1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Бизон»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Бизон»
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о стейк-хаусе «Бизон»

Ирэна
Ирэна написала 6 сентября 2016 в 07:10
Ценитель10 отзывов 5
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
лучшие стейки, особенно альтернативные, колоритное место
выбор вина по бокалам очень ограничен

Очень люблю этот стейк-хаус, пришлось даже карту постоянного посетителя заполнить (официанты уже знают в лицо, поэтому сами и предложили изучить программу лояльности). На обед редко получается сюда вырваться - далековато и от офиса, и от дома. Но ужинать сюда прихожу частенько, иногда с друзьями, иногда всей семьей. Сейчас проблема с проездом на Мичуринский. Но плюс ресторана в том, что он расположен в здании гостиницы, поэтому здесь и заехать удобно, и припарковаться всегда есть где.
Интерьер весьма необычный. Первое время эти свисающие колбасы меня немного смущали. Не привычно видеть еду в качестве декора. Но теперь в этом вижу только особый колорит «Бизона». Очень нравится кабинет и винная комната, здесь особая атмосфера. Описывать трудно – нужно увидеть!
Меню порадует всех мясоедов. Стейков много. Мясо завозят из Южной Америки и Новой Зеландии. Ни и из России естественно. Правда, не знаю, как у них теперь с поставками из-за санкций, но качество стейков совершенно не изменилось. Наверное, нашли какие-то пути. Хотя из меню исчез Мачете. Конечно, жаль, это была гордость шефа.
Меню не перегружено, но выбор большой. Очень люблю Флет-айрон. Из соусов чаще всего заказываю фирменный. Из основного меню могу порекомендовать салат с тунцом и суп-гуляш. Ну и десерты само собой – фирменный чизкейк, вэри бэри и штрудель с вишней. Винная карта радует, но как-то американские и австралийские я не оценила. Для меня лучшим к мясу остается тосканское вино Ле Вольте. Жаль только, что его по бокалам не подают.