Ресторан «Царская охота»
Адрес
ш. Рублево-Успенское 186а

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Время молодой спаржи

Весной рестораны предлагают «спаржевое меню» из побегов нового урожая. В «Царской охоте» шеф-повар Дмитрий Каневский подает рыбу со спаржей на пару и готовит с ней вареники.

Спаржа появляется раньше других летних овощей, и лучше всего пробовать ее молодой, пока в ней сохраняется свежий вкус, характерный хруст и витамины.

Самое время отправиться в «Царскую охоту», где шеф-повар Дмитрий Каневский использует для приготовления оригинальных блюд подмосковную спаржу нового урожая. В его новом сезонном предложении вы найдете вареники с судаком и спаржей (700 р.), а также судака со спаржей на пару (950 р.). 

Три причины есть молодую спаржу:

  • Это исключительно низкокалорийный продукт, при этом довольно сытный. Соблюдать низкокалорийную диету легко!
  • Она содержит белок, углеводы, массу витаминов (В1, В2, РР, провитамин А), кальций, железо, калий, а также аспарагин, каротин и сапонин.
  • Спаржа – отличный источник полезной пищевой клетчатки.