Средний чек
- Салат1250
- Суп900
- Горячее850
- Десерт500
Время работы
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Постное меню в ресторане в ЦДЛ!
Специальное предложение будет действовать с 15 марта по 1 мая!
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин с исконно русской любовью к широкому застолью создал к Великому посту практически два десятка вегетарианских блюд.
Раздел салатов и закусок пополнился салатом с хрустящими баклажанами и тофу, винегретом из печеных овощей, салатом с авокадо и рукколой под соусом из свежих томатов, маринованными груздями со сметанным кремом, грибным паштетом с маринованными кабачками и луком фри, а также жареными лепешками с фасолью, томатами и зеленью.
На первое гостям подадут грибной суп с перловкой или тыквенный суп с подосиновиками из основного меню, который к посту дополнили тофу. На горячее можно заказать ризотто с грибами и трюфелем, хрустящее жареное авокадо, запеченный с маринованными грибами картофель, стейк из чечевицы с печеными помидорами, цветную капусту с соусом из кедровых орехов и сморчков или овощи-гриль.
На десерт в ресторане будут подавать вареники с вишней, запеченную с ягодами и карамелью антоновку, ягоды в апельсиновом желе, а также манговый, малиновый и лимонный сорбеты.
