Бар «Дорогая, я перезвоню...»
Адрес
ул. 2-я Тверская-Ямская 10
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Обновление меню в сети баров

В «Дорогая, я перезвоню..,» обновили меню. Бренд-шеф Инвер Тлехуч добавил большое количество легких, но сытных блюд во все разделы.

В холодных закусках появился легкий паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра, гранатом и молотым фундуком (300 руб.) и копченый ростбиф с печеными овощами в фирменном соусе айоли со скумбрией (390 руб.), а также разнообразные брускетты (430 руб.): со скумбрией домашнего копчения, печеной свеклой и перепелиным яйцом всмятку, с копченой куриной грудкой, хумусом и печеным бататом, с вяленными томатами черри, сыром моцарелла, свежим щавелем под ароматным соусом песто и с ростбифом, печеным баклажаном в густом айоли с копченой скумбрией.

Новички среди горячих закусок: барабуля с корюшкой (390 руб.), обжаренная до золотистой корочки с соусом биск или запеченные мозговые косточки с маринованным красным луком и ржаным багетом (350 руб.)

Из новых салатов шеф-повар советует попробовать копченую куриную грудку с хумусом, печеным бататом и свежим миксом салатов (340 руб.), салат со скумбрией горячего копчения и киноа под лимонно-лайковой заправкой (360 руб.) или сытный салат с ломтиками говядины, печеными баклажанами и вялеными томатами (490 руб.).

Среди супов появился нежный картофельный суп с молодым горошком и домашним сыром (280 руб.).

В горячих блюдах особого внимания заслуживают томленые свиные ребра в медово-горчичной глазури с картофельными криспами (550 руб.), филе форели с кремом из цветной капусты под классическим соусом бер блан (550 руб.), сочный фланк стейк с печеным картофелем и вешенками под соусом деми глас (700 руб.) и нежная утиная грудка под соусом деми глас с кремом из сельдерея и груши (590 руб.).

В коллекции бургеров появился острый вариант с куриной грудкой и перчиком халапеньо (450 руб.) и фирменный бургер из 100% говядины с вишневым чатни (520 руб.).

На десерт Инвер приготовил оригинальный брауни с мороженым из горгонзолы (310 руб.) и традиционный чизкейк с домашним вишневым соусом ( 340 руб.).