1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Bijou»
Bijou
Заведение закрыто
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Телефон заведения

Адрес
ул. Новослободская 16а
 Менделеевская
Менделеевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с баром «Bijou»

Бар с коктейлями и вечеринками на Новослободской. Благодаря ярко-красным стенам и очереди из ярких лампочек, интерьер Bijou запоминается надолго. Работает один зал, поэтому мест не так много. Кроме диванчиков, можно разместиться за контактной барной стойкой, а в летом присесть на небольшой террасе на улице, захватив коктейль. Здесь готовят популярные блюда преимущественно из региональных продуктов: филе лосося с зеленой сальсой, креветки с молодым козьим сыром, крем-суп из сельдерея с добавлением пряных трав. В барной карте авторские коктейли от местных бариста.

Цитаты из меню гастробара «Bijou»

Закуски и салаты

Страчетелла с хурмой620 
Страчетелла с хурмой 620 
Вяленый баклажан, помидор, тхина, йеменский соус Схуг, яйцо420 
Вяленый баклажан, помидор, тхина, йеменский соус Схуг, яйцо 420 
Аргентинские креветки с молодым козьим сыром и лимоном450 
Аргентинские креветки с молодым козьим сыром и лимоном 450 

Супы и горячие блюда

Мраморный сом с томатом, перцем и чимичурри720 
Мраморный сом с томатом, перцем и чимичурри 720 
Хрустящее крыло индейки с салатом из дайкона и трав480 
Хрустящее крыло индейки с салатом из дайкона и трав 480 
Вишисуаз с копченым сыром и сельдереем370 
Вишисуаз с копченым сыром и сельдереем 370 

Десерты

Трюфель + эспрессо170 
Трюфель + эспрессо 170 
Морковный пирог200 
Морковный пирог 200 
Сгроппино220 
Сгроппино 220 

Напитки

Despacito 3.0 - свежий, на основе джина, с приятной кислинкой и ароматом листьев вишни и малины450 
Despacito 3.0 - свежий, на основе джина, с приятной кислинкой и ароматом листьев вишни и малины 450 
Ocean spray - яркий морской бриз с малиновыми нотами и нежным ароматом лаванды с цитрусами450 
Ocean spray - яркий морской бриз с малиновыми нотами и нежным ароматом лаванды с цитрусами 450 
Red on Black - сочетание клубники с томатами и кинзой, очень легкий и нежный, прекрасно освежает420 
Red on Black - сочетание клубники с томатами и кинзой, очень легкий и нежный, прекрасно освежает 420 

Всего 4 отзыва о гастробаре «Bijou»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.3
Кухня
9.3
Интерьер
9.3
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 8 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусный кофе. Прекрасная еда. Милые официанты.
    Минусов нет.

    Спасибо большое! ЧУдно позавтракали с подругой. Рекомендую!

    • Dmitry  Peretyatko
      Официальный ответ
      Dmitry Peretyatko 8 ноября 2019 года
      Новичок
      Спасибо большое) Ждём вас снова.
  • 23 сентября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Отличные коктейли.
    Тесновато

    Стоит отметить, что этот бар был бы в разы лучше, если бы он располагался в более просторном помещении. А так, тут довольно тесновато, но в пределах разумного, конечно же. выбор коктейлей приличный, не удержалась и попробовала Despacito, повелась на название))) Напиток годный, всем рекомендую. Из еды - рубленная утка со сливочной полентой, рекомендую.

  • 29 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличное место для встречи с друзьями и одиночных посещений
    Минусов нет

    Великолепное заведение❤️ В нём продуманно всё до мелочей: изысканная кухня, авторские коктейли и большая винная карта. Интерьер и окна в пол очень прекрасны🔥

    • Dmitry  Peretyatko
      Официальный ответ
      Dmitry Peretyatko 29 июня 2019 года
      Новичок
      Спасибо большое! Ждём Вас снова.
  • 22 ноября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    вкусно
    ничего не обычного

    Хорошее заведение, ничего плохого сказать не могу. Вкусная еда, вкусные напитки. Услужливый персонал, но вот какой-то особой изюминки не хватило. А так в целом отличное место.

Вы представитель «Bijou»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора