Ресторан «Butler»
Адрес
пер. Трехпрудный 15
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Маяковская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

средиземноморскаяавторскаяевропейская
средиземноморскаяавторскаяевропейская
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Открытая кухня на террасе

Мы объявили сезон римских каникул! Специально для этого на террасе отвели место под открытую кухню, где установили печи и гриль. Тут теперь мы готовим на огне мясо, рыбу и морепродукты.

Ингредиенты для пиццы, в частности муку, привозят из Италии. За классическую рецептуру отвечает шеф-повар ресторана Джузеппе Дави. Подача, сочетания, вкус — в пицце все предельно традиционно. Корочки приятно хрустят, начинки кладут много, а по размеру одной пиццы вполне хватает на двоих.

В качестве закуски к основным блюдам предлагаем фокаччи. Их три на выбор: с розмарином или пармезаном (320 руб.) и с тунцом, моцареллой и помидорами (550 руб.).

Открывает меню каникул классическая пицца «Маргарита» (550 руб.) с помидорами, моцареллой и базиликом. Для тех, кому солнце кажется недостаточно жарким, готовят пиццу «Дьявола» (720 руб.) c острой салями. Не обошлись и без сочетаний груши и горгонзолы (790 руб.), пармы (990 руб.), четырех сыров (550 руб.) и бурраты (850 руб.). Одной из интригующих позиций стала пицца «Трюфель» (1290 руб.), на которую щедро разложили моцареллу, пармезан, маскарпоне, черный
трюфель и рукколу. Позиции могут меняться еженедельно, в зависимости от доступности ингредиентов. Об этом лучше узнавать напрямую у официантов.

На сладкое Джузеппе Дави каждый день готовит земляничный пирог на песочном тесте (650 руб. за четверть). Но в первый дни работы меню его не остается уже
к обеду.

За оформление и атмосферу террасы, как и за интерьер, отвечали Megre Interiors. Не отходя от концепции, дизайнеры сделали акцент на зелени, дополнив ее теплыми пудровыи тканями. Создав на террасе обстановку итальянского сада: яркого, солнечного, при этом домашнего и уютного.