0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Яркое постное меню

Шеф-повар ресторана Christian предлагает разнообразить пост полезными продуктами: спелым авокадо, перуанской киноа и сочной свеклой. Кристиан Лоренцини разработал вкуснейшее постное меню, состоящее из 10 блюд. Из авокадо он делает нежный мусс, который украшает миксом из мелко порубленной свеклы и тофу и подает с отваренным в свежевыжатом томатном соке киноа — получается необычный авокадо-кейк (590 руб.), корень сельдерея он жарит с ароматной мятой (350 руб.), салат из розовых помидоров, авокадо и рукколы (890 руб.) заправляет секретным соусом, а свеклу нарезает на карпаччо и маринует в оливковом масле и соке лимона (420 руб.). 

Свежую спаржу шеф-повар жарит на гриле (580 руб.), кускус готовит на пару и соединяет с обжаренными овощами (480 руб.), пенне «Аррабьята» заправляет острым томатным соусом (650 руб.), а спагетти — чесноком, петрушкой и перцем чили (550 руб.). Любителям супов понравится густой тосканский овощной суп «Риболлита» с бобами, в который при подаче на деревенский манер отправляются четыре кусочка подсушенного хлеба (350 руб.).