1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Bruxelles»/
  4. Афиша и акции/
  5. Лекция «5 великих художников Бельгии» под бокал пенного
Паб «Bruxelles»
Адрес
ул. Малая Дмитровка 18А стр.3
 Маяковская
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Событие

Лекция «5 великих художников Бельгии» под бокал пенного

1 июня в 12:30

1 июня в 12:30 в рамках серии лекций о Бельгии гастрономический паб «Брюссель» приглашает на встречу с Софией Багдасаровой, которая расскажет о пяти великих художниках страны. Мы охватим половину тысячелетия — от старых мастеров до контемпорари арта, от Яна ван Эйка до Брейгеля и Рубенса. Через призму их творчества мы окунемся в историю, культуру, психологию и национальных характер Бельгии. В качестве угощения — льежская вафля и бокал бельгийского пива (250 мл) либо вина на выбор.

Софья Багдасарова — искусствовед, журналист, популярный блогер, автор книги «Омерзительное искусство», вошедшей в длинный список премии «Просветитель» в 2018 году, и книги «Апокалипсис в искусстве». Ее блог об искусстве получил премию NeForum Awards 2017 как лучший лонгрид LiveJournal.

«Брюссель» — это бельгийский паб с внушительной пивной коллекцией, который находится на пересечении Малой Дмитровки и Садового кольца. В меню — блюда по традиционным бельгийским рецептам, которые обыгрываются на современный и актуальный лад.

Количество мест ограничено

паб «Bruxelles», Лекция «5 великих художников Бельгии» под бокал пенного