1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Butler»/
  4. Афиша и акции/
  5. Великолепный ужин с золотой икрой откроет новый сезон Chef’s Table в Butler
О ресторане «Butler»
Адрес
пер. Трехпрудный 15
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Маяковская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Событие

Великолепный ужин с золотой икрой откроет новый сезон Chef’s Table в Butler

13 октября в 19:30

Открытие осенне-зимнего сезона Chef’s Table в Butler состоится 13 октября. команда ресторана решила сделать его особенным: pop-up ужин из шести блюд отшеф-повара Джузеппе Дави в этот день удивит даже истинных гурманов и безсомнений запомнится гостям. Ведь гвоздем вечера станет один из самых редких идорогих деликатесов в мире - икра осетра-альбиноса или золотая икра. джузеппе Дави - мастер расстановки акцентов и кулинарный ювелир, создалспециальное меню как идеальную оправу для бриллиантового ингредиента. меню ужина: i Тартар из тунца Bluefin c артишоками и икрой альбиносаii Капучино из сельдерея с морским гребешком и тартин со сливочным маслом иикрой альбиносаiii Зеленое ризотто с красным сицилийскими креветками и икрой альбиносаiv Равиоли из свеклы с начинкой из рикотты и лимона с икрой альбиносаv Филе дикого сибаса с фондю из лука-порея с икорным соусом с добавлениемикры альбиносаvi Шоколад и икра альбиносаМеню ужина дополнит пейринг, предложенный шеф-сомелье ресторана Butlerалександром Маркиным. Вина призваны раскрыть вкус каждого блюда. стоимость сета - 15 000 рубСтоимость сета с винным сопровождением - 22 500 рубПосле ужина-открытия, Джузеппе Дави представит регулярное меню Chef’s Table, которое будет доступно для брони на сайте https: //chef. butler. restВо всем мире икру осетра-альбиноса называют «драгоценной»: на Западе и вСеверной Америке - золотой, в Иране же – алмазной. Ее однажды навсегда полюбилАлександр Македонский, отведавший деликатес, согласно дошедшим до насисторическим хроникам, на территории современного Ирана - в Персии. Папа Юлий Ii, покровитель великого художника эпохи Возрождения Микеланджело, подносил вподарок белую икру великим монархам Европы. По слухам, редкая икра пришлась повкусу и Петру I. В наши дни стоимость «драгоценной» икры достигает 30 000 $ закилограмм, а в Иране уникальный продукт продают в банках из чистого золота. в России изысканный деликатес производят на единственной в своем роде ферме«Осетровое поместье», расположенной близ реки Дон, где собрали уникальнуюколлекцию осетров-альбиносов. Производство полностью натуральное! Рыбы живут впроточной родниковой воде. В рацион осетров входят только натуральные корма —то, чем они питаются в дикой природе, без добавления антибиотиков и гормонов. растить альбиносов, в отличие от других осетров, крайне сложно. У них низкийкоэффициент выживаемости, а потому необходимы особое внимание и постоянныйконтроль. какова же на вкус золотая икра? «Мягкий, шелковистый, сливочный, с легкими ноткамигрецкого ореха» - так описывают вкус гурманы. А теперь и наши гости смогут отведатьее и поделиться впечатлениями! сбор гостей: 19: 30начало ужина: 20:00

ресторан «Butler», Великолепный ужин с золотой икрой откроет новый сезон Chef’s Table в Butler