9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Сезон артишоков

Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.

Из свежих артишоков шеф-повар Мауро Панебьянко готовит карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он отдает с черным трюфелем. В специальном предложении есть и сытные блюда: запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков – 1450 руб.
  • Артишоки на пару с сыром пекорино и черным трюфелем – 1600 руб.
  • Брезаола с маринованными артишоками и сыром пармезан – 1350 руб.
  • Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1300 руб.
  • Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром пекорино – 1400 руб.
  • Жареный сыр томино с маринованными артишоками – 1390 руб.
  • Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 2150 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1900 руб.