Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню / Постное меню

    16 марта 2016

    Яркое постное меню

    Шеф-повар ресторана Christian предлагает разнообразить пост полезными продуктами: спелым авокадо, перуанской киноа и сочной свеклой. Кристиан Лоренцини разработал вкуснейшее постное меню, состоящее из 10 блюд. Из авокадо он делает нежный мусс, который украшает миксом из мелко порубленной свеклы и тофу и подает с отваренным в свежевыжатом томатном соке киноа — получается необычный авокадо-кейк (590 руб.), корень сельдерея он жарит с ароматной мятой (350 руб.), салат из розовых помидоров, авокадо и рукколы (890 руб.) заправляет секретным соусом, а свеклу нарезает на карпаччо и маринует в оливковом масле и соке лимона (420 руб.). 

    Свежую спаржу шеф-повар жарит на гриле (580 руб.), кускус готовит на пару и соединяет с обжаренными овощами (480 руб.), пенне «Аррабьята» заправляет острым томатным соусом (650 руб.), а спагетти — чесноком, петрушкой и перцем чили (550 руб.). Любителям супов понравится густой тосканский овощной суп «Риболлита» с бобами, в который при подаче на деревенский манер отправляются четыре кусочка подсушенного хлеба (350 руб.).

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (499) 243-25-69