В этот ресторан мы собирались долго, заранее, с коллегами, отмечать день рождения компании. Столик бронировали за полторы недели, так как предполагали, что в пятничный вечер стола для большой компании может и не быть. Мы примерно представляли , что нас там ждёт, поэтому были готовы к тёмному интерьеру с яркими элементами декора, скульптурам Гонеши, непривычной глазу мебели и не самой привычной концепции самого заведения в целом.
Мы долго спорили и не могли определиться с едой, но к нам на помощь пришли официанты. Они просто спасли ситуацию, ведь среди нас не оказалось ни одного эксперта или продвинутого ценителя тайской кухни. Ребята справились отлично, и в этот вечер на нашем столе появлялись: тар-тар из тунца и манго (700р.), тайское севиче из лосося (700р.), мидии Том-Ям (600р.), хрустящие куриные окорочка маринованные в манго и лайме (400 р.). Из спринг-роллов взяли целое ассорти, которое поименно помнит только наш чек. Из горячего была утка по-бангогски (1650 р.) и cвинина по рецепту провинции Чанг Май (500 р.). Надо ли говорить, что все эти блюда мы брали на компанию, потому что поробовать хотелось всё. Особенно нас восхитила утка по бангогски и севиче. К мидиям и окорочкам я, лично, осталась равнодушна. Ребятам очень понравились спринг роллы, кто то их даже за этот вечер повторил.
Я не сразу заметила, но после оценила и поделилась своим наблюдением с коллегами, что еда была явно адаптирована для русских гостей. Она не была острой, что, несомненно, спасло нас – неподготовленную публику.
По поводу напитков, всё начиналось с коктейлей на основе бурбона и рома, далее всё было как в тумане…. – шутка. Но стоит сказать, что напитки, тайская еда плюс веселая компания обеспечили нам очень веселый и необычный вечер.
Меня порадовал персонал, они были крайне приятны, отзывчивы и работали быстро, несмотря на то, что это был пятничный вечер, и посадка в ресторане была полная. Думаю вернуться в это место ещ и уже более осмысленно попробовать блюда, которые мы обошли своим вниманием в тот вечер. Наверняка незаслуженно.