1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Бутчер / ex. Бизон»
Бутчер / ex. Бизон
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Мичуринский 8
 Университет
Университет

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Телефон заведения

Сетевой стейк-хауз, созданный преимущественно для мужчин. В «Бутчере» эклектичный интерьер, сочетающий стиль кантри и формат европейского кафе. В основном зале располагается большая открытая кухня, оформленная под красочную витрину. Стены украшены стилизованными наклейками и печатями. Интерьер VIP-зоны домашний и уютный, отдохнуть здесь можно компанией до 7 человек. В меню ресторана несколько видов рибая и эксклюзивные мясные блюда от шефа. Каждый гость, которому не понравился стейк, может отказаться от оплаты или попросить заменить блюдо.

Цитаты из меню стейк-хауса «Бутчер / ex. Бизон»

Закуски и салаты

Тартар «Бутчер»990 
Тартар «Бутчер»990 
Закуска от шефа570 
Закуска от шефа570 
Салат с тунцом1090 
Салат с тунцом1090 

Супы и горячие блюда

Испанский острый суп с фрикадельками690 
Испанский острый суп с фрикадельками690 
Филе стейк2590 
Филе стейк2590 
Бефстроганов1090 
Бефстроганов1090 

Десерты

Шефю-брюле490 
Шефю-брюле490 
Лимонный пирог690 
Лимонный пирог690 
Свежий ананас с малиновым соусом450 
Свежий ананас с малиновым соусом450 

Всего 5 отзывов о стейк-хаусе «Бутчер / ex. Бизон»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.1
Кухня
8.7
Интерьер
8.7
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    клубный стиль, неплохо готовят
    дороговато
    Зашли с ребятами в Бизон немного посидеть, стейки попробовать, говорят они здесь неплохие. Атмосфера в заведении непринужденная, я бы сказал, клубная, кантри-оформление во всем. Предлагают несколько степеней прожарки мяса. Их фирменный бутчер джамбо стейк медиум прожарки – просто пальчики оближешь. Хоть и ценник немалый, но мне понравилось.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    хорошее стильное заведение, неплохая кухня
    были в час пик, полчаса ждали стейки
    Как-то с другом решили отметить встречу в Бизоне. Интересный интерьер, напоминает европейский мужской клуб, много камня и дерева. Стейки классные, сочные да еще под хорошее вино. Шеф-повар молодец. Вот, правда, столиков слишком много, мне не хватало свободного места.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    стейки сытные, порции большие, неплохой дизайн помещения
    столики очень "плотно" стоят
    Уже которую субботу подряд с ребятами собираемся в Бизоне, обсуждаем то да се. Ресторан неплохой, с типично мужским оформлением, приглушенностью света. Конечно, до истинно американского или новозеландского приготовления стейков кухня ресторана еще не дотягивает, но по-своему вкусно и оригинально.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    сочные, вкусные стейки, стильный интерьер
    их просто нет
    Стейк-хаус Бизон любимое место моего мужа, потому что вкуснее стейков чем здесь мы еще не ели. Перед заказом официант приносил нам на подносе «мясную карту» - здесь были представлены все виды стейков из меню, он очень подробно рассказывал об особенностях каждого стейка, и только потом мы делали свой заказ. Мы уже перепробовали здесь практически все стейки и до сих пор не можем выбрать какой нам нравится больше))) Еще здесь можно заказать камчатского краба или бургер краб) Интерьер очень стильный и уютный, а официанты здесь всегда опрятные и приветливые.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    лучшие стейки, особенно альтернативные, колоритное место
    выбор вина по бокалам очень ограничен
    Очень люблю этот стейк-хаус, пришлось даже карту постоянного посетителя заполнить (официанты уже знают в лицо, поэтому сами и предложили изучить программу лояльности). На обед редко получается сюда вырваться - далековато и от офиса, и от дома. Но ужинать сюда прихожу частенько, иногда с друзьями, иногда всей семьей. Сейчас проблема с проездом на Мичуринский. Но плюс ресторана в том, что он расположен в здании гостиницы, поэтому здесь и заехать удобно, и припарковаться всегда есть где. Интерьер весьма необычный. Первое время эти свисающие колбасы меня немного смущали. Не привычно видеть еду в качестве декора. Но теперь в этом вижу только особый колорит «Бизона». Очень нравится кабинет и винная комната, здесь особая атмосфера. Описывать трудно – нужно увидеть! Меню порадует всех мясоедов. Стейков много. Мясо завозят из Южной Америки и Новой Зеландии. Ни и из России естественно. Правда, не знаю, как у них теперь с поставками из-за санкций, но качество стейков совершенно не изменилось. ...далее

Вы представитель «Бутчер / ex. Бизон»?Вы представитель этого стейк-хауса?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора