Ресторан «Brisket BBQ»
Адрес
б-р Смоленский 15
 Смоленская
Смоленская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

американскаястейки
американскаястейки
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Акция

Обед по-техасски

Бизнес-ланч в ресторане Brisket BBQ — один из самых сытных и приятных способов отвлечься от работы на обеденный перерыв.

По будням с 12 до 16 часов здесь подают щедрые порции бизнес-ланчей с так уже полюбившейся техасской атмосферой. К слову, фирменные блюда из техасского смокера – сердца ресторана, также включены в дневное меню по более демократичным ценам.

Из категории салатов шеф-повар Константин Данкович предлагает на выбор coleslaw, market salad, цезарь с куриной грудкой и салат с сыром рикотта и копченой свеклой.

Супы здесь предлагают сытные и наваристые: куриный суп с большой куриной фрикаделькой и яйцом и техасскую похлебку с копченой грудинкой, колбасками, томатами, фасолью и паприкой.

На горячее готовят куриный окорочок без кости в сливочном соусе с картофелем фри, тефтели из телятины с помидорами, ароматными травами и рисом басмати, мексиканский буррито с говядиной, рисом басмати и соусом BBQ, черный бургер или классический американский бургер на выбор с картофелем фри, а также колбаску с говядиной и cвининой, или с курицей и сыром с картофельным пюре, соусом Gravy и луком фри.

В меню бизнес-ланча также есть напитки на выбор: минеральная вода, 2 вида лимонада, чай и кофе.

Стоимость ланча варьируется от количества блюд: 400 рублей за лаконичный обед из горячего блюда и напитка, 450 рублей за салат, суп и напиток, 500 рублей за полноценный обед, состоящий из супа или салата, горячего блюда и напитка.