Средний чек
- Салат800
- Суп400
- Горячее650
- Десерт500
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Авторский гастроужин от Сергея Горюнова!
28 января в 19:00 в нашем ресторане состоится яркий и уникальный гастроужин.
Команда нашего ресторана представит вам праздничный ужин из 4 блюд от шеф-повара Сергея Горюнова и 4 идеально подходящих пенных, подобранных нашим пивным сомелье - Юрием Сусовым.
В меню:
Тар тар из тунца в сочетании с Maisel's Weisse Original
Фаланга краба с соусом Васаби, дайконом и понзу в сочетании с Cornelissen
Брискет с трюфелем в сочетании с Collins Imperial Stout
Десерт из хурмы с фундуком и солодовыми чипсами в сочетании с Gletcher Nut Butter
Вас ожидает целая феерия, дарующая яркие эмоции от контакта с кулинарными шедеврами и изысканными сортами пенного!
Стоимость: 2500₽
Важно. Для бронирования столика необходимо внести 100% предоплату.
Сбор гостей: 18:30
Начало ужина: 19:00
