персоны, а бонусом к ним идет бесплатный чай и вино в подарок. Меню действует только по субботам и воскресеньям с 11:00 до 17:00 в ресторане на Арбате.

ресторан «Барашка», Завтраки выходного дня