Ресторан «Brisket BBQ»
Адрес
б-р Смоленский 15
 Смоленская
 Смоленская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Летние обновления в меню

В ресторане Brisket BBQ появились сезонные обновления меню. Лето – время свежих идей, поэтому шеф-повар ресторана Константин Данкович сделал акцент на легких блюдах, актуальных в теплое время года.

Летними днями шеф особенно рекомендует заказывать трио закусок из паштета, гуакамоле и сальсы с теплой питой (550 рублей) и суп-крем из корня сельдерея с тигровыми креветками (490 рублей). Также среди новых супов и закусок вы найдете такие позиции, как пикантный севиче из тунца и сибаса (490 рублей), холодный гаспаччо с огурцом (410 рублей) и щавелевый суп с яйцом (410 рублей).

В меню техасского ресторана также появился ростбиф с теплым хлебом (550 рублей), салат из копченой утиной грудки с зеленым салатом и апельсином (550 рублей), целая копченая скумбрия с жареным молодым картофелем (550 рублей). В качестве блюда на двоих идеально подойдет лопатка ягненка, копченная в смокере почти 18 часов по технологии slow cooking без маринадов и консервантов (1490 рублей). Любители бургеров оценят долгожданную новинку – бургер с курицей и беконом Ancho (430 рублей). Конечно же, пополнилась и десертная карта, появился яблочный пирог с шариком ванильного мороженого (350 рублей).

Среди летних освежающих безалкогольных напитков особенно стоит отметить домашние лимонады: фирменный копченый, огурец-эстрагон, облепиховый и лимонад из цветков бузины (600 рублей за литр).