1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Dobycha»/
  4. Афиша и акции/
  5. Винный практикум
О стейк-хаусе «Dobycha»
Адрес
ул. Архитектора Щусева 2к1
 ЗИЛ
ЗИЛ

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 00:00
Откроется в 08:30

Кухня

американскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Стейк-хаус
9.8
Идеально
9.8
Идеально
Событие

Винный практикум

10 февраля в 20:00

10 февраля в стейк-баре Dobycha пройдет винный практикум с дегустацией.

Тема вечера — «Сочетания вина и еды (фудпэйринг)» с погружением в историю и вкусовые особенности вин. \

Вы прекрасно проведете время в обществе профессионального сомелье, который расскажет, как выбрать вино, понять этикетку, познакомит с историей происхождения вина. Никакой скучной теории не будет. Мы обещаем интересные факты и практику.

Винный мастер-класс дополнят специально подобранные к винам блюда: равиолли из хурмы с овечьим сыром, тар-тар говяжий, стейк из тунца с мятной спаржей, шиитаки в сычуанском соусе и икрой из горчицы, стейк «Денвер» из мраморной говядины, сорбет «Апероль Сприц».

Стоимость участия по специальной цене — 3000 руб.

Количество мест ограничено, обязательно бронируйте участие: +7-495-150-76-56.

Сбор гостей в 20:00.

стейк-хаус «Dobycha», Винный практикум