0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Пасхальное меню

Специально к Светлому Воскресенью шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель готовит соленые и сладкие куличи, французские пряники и бисквитных ягнят из фундучной муки.

В пасхальном меню Режис Тригель сочетает католические и православные традиции – он напечет настоящих русских куличей, а по французскому обычаю сделает пряники и сладкие бисквиты, а также отольет из горького шоколада пасхальные яйца.

Заказать заранее и приобрести навынос можно будет классические сладкие куличи среднего размера (900 р.) и маленького (450 р.) с апельсиновыми цукатами, изюмом, ванилью и ромом, оригинальный соленый кулич с маринованными артишоками, вялеными томатами, маслинами, базиликом и тапенадой из анчоусов (700 р.), а также традиционную выпечку, которую французы называют Pain d’épices de Pâques (800 р.) – в рецепт входят мед и цветочная соль, молотый имбирь и корица, черный перец и мускатный орех, апельсиновые цукаты и миндальные лепестки.

Обязательные пункты праздничного меню: сладкие бисквитные ягнята и маленькие пасхальные барашки, которых по древнему обычаю готовят как в регионе Эльзас (700 р.) из фундучной муки с ванилью и цедрой цитрусов. Помимо этого обещают отлить огромное шоколадное яйцо весом около трех килограммов – его выставят на аукцион.