0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Обновленное меню в сети баров

В сети баров «Дорогая я перезвоню...» произошли серьезные перестановки в команде. Теперь за кухню во всей сети отвечает новый бренд-шеф Максим Мясников, известный по проектам рестобар «Прожектор», IL Forno, «Барбара бар» и другие.

Серьезных изменений в меню баров не было продолжительное время. Поэтому при разработке нового Максим попытался сделать еду максимально актуальной и современной: он добавил в него яркие и интересные блюда, в которых были использованы разные техники приготовления, такие как копчение, томление и су вид. Одновременно с едой, изменения коснулись и всей посуды в сети.

«Новое меню во всех смыслах про еду. Я не делал специального акцента на какую-то кухню или блюдо, не отдавал флагманской роли определённому продукту. Но, создавая его, я думал в первую очередь о гостях бара, хотелось, чтобы они получили новые эмоции», – описывает Максим Мясников результат своей работы. 

Об изменениях в сети рассказывает сооснователь проекта, Дмитрий Левицкий: «Наши бары активно развивались все это время, но это развитие касалось скорее наших внутренних структур. А за последнее время индустрия сделала резкий скачок вверх, изменив и предпочтения наших гостей. Им еще больше стал важен сервис, но при этом поднялись очень сильно требования к кухне. И даже если гости идут в бар за простой едой, то эта еда должна быть современной и вкусной».

Из старого меню оставили буквально несколько хитовых позиций, все остальное создано заново: 3 новых бургера в том числе с рыбой (530 рублей) и уткой (550 рублей).  Из утки появилось сразу несколько позиций: салат с копченой уткой (340 рублей) и томленая утиная ножка (550 рублей). Также расширилось присутствие рыбы, в закусках появилась балтийская килька (310 рублей), теплый салат с лососем и щучьей икрой (440 рублей), филе форели с булгуром (550 рублей). Среди куриных новинок паштет из куриной печени с луковым кремом и джемом из бекона (330 рублей), пряный цыпленок гриль (550 рублей).

До конца апреля новое меню в тестовом режиме можно попробовать в самой первой «Дорогой», открытой еще в 2010 году на Павелецкой, после чего, в мае, введут его по всей сети, учитывая комментарии и пожелания гостей. Кроме этого, в ресторанах сети вы можете попробовать новые обеды, которые меняются каждые две недели.

С меню можно ознакомиться здесь.