Средний чек
- Салат750
- Суп550
- Горячее500
- Десерт600
Время работы
Сезонное меню
Встречаем весну в одном из самых зеленых ресторанов Москвы — Les Ole’! Сезонное меню состоит из ярких вкусовых сочетаний: запеченный камамбер с трюфелем и клубникой, пьядина с тунцом и по-весеннему свежий овощной дуэт со страчателлой. Обязательно стоит обратить внимание на нежные, как первые лучи мартовского солнца, крем-супы: из красной чечевицы, а также из броколли со страчателлой.
В коллекцию брускетт, которая за полгода успела стать легендарной, добавилась еще одна: с икрой из баклажанов и пармской ветчиной. Горячее в сезонном меню порадует любителей мяса вырезкой из свинины с запеченным бататом и клюквой, поклонников рыбы — гастрономическим путешествием к берегам Италии за рецептом сибаса «Аква-пацца», а вегетарианцев сочным стейком из цветной капусты с соусом из фермерского йогурта.
Весенние обновления коснулись и основного меню: салат с ростбифом, теплый салат с баклажанами и новые виды тартара никого не оставят равнодушным!