1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Carmel»/
  4. Афиша и акции/
  5. Праздничные блюда от шеф-повара на заказ
Ресторан «Carmel»
Адрес
пер. Калашный 9
 Арбатская
Арбатская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Праздничные блюда от шеф-повара на заказ

Шеф-повар нового ресторана израильской кухни Carmel Виктор Липенгольц подготовил новогоднее меню блюд, навевающих воспоминания из детства.

К праздничному столу здесь предлагают заказать цыпленка, запеченного с потрошками (3000 руб.) или утку с черносливом, мочеными яблоками и квашеной капустой (5200 руб).

«Я хорошо помню, как моя бабушка готовила эти блюда по особым случаям – на праздники и дни рождения, когда за столом собиралась вся наша большая семья. В меню Carmel они появились, так как я уверен, что у многих эти простые и знакомые с детства сочетания и продукты вызовут такие же теплые и приятные воспоминания, как и у меня», — рассказывает Виктор Липенгольц. Кроме вышеуказанных позиций можно заказать сочную лопатку ягненка из основного меню Carmel (2800 руб.), которая также отлично подойдет для теплого семейного обеда или ужина большой компанией. Заказы принимаются до 29 декабря включительно.

Carmel – новый ресторан команды Zotman&Сo (Pate&Co, Zotman Pizza Pie, Haggis Pub, Madame Wong), названный так в честь шумного и пестрого базара в Тель-Авиве. Побывав там, Дмитрий Зотов, Сергей Крылов и Ринат Кузин решили создать в Москве место с израильской кухней и атмосферой рынка Среднего Востока. В основе меню – мезе, мясо и вино. Интерьер Carmel дополняет его восточное содержание. Пространство, оформленное в светлых и теплых тонах, на контрасте органично сосуществует с яркой современной мебелью и аутентичной росписью на стенах, текстилем с восточными узорами и камином.