Средний чек
- Салат850
- Суп800
- Горячее1050
- Десерт500
Время работы
- Пн–Пт: 07:30 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Пт: 07:30 — 00:00
- Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Новый концепт-шеф и летнее меню в ресторане Cépage на Красной Пресне
Большие новости: Тарас Кириенко присоединился к команде ресторана Cépage в качестве концепт-шефа и запустил новое летнее меню!
За плечами Тараса - работа в европейских мишленовских ресторанах («Noma», «Mugaritz», «La Vie») и курирование в качестве шеф-повара таких проектов, как «Ragout» и «Touché». Во главу угла Тарас ставит сезонность, легкость и «к вину». Поэтому ягоды, арбузы, грибы, персики и зелень солируют в его первой карте блюд. Анна Рогова, шеф-сомелье и фея проекта, подобрала к новым позициям нетривиальные винные пары - отныне в Cépage полная эногастрономическая идиллия. В винном же листе - максимум сортовых этикеток, двести позиций в бутылках, пятнадцать бокальных. Отрывки из летнего меню: томаты, ростовские и желтые, персики, соус Таратор из белой фасоли и фундука (800₽); холодный Сальморехо с черешней, суп сезона (650₽); шницель из цыпленка под сочной шапкой шпината, черемши, редьки, фенхеля и арбуза (1100₽); нежный палтус с брокколи, желтой морковью, фасолью, брюссельской капустой, шпинатом и соусом Бер блан (1300₽)
Cépage - ресторан про вино и о сортах винограда, работает в винных особняках WineWood Moscow, расположенных в деловом квартале «Рассвет» на Красной Пресне. На территории особняков - бутик-отель 4 звезды, камерная терраса в тихом дворике в духе Старой Европы, кальянный клуб и бесплатная парковка!