Средний чек
- Салат650
- Суп550
- Горячее1050
- Десерт700
Время работы
Кухня
Винный практикум
10 февраля в стейк-баре Dobycha пройдет винный практикум с дегустацией.
Тема вечера — «Сочетания вина и еды (фудпэйринг)» с погружением в историю и вкусовые особенности вин. \
Вы прекрасно проведете время в обществе профессионального сомелье, который расскажет, как выбрать вино, понять этикетку, познакомит с историей происхождения вина. Никакой скучной теории не будет. Мы обещаем интересные факты и практику.
Винный мастер-класс дополнят специально подобранные к винам блюда: равиолли из хурмы с овечьим сыром, тар-тар говяжий, стейк из тунца с мятной спаржей, шиитаки в сычуанском соусе и икрой из горчицы, стейк «Денвер» из мраморной говядины, сорбет «Апероль Сприц».
Стоимость участия по специальной цене — 3000 руб.
Количество мест ограничено, обязательно бронируйте участие: +7-495-150-76-56.
Сбор гостей в 20:00.
