3. Кафе «Burger King»/
 Александровский сад
 Боровицкая
Арбатская

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Burger King

Всего 32 отзыва о кафе «Burger King»

• 18 сентября 2024 года

М. Арбатская бургер кинг цены завышены. Сеть одна. Предположим захожу на сайт цена за тоже пиво 179р. В кассе отдал на 110р больше! Претензий нет но сделайте одну сеть, один ценник. А то такое чувство что в разных стволовых кушаю и даже пью пиво

мороженное разводят со льдом в соотношении 1/1
    возле зоны выдачи отвратительный запах

Просто ужасный сервис ,спрашиваешь официанта или сотрудника ,он занят ,нагло отвечает ,хотели потратиться ,но увы это первый и последний раз ,когда я приду в это заведение,бургер Кинг,хотели заказать ,видимо они усталые ,но люди усталые тоже приходят после работы и это не значит ,что можно ответить таким нахальным образом ! Если ты пришел работать ,то будь добр уважать своих гостей ! 15 сентября 00:50 высокий ,темненький и худой ,жаль что так обращаются к гостям !

• 12 сентября 2024 года

Ужасное место. Тут обедала моя знакомая и отравилась. По итогу на следующий день она чувствовала себя просто ужасно и вечером пришлось вызывать скорую.
    От себя могу добавить, что булки сухие, и котлета пережарена.

К сожалению БургерКинг у метро Арбатская скоро разорится от жадности и скупости, я попросила стакан кипятка, желудок больной пью только воду, ОТКАЗАЛИ, хотя воду набирают из под крана, за чай я Не собиралась платить, потому что его Не пью. За остальное плачу. Странно в туалет к ним ходить можно бесплатно и вода там в кране бесплатная, хотя Мосводоканалу платят за потребление и утилизацию.
    Зашла в Cofix который находится на первом этаже, и попросила кипяток и предложила оплатить его,мне налили кипяток в термос БЕСПЛАТНО за что очень благодарна!

• 2 сентября 2024 года

Воняет пивом, в автоматах с газировкой льют только сироп, сын отравился
    Котлета сгоревшая, ролл маленький, спасибо, праздник испорчен

• 26 октября 2023 года

Очень удобное расположение прям возле м.Арбатская,удобно перекусить любимым фастфудом на выходе из метро

• 24 октября 2023 года

Чизбургеры выглядят как будто их пинали, а потом проехались машиной. Все бургеры были очень маленькими.