1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Black Thai»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Black Thai»
Адрес
пер. Б. Путинковский 5
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 22 отзыва о ресторане «Black Thai»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.4
Кухня
9.1
Интерьер
8.9
Сервис
21Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • 11 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    интерьер и атмосфера супер
    мало креветок, скудновато

    Решили и мы с мужем попробовать тайскую кухню, которую предлагает ресторан Black Thai. Атмосферное место, без преувеличений, первый час только и делала, что разглядывала статуи и мелкие детали. Еда также порадовала, но уже меньше - цена не соответствует подаваемым блюдам. Например, заказала том ям с креветками, он оказался действительно вкусным, но креветок было очень мало - и это непорядок! А вот утка по-бангкокски была просто изумительная, поэтому если раз тут окажусь, по непременно закажу именно ее.

  • 10 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    шикарно и вкусно
    ухх ну и цены

    Гинза умеет делать хорошие, но дорогие рестораны, и Блэк Тай не подкачал по обоим пунктам. Выглядит шикарно, кормят вкусно - из меню обычно выбираю тайский фахитос с креветками либо цыпленка с желтыми специями. Сервис хромает, официант нередко невозможно дозваться, очень часто не принимают карты, что крайне неудобно. Ценник, как и по всей Гинзе, высокий

  • 29 марта 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    интерьер, обслуживание
    не острая еда – минус спорный.

    В этот ресторан мы собирались долго, заранее, с коллегами, отмечать день рождения компании. Столик бронировали за полторы недели, так как предполагали, что в пятничный вечер стола для большой компании может и не быть. Мы примерно представляли , что нас там ждёт, поэтому были готовы к тёмному интерьеру с яркими элементами декора, скульптурам Гонеши, непривычной глазу мебели и не самой привычной концепции самого заведения в целом.

    Мы долго спорили и не могли определиться с едой, но к нам на помощь пришли официанты. Они просто спасли ситуацию, ведь среди нас не оказалось ни одного эксперта или продвинутого ценителя тайской кухни. Ребята справились отлично, и в этот вечер на нашем столе появлялись: тар-тар из тунца и манго (700р.), тайское севиче из лосося (700р.), мидии Том-Ям (600р.), хрустящие куриные окорочка маринованные в манго и лайме (400 р.). Из спринг-роллов взяли целое ассорти, которое поименно помнит только наш чек. Из горячего была утка по-бангогски (1650 р.) и cвинина по рецепту провинции Чанг Май (500 р.). Надо ли говорить, что все эти блюда мы брали на компанию, потому что поробовать хотелось всё. Особенно нас восхитила утка по бангогски и севиче. К мидиям и окорочкам я, лично, осталась равнодушна. Ребятам очень понравились спринг роллы, кто то их даже за этот вечер повторил.

    Я не сразу заметила, но после оценила и поделилась своим наблюдением с коллегами, что еда была явно адаптирована для русских гостей. Она не была острой, что, несомненно, спасло нас – неподготовленную публику.

    По поводу напитков, всё начиналось с коктейлей на основе бурбона и рома, далее всё было как в тумане…. – шутка. Но стоит сказать, что напитки, тайская еда плюс веселая компания обеспечили нам очень веселый и необычный вечер.

    Меня порадовал персонал, они были крайне приятны, отзывчивы и работали быстро, несмотря на то, что это был пятничный вечер, и посадка в ресторане была полная. Думаю вернуться в это место ещ и уже более осмысленно попробовать блюда, которые мы обошли своим вниманием в тот вечер. Наверняка незаслуженно.

  • 25 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    интерьер и персонал
    не всегда супер-остро

    Black Thai - отличный атмосферный ресторан и лучший на мой взгляд в своем роде. Интерьер-супер. Кухня на высоком уровне. И пусть кухня скорее не чисто тайская, а скорее фьюжн, но очень вкусная, интересная, выбор блюд большой. Делают вкусный тёплый салат из жаренных баклажан с личи, салат из памэлло с креветками, просто тающий во рту банановый торт. Официант очень внимательны, работают быстро. Рекомендую однозначно!

  • 15 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер супер, обслуживание ,кухня
    нет

    Очень красивый тайский ресторан и для меня он пока № 1 в плане кухни. Есть аналогичные заведения, но до уровня этого ресторана они на мой взгляд не дотягивают. Интерьер хочется рассматривать и восхищаться им: приглушенный свет, тайские цвета вокруг, Гонеши, огромные колонны, скульптуры, мебель и много других деталей создают отличнейшее настроение) Персонал вежливый и профессиональный, всё очень быстро. Выбор блюд большой, еда и напитки очень впечатлили, всё было очень вкусно.

  • 14 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    отличная тайская кухня в современном прочтении
    слишком сытно (хотя хз, минус это или нет)))

    Для меня это лучший ресторан тайской кухни. Место красивое, атмосферное, с хорошим обслуживанием и отличной кухней. Понравилась лапша удон со свининой, лапша с креветками тоже достойная. Похвалю и том ям с кокосовым молоком, жареный рис с морепродуктами, чай с кумкватом. Вообще, меню разнообразное и каждый найдет тут что-то для себя. Порции большие, поэтому до десерта можно и не дойти (как мы).

  • 12 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    атмосферный тайский ресторан, кухня, сервис
    что-то плохое не могу сказать

    Black Thai - самый атмосферный тайский ресторан. После его посещения другие рестораны тайской кухни уже не впечатляют. В плане интерьера все красиво, изящно и колоритно, одни статуи уже производят впечатление)
    Вежливый персонал, внимание и желание помочь чувствовалось. Обслуживают быстро. Красивые блюда, ну и, разумеется, все было вкусно. Из того что было заказано (лапша, том ям, фреш-ролл с манго, десерты) всё понравилось. Тайская рецептура здесь конечно адаптирована к нашему вкусу, но для меня это плюс +

  • 9 января 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет

    Отлично провели время с друзьями 2-го января! Погремели на славу! Почти все из нас фанаты тайской кухни, поэтому выбор конечно пал на Блэк тай. Всё как всегда вкусно, по нормальным ценам и большие порции! Огромное спасибо, что не изменяете себе и остаётесь такими же классными!

  • 23 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера качество блюд
    нет

    Очень удобное расположение в самом центре, а внутри сказка, которая переносит в другую страну, чудесные ганеши, удобная роскошная мебель, даже туалет заставляет вглядываться в изгибы раковины (кто посетит тот поймет о чем я). Сразу сделав кучу фото я перехожу к объемному меню. Тут все не просто т.к. с выбором лучше поможет официант, сервис надо сказать на твердую пять, все составы знают, приносят быстро и в целом очень приветливы и не назойливы при этом. Цена вопроса тысяча-полторы, что для такого уровня ресторана весьма не высоко. Посетила несколько раз, так что мой отзыв весьма обоснован из всех посещений по этому смело могу рекомендовать.

    • Егорова Аня
      Официальный ответ
      Егорова Аня  24 октября 2016 года
      Представитель заведения
      Венера, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть снова)
  • 3 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    вкусно
    нет

    Обилие позолоты и темных тонов в интерьере зала мне лично очень понравилось. Была в «Black Thai» один раз с подружками. С тайской кухней лично не знакома, но она меня не разочаровала: скушала прекрасную утку по-бангкокски, спринг роллы с креветкой и салатик. Подача блюд очень красивая, с фантазией. Коктейли тоже очень вкусные. Обязательно вернусь, чтобы попробовать боле оригинальные блюда, которые на первый раз заказывать побоялась)))