1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мексиканское меню в Lambic
О ресторане «Brasserie Lambic»
Адрес
пр. Кутузовский 2/1 с.6
 Киевская
Киевская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов
Новость

Мексиканское меню в Lambic

“Да будет тако! ” - так сказал наш бренд-шеф, обдумывая идею нового сезонного меню. и действительно, что может быть лучше в холодное время года, чем мексиканская кухня, согревающая изнутри своим жгучим вкусом и пряным ароматом! мексиканская кухня признана нематериальным наследием Юнеско. Она сочетает в себе вкусы коренных ацтеков, европейских народов и сводит с ума всех, кто любит сочные и яркие сочетания.

В наше сезонное меню вошли 8 хитов мексиканской кухни, с которыми нам не терпится вас познакомить!

Начать знакомство можно с самого популярного и любимого всеми блюда Мексики - тако! В Lambic мы подготовили для вас 3 вида сытных тако: с курицей, говядиной и креветками, которые можно заказать по 3, 5 и 7 штук.

К тако или другим блюдам нового меню рекомендуем острый соус Pineapple shot, созданный бренд-шефом специально для этого меню! Доступны два формата: порционно 30 мл или сувенирная бутылочка острого соуса 115 мл для дома или в качестве подарка любителям поострее!

Кукурузные начос с говядиной чили кон карне и сыром станет отличной закуской к легкому лагеру в мексиканском стиле El Capulco!

Мексиканский суп посоле с говядиной, кукурузой и фасолью точно удивит вас своим ароматным сочетанием специй.

А сочный буррито с говядиной и кесадилья с курицей - две классики мексиканского стритфуда, которые идеально подходят к коктейлям из нового меню, особенно рекомендуем c мичеладой от пивоварни Paradox.

Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65, Малая Сухаревская площадь, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

ресторан «Brasserie Lambic», Мексиканское меню в Lambic